北海道エリア 

トピック

観葉植物

本当ですか!
午後から行きます!

情報ありがとうございます!

観葉植物

石狩、横目で見ただけですが、今日観葉植物ありました!

ロクサーヌはありますか?

最近行ってもロクサーヌが売ってません!見かけた方いらっしゃいましたら、教えてください!

観葉植物

お店に展示されてからすぐ買わないと
状態が悪いのかな~と思いました

展示したらそのままほったらかしなのかもしれないです

あの場所でお水あげるとか考え難いので
多分展示したら売れるまで放置してるとしか思えないぐらい
元気がなくしおれている感じのものが多かったです

キャラメルフランとグレープシロップ漬けコストコ札幌店に売ってるの見かけたら教えてほしい

7月23日にコストコ札幌店に行く予定です。
キャラメルフランとグレープシロップ漬けは売ってますかね??
見かけた方は何時頃にどのくらいの在庫あったか教えてほしいです。

7月20日(火曜日) 札幌倉庫店|豚肉しゃぶしゃぶ用は常時ある商品なのでし...

豚肉しゃぶしゃぶ用は常時ある商品なのでしょうか?今日はありますか?

キャラメルフランがどうしても食べたい

7月6日に10時に行きましたが置いてありませんでした( ; ; )
おいてない日もあるんですかねー??
また近々行こうと思いますが、あるといいなぁ。

アイリスオオヤマの冷風全然

アイリスオオヤマの冷風扇在庫ありますか?

7月20日(火曜日) 札幌倉庫店|豚肉しゃぶしゃぶ用は常時ある商品なのでし...

7月20日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ハーフシートケーキについて!

卵オーナーさん、画像ありがとうございます!雑談版ハーフシートのトピックを楽しみに待ってます!
チョコクリームですね??カットがすごく綺麗ですね!!

観葉植物

石狩はすでに1週間以上前から
観葉植物は無いですよ

丁度、冷蔵庫を新調して冷凍庫がガラガラのウチにと、ハーフシートを今日買った所です。
多分、明日あたりに雑談板のハーフシートのトピックに小分け切り方を出すと思います。今は、デンタルフロスで切れ目入れて冷凍庫で半解凍~冷凍の固さにしてます。

ハムさん、卵オーナーさん、ありがとうございました!

https://bbs.costcotuu.com/fan/952342?page=2#post_1279978
最近は活動してませんが...ハーフシート愛好会です。

今回は虹〓のイラストを選びました。
カラフルな所も白の所も味は変わらないです。
カラフルな所を食べると舌や唇が虹色になります。

ハムさん、回答ありがとうございます!やはり食べた方のご意見参考になりますね!バーバリアンクリームと表面のホワイトクリームでは、別物なんですね!ありがとございます!

追伸投稿すいません。
また、ケーキのイラストの、カラフルなクリームの使お味の方も、食べた方いらっしゃいましたら、風味など、教えていただけたら有難いです。宜しくお願いします。

先日、祖父と姪の誕生日に買いました。
チョコスポンジにバーバリアンクリーム、表面はホワイト生クリームにしました。
バーバリアンクリームはバタークリームの軽い感じと言ったらいいでしょうか?
自分が思っていたより甘くなかったのですが、表面のクリームも中のクリームもバタークリームに近いので、中々食べ応えがあります。

こんにちは!ハーフシートケーキを食べてみたくて今回購入を、検討しております、味が知りたく色々と検索したのですが、詳しい味のコメントが乏しく、詳しく知りたいです。食べたことある方がいらっしゃいましたら教えていただきたくこちらに投稿させていただきました!おすすめのカスタムなど!また、バーバリアンクリームとは、どのようなお味なんでしょうか?宜しくお願いします!

観葉植物

アンスリウムではありませんが…
私はサボテン欲しさに先日インコスしましたが、かびていたり枯れてきていたりふにゃふにゃーになっていたりと、どれを見てもそんな感じだったので諦めました(・・;)多分手入れがあまりされていないのかな?なんぼ安くてもとても買う気にはなれませんでした。

観葉植物

土曜日に観葉植物を買いに札幌店へ~

しかし
エバーフレッシュはもう元気もなく土もカラッカラで
土の表面にカビがふわふわ~

アンスリウムもありましたが
カビがふわふわ~

コストコの観葉植物でカビているの初めてみたのですが
土がからっからに乾いていてカビている状態は
いつものことでしょうか??

欲しかったのですが
カビを車に乗せるのが抵抗があって買う勇気がでませんでした~

札幌 グレープフルーツシラップ漬けありますか?

今日あれば買いに行けるのになぁ〓
もう、2ヶ月くらい購入出来ず、タイミングあわないんで、教えて頂けると嬉しいです。

札幌 生ジョッキ缶

札幌で生ジョッキ缶を見かけた方がいらっしゃいましたら教えて下さい。

7月19日(月曜日) 石狩倉庫店|ウォーターテーブル見かけた方 いらっし...

ウォーターテーブル見かけた方
いらっしゃいますか?

7月19日(月曜日) 石狩倉庫店

ウォーターテーブル見かけた方
いらっしゃいますか?

7月19日(月曜日) 石狩倉庫店|ウォーターテーブル見かけた方 いらっし...

7月19日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ペリエピーチありますか?

札幌店でペリエピーチ味の在庫が知りたいです。よろしくお願いします。

インテックス フレームプール3m×2m 探しています

表題の通りなのですが、カスタマーセンターに問い合わせたところ、札幌も石狩も入荷予定ありだがいつになるのかはわからないのことでした。
どちらのお店でも買いに行けますので、もし見かけられた方がいらっしゃいましたら、お知らせいただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

札幌倉庫 ピカチュウライトとノースフェイスのTシャツ見た方いませんか?

札幌ではないですが、石狩
すでに薄手のジャンパーみたいなのが
出ていたのでもう冬物しか入らない?
こちらはライト見てないです
参考まで

7月18日(日曜日) 札幌倉庫店|12:40現在、キャラメルフラン20個以...

12:40現在、キャラメルフラン20個以上ありました〜