トピック すべて札幌石狩
最近、豚丼のタレ(大きさは1リットル位?)を見かけたのですが、どこのメーカーのものかわかる方いらっしゃいますか?
お水系の在庫わかる方情報をお願いします。 先週行った時は全くなくて‥。
豚バラしゃぶしゃぶ肉98円 4日まで 結構ありましたが 買っている方も多かったです 他倉庫で 割引の情報があった サーモン塩辛200円引き 2瓶購入 1瓶は冷凍庫へ! 今日はいつもの土曜日よりちょっと空いていました
情報ありがとうございます‼️ 今日は残念ながら仕事で行けないのです(涙) 掲示板を見ながら来週、行ってみますね
豚バラしゃぶしゃぶ割引になってるみたいですよ
あると言う方がいたので、 今日朝イチ行ってきました。 スプリングはなかったですが、 ロクサーヌが少しありました!
あると言う方がいたので、今日朝イチいってみました。 スプリングはなかったですが、ロクサーヌが少しありました!
ありがとうございます 近くまで行く用事があるので寄ってみたいと思います
4月3日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月31日に入れてきましたがレギュラー135円でしたね
4月2日、夕方探しましたが見つかりませんでした 先週から品切なんですね〓
先月は平日でも混んでいる日が多かったですが、4月に入り混雑は落ち着いて来ていますか?
オープンの3月30日は136円との情報でした。 遠征してまで入れに行く価格ではないと思ってます。
ガソリン入れられた方金額教えていただけますか? 昨日の金額でも良いのでよろしくお願い致します
ありがとうございますm(_ _)m
訂正 グレープフルーツシラップ漬けは無しです
在庫情報(10時頃) ジップロック ・ サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り KSタイトフードラップ 有り オキシクリーン 有り プレスンシール 無し ケーキ ・イタリアンティラミス 有り ・ストロベリースコップ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・チョコレート&プラリネ 有り 三元豚バラしゃぶしゃぶ 有り ・ロクサーヌ 無し ・KSスプリングウォーター 500ml 有り ・KS 1L 無し ・ペリエ 有り ・サンペレグリノ 有り ・アイスフィールド 無し KSバステッシュ 有り バウンティ 無地 有り グレープフルーツシロップ漬け 有り リンドール 金 銀 有り 箱バター ・有塩 無し ・無塩 無し イズニーバター 無し 宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り オイコス ・ブルーベリー 有り ・ ストロベリー 有り たまご 408 ピーターラビット缶 無し ミロ 有り クエーカーオートミール12袋×12箱 有り オーガニックオーツ 1.587k 有り ハンドソープ ・メディック 泡ハンドソープ 無し ・ミューズ 液体 無し ジェル 有り 泡 無し ノータッチ本体 無し 詰め替え 無し ・キレイキレイ 液体 無し 泡 有り ・ビオレ 泡 有り マスク ・PITT 無し ヘルタージャパン ・ふつう 3層4MM 150枚 有り ・ふつう 6MM 150枚 有り -300 ・小さめ 層4MM 150枚 有り 798 アイリスオーヤマ 有り LIVラボラトリー 小さめ 4MM 3層150枚 有り 子供用 60枚 有り 極上空間 150枚 ふつう 有り 極上空間 150枚 小さめ 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し 恐竜のぬいぐるみ 有り イベント IWAKI 耐熱ガラス食器 ソフトクリーム チョコバナナ スムージー 国産かんきつ 混み具合→ 普通 レジ→混み 誤字脱字金額違いはご了承ください
今日も豚バラしゃぶしゃぶ用出ていました! 地味に使えるので嬉しいてす。
朝イチではありませんてした
ざっと見ただけなので見落としあるかも 。 カークランドストレッチタイド 少数在庫あり 三元豚バラしゃぶしゃぶ用 3/4まで 98円/100g オイコス ストロベリー、ブルーベリー、無糖 あり 無糖だけ少し離れたところにあります 有塩バター なし 無塩は? オートミール 小分けタイプのもののみ 水 箱に入ったタイプのもののみ ロクサーヌ、カークランド等なし ケーキ いちごスコップ、ティラミス、チョコタルトあり
4月2日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月2日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スプリングウォーター先週なかったのですが、 入荷されてましたか?
今日からあった!!
先週の金曜日行った時はありましたよ(^^) 種類はサンセベリア、モンステラ、ゴムの木、パキラもあったような、、あまり覚えておらずすみません(^^;;
あれま。21日は並んでましたよ。来月と言っても明日からですが、石狩倉庫店のオープンが控えてるから次の買い物がとても重要(苦笑)。無くならず、かつ買い過ぎないように……。うー、悩みが……。
おそらくですが、もう時期(来週?)石狩倉庫店に商品が大量搬入されます(30日には無かった)。その翌週、16日ごろから並ぶのではないかと、但し数は少ない。そして、これが重要。二千円から四千円の幅で石狩倉庫店の方が安いであろうと思われるんです。更に数が多い(多分24個)。でも、行列が……。これは仕方ないですね。 後三週間もすれば判明するのですが、そんなに外してないと思います。記憶が確かであれば去年は一瞬見てすぐ無くなりましたからね。それと、円安も少し心配。6%違ったら2万円として1200円、少し少ないですけど箱ピザ買えますからね(笑)。
観葉植物が入荷したかどうか分かる方いらっしゃいますか? 入荷しているなら何かあるか知りたいです。
山本珈琲ありません。 スタバのクーポン対象品もありません。 輸入遅れで、代替としてスタバの豆が500円引きでありました。 粉がほしかったので残念でした。
今日も豚バラしゃぶしゃぶ肉ありました。 豚バラクーポン出ているので、真空パックと焼肉用の他にしゃぶしゃぶもあるのかな? 真空パックはグラム80円、焼肉用としゃぶしゃぶ用はグラム98円でした。