トピック すべて札幌石狩
もち米もあるんですね! ありがとうございます。
駐車場、混み始めました、覚悟したほうがけんめいかと。
買い物終了、これにて帰宅します。詳細は後ほど。
帽子、ヘレンカミンスキーですね^_^
マスクふつう、1パレット出ました。速攻で……(チ~ン)
バナナ、無くなりました。オーガニックバナナ置いてますが減ってます。 パイナップル、減ってます。 マンゴースコップはディナーロール横に。 キャベツ、大根は本日分終了した模様。 牛乳、本日分終了。 オイコス、グレープフルーツカップは十分有り。
戻ったぜい(笑)。 駐車場、遠くなら十分止められます。平日な札幌倉庫より空いてます。 入口直ぐのぬいぐるみ横に帽子(ラファ)18,780 置いてます。
石狩倉庫、札幌倉庫ウォーターテーブルありますか?
明日行ってみようと思っていましたが やはり朝イチじゃないと厳しそうですね。 しかも土日の週末・・・。 午後2・3時頃になりそうですが昨日・今日はどれくらいの 混雑状況だったでしょうか? また、明日のオープンは何時かわかる方いらっしゃいますか? 昨日・今日は6時オープンでしたが (今日のオープン時間について、昨日と同じく8時予定が 6時予定に前倒しになったのでしょうか?) ※今日夫が通勤中にこの渋滞に巻きこまれたようで、 「明日はどうなることだろう!?」とヒヤヒヤしています(笑) 今朝7時半頃には、あいの里のロイズ周辺からすでに渋滞だったようです!
6時半前にインコスしてきました。 店内は割りとすいていて、買い物しやすかったです。 9時頃退店した頃には駐車場はほぼ満車でしたが、レジも思ってたほど行列も出来ておらず、週末の札幌倉庫店よりはゆったり見ることが出来ました。 野菜類が特に多く、定番の野菜やきのこ類は軒並み298円が多かったです。 生しいたけや長ネギも300円台。 プレスンシール8時くらいの時点で在庫少なめだったので、現在は売り切れているかもしれません。 オイコスはストロベリー、ブルーベリー、プルーン無糖有り、ブルーベリーの在庫多しです。 湯田ヨーグルトも有り。 寒い冷蔵室にあるので、寒くてのんびり見ることはできません(笑) 買い物途中、支社長のケンテリオさんも見かけました(^^) 是非ご参考になれば…
昨日の夕方に行った方居ますか?混雑状況や在庫状況が分かれば教えてください!
石狩産のきらら397¥2980位だと思います。 安売りのマスク普通サイズ売り切れました、小さいサイズのみです。
>とっと様 石狩産のもち米2kgは見ました。 798円だったと思います。
外に出ました。出入り口、交差点のあちこちに警備員さんが立ってます。出入りはスムーズに見えたのですが、車を止めるのに往生してるようでした。
割引情報(値段を忘れたのも有り) 電化製品各種 アイリスオーヤマ IH卓上 -1000 ボダム グラス 1989 ピクニックバッグ シーアスパラ 598 カンタロープメロン 198 豚リブかたまり チンジャ -480 焙煎ゴマドレッシング -100 KSオーツミルク 1338 ハードバイツポテトチップス 各種 -100 テンピュール S、M -1000 枕 各種 割引有り プロポリス錠剤 プロポリスキャンディ 防風通聖散 -900 景品 ショッピングバッグとアタックneo
ゴルードバニー 終了 大根、キャベツ 78
在庫情報(8時頃) ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り KSタイトフードラップ 大小両方有り オキシクリーン 有り プレスンシール 有り ●ケーキ ・イタリアンティラミス 有り ・ストロベリーマスカルポーネ 有り ・マンゴームースケーキ 有り -200 ・トリプルチーズタルト 有り ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 500ml 無し ・ペリエ 有り 割引 ・サンペレグリノ 有り KSバステッシュ 有り 個数制限無し バウンティ 無地 有り 個数制限無し ●箱バター ・有塩 有り ・無塩 無し イズニーバター 無し ●オイコス ・ ストロベリー 有り 大量 ・無糖 有り 大量 グレープフルーツシロップ漬け 有り 大量 山本珈琲 有り ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り ピーターラビット缶 有り ミロ 有り クエーカーオートミール12袋×12箱 有り オーガニックオートミール 1.587k 無し リンドール 金 銀 有り 割引 ●ぬいぐるみ 大きいクマのぬいぐるみ 有り 恐竜のぬいぐるみ 有り くまモン 有り イベント 無し ●フードコート ソフトクリーム イチゴバナナ スムージー 北海道メロン 混み具合→やや空いている レジ→空いてる 誤字脱字金額違いはご了承ください
夕方のニュースで石狩倉庫店オープンの話題の時にちらっと見たのですが、石狩倉庫店限定のお米があるとか。 いつもお米はコストコで買ってるので気になってます〜! お値段分かる方いましたら、お願いします。
各人、ガッツリ確認してました。
テレビで観る限り、入場の際名前の頭文字の アルファベットのチェックは無さそうですね?
チラシに載って無かった特売品、多分 ゴルードバニー(チョコ?) 1kg 998 元値8698の表示有り ベビーホタテ 1580-300 アボカド6玉 798 かぼちゃ 2玉 399 米久 豚肉の味噌煮 190g×3 1098-500 スライスパルマハム 65g×3 1358-680 その他 ハグファン236 ¥23,680 誤字誤記入のせつはご容赦を
15時前にいきましたが、バナナは有りましたが 牛乳はありませんでした。
バナナはありましたが、牛乳は15時に行った ときはすでにありませんでした。
中に入って一時間、混雑具合は日曜日の札幌倉庫よりスキスキ。 お得情報は後ほど。
昨日石狩店に行かれた皆さんに質問なのですが、格安になっている、牛乳やバナナは何時頃まで在庫ありでしたでしょうか?? 各日在庫あるという情報はみましたが、昨日はどうでしたか〜??
4月23日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月23日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ふーさん ありがとうございます(><) 夕方買えました 情報ありがとうございます!