トピック すべて札幌石狩
9月4日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
見かけませんでしたよ
情報ありがとうございます。 明日…行く予定だったので助かりました(*- -)(*_ _)ペコリ
もふもふさん、夕方にはなかったのですね。残念です〓 私が見たときは棚いっぱい洋梨パンナコッタムースケーキだったので、夕方には無くなったとは思わず、すみません(_ _) 早くもふもふさんの手に洋梨パンナコッタムースケーキが当たりますように祈ってます(^-^)
マキサクさん、そのアルミホイルです!やはり石狩には入荷されていないのですね。札幌にはあるのでしょうかね… こぶりのアルミホイルは石狩にもあるのですね。クッキングシートのところといえば、ヨーグルトなど置いてある部屋の奥の日用品等置いてるですよね。今日は見かけなかった気がします。また見てみます。 ありがとうございます!
まゆみさん ありがとうございます。 やっぱり午前中じゃないとダメみたいですね〜。
ホノルルクッキーはありましたか??
まゆみさん あの4キロあるアルミホイルですか?私も見たことありません。小ぶりのアルミホイルならありますが、それでも一般的なアルミホイルと比べたら重たいですよ、それでしたらクッキングシート付近にあります
普通に営業していましたよ。 店内、風除室、外ともイスやテーブルあります。
16時頃ですが、バスティッシュは本日制限無しでした。レジ待ち無し。
最近石狩ではアルミホイル見ません。どなたか見かけた方いらっしゃいますか? 特にksのフードラップと同じ大きさのアルミホイル、石狩では見たことありませんが見かけたことあるかたおられますか?
今日14時台は洋梨パンナコッタムースケーキ沢山ありました。プレスンシールは見当たりませんでした。ksフードラップは長いほうも短いほうもありました。 夕方時点では分かりません、すみません(_ _)
さすがにプレスンシールと洋梨パンナコッタは売り切れていますよね?
先ほど石狩インコスして帰ってきました! クーポン出ているディナーロールとバスティッシュ目当て。 両方とも山ほどありました。 スイーツは洋梨パンナコッタムース、チーズタルト、ピーチ&チェリータルト、ティラミスありました。 それと米粉ロール沢山ありました(^-^)久しぶりに見た気がします。 スムージーはリンゴスムージーになってました! フードコートレジ空いてました。
バナナ@198 ゼスプリグリーンキウイ@998 アボカド@598 さつまいも、未確認です。すみません〓 ホノルルクッキーはありません。 フードコートは通常通りで、イートインされている方もたくさんいました。
10時半頃探しましたが無かったようです。 出会いたいですね(^-^)
ほしいものだけ買ってきましたので、あまり情報はありませんが バスティッシュ在庫は豊富にあります キッチンタオルもあり〜 食洗機タブレット洗浄剤割引あり 粉タイプずっと割引に出会えてないです( ´Д`) オイコスいちご大量です 湯田ヨーグルト加糖あり 久世福なめ茸ありました BIBIGO水餃子あり 伊藤ハムクリームチーズナゲット 477 極上空間マスク青赤あり、キッズは残小かな 今日は肉、パン、青果、デリカ系はノールックなので悪しからず〜 アイリスオーヤマの鍋とか、イベントやってました〜 ホットサンドメーカー安いかなと思ったけど、Amazonの方が安かったのでやめました 笑
本日、石狩店にホノルルクッキーありますか?
さつまいもありますか?紅はるかでもシルクスイートでもいいのですが、ご存知の方教えてください。
最近の開店時間は10時でしょうか? また混み具合はどうですか?
9月3日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月3日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
現在営業してますか? テイクアウトのみとの書き込みをみたのですが…
プレスンシールあります!
9月2日(木曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お二人ともありがとうございます!
月曜に石狩にはありました。売り場変わってなければ、卵のある冷蔵庫前に
札幌は今日ありましたよー
明日コストコに行く予定なんですが どなたかプレスンシールの在庫があるか わかりますか?? 札幌店でもかまいません!