トピック すべて札幌石狩
今までは土日にしか行ってなかったのですが、あまりに混雑してるので、今後は平日の空いてる時に行こうと思ってます。 ・空いてる曜日 ・10時〜15時の間で一番空いてる時間帯 ・1ヶ月の中で空いてる時期(給料日前の24日など、、) 情報教えて欲しいです。
今の時間インしましたが、オイコス売り切れてました、、、
お礼が遅くなってしまいすみません。 情報ありがとうございます! コストコからちょっと遠いので教えていだだけてありがたいです!めちゃくちゃ参考にさせていだだいてます! 日曜日行けなかったので今週行きたいと思ってます。ありがとうございました〜☆
オイコス、ストロベリーありました!
オイコスありますでしょうか?
ビオレ泡ハンドソープ詰め替え2リットル¥998、一世帯ひとつ。あります。空いています。今は。
7月6日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6/30の話ですがビオレ泡ハンドソープ詰め替え2ℓ¥980、ひと家族一個、販売されていました。 少し前の情報ですいません。久々にここ見ました。明日行く予定ですのでお知らせいたします。
7月3日の特別時間に行った時は ミューズノータッチの 詰め替え4個セット。 本体付きの。 と ありましたよ!!
子供用ディズニーマスクは入荷してますか?? 他の倉庫では数日前から出ているようですが、札幌は販売あるのでしょうか? 昨日・一昨日は出てませんでした〓
7月5日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぽんさんへ いつまではとは書いてなかったと思います 薬局に向かう途中の棚の端っこ(エンド)に あったので、売り切りかもしれません 私が買った時は残20個位でした お役に立てず、スミマセン
情報ありがとうございます! 教えていただいたコムタンを買いに行きたいのですが、いつまでお安くなっていたかご存知でしたら教えてください!!
16時イン 駐車場は2階ならすぐ停められました レジもさほど混んでいませんでした オイコスありませーん ミューズノータッチ詰め替え4個セットあり 以前オンラインで三千円位で販売していた POTTY TOILET BAG ¥1,277 CJ牛骨コムタン(20g×12) ¥477 この2点がお安かったので買ってみました 少しの情報ですが~参考まで
コストコオンラインにも載っている、コアの遮光テント(6人用サイズのもの)を探しています。 実物を見てみたいのですが、札幌店にありますか? もしわかればお値段も教えて下さい!
7月4日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ペーパー、無地はみかけたのですが、柄の方をみかけた方いらっしゃいますか?情報宜しくお願いします。
わんこさん ちくわさん 情報ありがとうございます^_^ タイミングが合えば週末でも買えそうですね。 全く入荷していないのかと思っていたので少し希望が見えました。 最近は平日も混んでいるようですが、週末よりはマシかと思い なるべく週明けの早い時間帯に行ってみます。
金曜日は特別入店でしたね!忘れてました( ´∀`)
今日は9時半に店員さんが駐車場で一般の方どうぞーってアナウンスしてましたー。パプリカが¥498とかだったかな?フリルレタスも安くなっていました。値段は失念、すみません(-。-;海ぶどうやロシア産生うにも在庫沢山ありました! 林檎待ちなのですが、最近ずっと出会えない…。それから結構試食が増えてきていたり、売り場が結構変更になっていたり、最近行くたびに変化があります。
今日はすいかありました。ふつう?サイズのもので、糖度11℃以上とかいてありました。1480円だったかな。確信はないけど、そのくらいでしたよ。
9時50分ころ着いたら、もう開店してました。帰ってくる人もちらほら。 空いてて買い物しやすかったですが、続々と入店してきてました。 10時半ころ出ましたが、一階駐車場はほぼ満車で、ぐるぐるしてる車いました。 グリーンのブドウなし。 ホテルブレッドあり。 明治有塩バターなし。無塩はあり。 低脂肪牛乳300円未満だったような。期限6日の物でしたが。 たまご310円 大根98円 三元豚ロース薄切り98円
先ほどインコス。 ロクサーヌとオイコスストロベリーあります。数は少ないです。 レイニアチェリーも冷蔵室にあります。1999円です。
昨日、お昼前頃に行きましたが 無塩の2Pは若干在庫がありましたが 有塩は無く買えませんでした。 マリンフードの有塩バターは在庫がありました。
7月3日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!!
結構前の情報で申し訳ないのですが、6月20日(土)の10:30頃に有塩バター買えました。 ただ、在庫は多くなかったです(^o^;) 私も週末よりは平日に入荷してるようなイメージだったので期待してませんでしたが買えてラッキーでした。 確率的には平日の週頭のほうが高いのでしょうかね~。
7月2日 木曜日 10時 マスクですが。 小さめ30枚 1498円 青箱 50枚 普通 1998円くらい アイリスオーヤマ 60枚 普通 1498円 1メンバー 10箱です。 10時半 駐車場 ぐるぐるしている車 多いくらいの混み具合です。
WHALEN 4段スチールラック 大型の棚ですがあるのかな?行った方教えてくでさい。
昨日ギーがほしくてコストコに行ったのですが、なかなか見つからず諦めてしまいました。 どなたか何処の売り場にあるか分かる方居ますか?在庫切れなだけですかね?