北海道エリア 

トピック

5月2日(日曜日) 札幌倉庫店|グレープフルーツシラップ漬け、久しぶりに...

5月2日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月2日(日)本日は何時Openでしょうか??

Open時間や混み具合を知っている方いらっしゃいましたら、教えて下さい♡

5月2日(日)本日は何時Openですか?

よろしくお願いしますm(_ _)m

5月1日(土曜日) 石狩倉庫店|混んでいるのか気になります。...

同じく、札幌に比べて通路が広い割にはカートで通路がふさがってたり、動きにくいなーと、思いました。
とは言え自分も札幌とのレイアウトが違いから、目的の商品を求めてウロウロぐるぐる‥(^_^;)
落ち着いたら、使いやすい流れになるといいですね♪

5月1日(土曜日) 石狩倉庫店|混んでいるのか気になります。...

午前中行きましたが、駐車場は止められる程度の混み具合でした。
店内は人は多かったのですが、レジ待ちもしなかったです。
蛇足ですが、札幌倉庫は何となく、カートの流れも一方向で止めて商品を見るときは端によせる感じですが、石狩倉庫の方は色んな方向に走行したり、同じ方向に数台来てしまって通れなかったり、通路が通れないようなカートの止め方をしている人が多く、戸惑いましたが、女性は気が付いてくれてよけてくれる人も多く、そのうち何となくの使いやすい流れになるのかなーと思ってました。

4月30日(金曜日) 石狩倉庫店|今日は雨ですが、混んでいますか? 平日...

カードを忘れても、仮会員カード(紙に番号書いてあるもの?)発行してもらえるので、入店できますよー( *´꒳`* )

フィリップスの電動歯ブラシ

4月24日に石狩で割引になっているの。見たのですが、割引期間がいつまでかを忘れてしまいました。
現時点で割引になっているかどうか、見かけた方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。
札幌でも石狩でも構いません。
よろしくお願いします。

混んでいるのか気になります。

キッチンペーパーありますか?

バウンティ、カークランドどちらでも良いです。しばらく行っていないので両方の値段も教えて頂ければ助かります。

店舗商品在庫の確認

チルドラムフラックラック真空パックの商品在庫は現在、何袋ありますか

5月1日(土曜日) 札幌倉庫店|本日(5/1)は何時開店になるのでしょう...

今、札幌倉庫に着きましたが、すでに開店し、買い物終わった方々がいらっしゃいます
駐車場はまんぱいですよ

5月1日(土曜日) 札幌倉庫店|本日(5/1)は何時開店になるのでしょう...

本日(5/1)は何時開店になるのでしょうね‥‥

5月1日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月1日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月30日(金曜日) 石狩倉庫店|今日は雨ですが、混んでいますか? 平日...

参考になるかわかりませんが、、、
夕方、車すんなり停めれました。
肝心のカードを忘れた為に再度閉店間際に来店。駐車場は空きあり、中はまぁまぁ人がいましたが通路もスムーズレジ待ち2組待ちくらい。

マスカルポーネロール目当てでしたが無し。スタッフさんに聞いた所、材料が無く今日、明日は作れないそうです(TT)

4月26日(月曜日) 石狩倉庫店|本日朝一でコストコへ行かれた人がいました...

コメントありがとうございます〓
ですが、肝心の内容を間違えてて、、

石狩で売っているメイソンキャッシュはインザフォレストのセットです。赤と黄色とグレーとグリーンの4サイズセットでした。
以前インザフォレストは買ったので(色サイズ違いの赤の21cmかわいいなぁと眺めてきました)シンプルなミキシングボールのセットがあったらと思ったのでした。ちょっと大きいので実際 29cm無しのセットがいいかもですが、
しっかり確認しないままでごめんなさい。札幌にも入るといいですね〜♪でも気軽に石狩倉庫に行けるようになるのもいいですよね!
いろいろ大変な人もたくさんいらっしゃる中お家時間ウィークを楽しめることたまにコストコに行けることに感謝です。

4月30日(金曜日) 札幌倉庫店|連休の合間の平日、雨模様。 13時頃の...

連休の合間の平日、雨模様。
13時頃の店内は割とすいていて、レジも待たずに通過。

大きなくまモンのぬいぐるみ 1980円
ソフトクリームはイチゴ
マンゴームースケーキ
ストロベリースコップケーキ
ティラミス

最近デニッシュを見かけなくなりました。
好きだったのになー。

グレープフルーツシラップ漬けありますか?

青空一子さん
情報ありがとうございます!
書き込みを見て飛び出し、おかげさまで購入出来ました!残り少なかったです。汗
感謝です(^-^)♡

10時すぎ混んでましたー
オープニングほどではなかったですが入場で少し並びました。12時前に退店した時にはチラホラ駐車場が空いていたので、夕方までが行き時なんじゃないかなぁと。

グレフルさん
30日ありましたよ。沢山

今日は雨ですが、混んでいますか?
平日だけど、GWに入った方たちで混雑しているのかなー

リプトン水出し紅茶3個パック

リプトン水出し紅茶、アールグレイ他3個パックになったものありますでしょうか?もしあったら買いに行きたいと思っているのですが。

4月30日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月30日(金曜日) 札幌倉庫店|連休の合間の平日、雨模様。 13時頃の...

4月30日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

ニトリルグローブ Sサイズ 札幌倉庫店での販売ありますでしょうか?

はんな様ありがとうございます!
少し希望はありそうですね
またチェックしてみます(^-^)

4月29日(木曜日) 石狩倉庫店|8時オープンしました。 100人ほど並ん...

明日以降の参考になるかどうか。
昼前のニュースでヘリからの空撮動画が数秒流れました。10時過ぎの撮影? 駐車場は九割ほど埋まってた? 撮影角度の関係も有るのですがタイヤセンター側が良く見えて、駐車枠も少し空いてました。帰りを考えるとここが空きやすいかも知れません。

ニトリルグローブ Sサイズ 札幌倉庫店での販売ありますでしょうか?

3月に一度見かけましたよ。
Sサイズ珍しいなーって思った記憶があります!

オンラインで購入できたきりなんですが、
店舗でお見かけした方いらっしゃいますか?

4月29日(木曜日) 石狩倉庫店|8時オープンしました。 100人ほど並ん...

今の混雑具合は、どうですか?

最近は入荷があるようですが、日によってって感じですね。ご報告ありがとうございました。