トピック すべて札幌石狩
キッドクラフトのドールハウスがまだあるか知りたいです。 見かけた方がいたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
今日毛蟹ありましたよ。 一杯5980円 一箱28000円弱でした。
そうなんですね! 情報ありがとうございます★ 気長に待ってみたいと思います★
そうなんですか。。情報ありがとうございます★
ガソリンスタンドはできるでしょー あとロードヒーティングにしてほしい
ディズニープリンセスのキッズコスメセットは売ってますか?
5月末にいろいろな倉庫での目撃情報を見て以来 メトロの再販は目にすれど、バディの再販は倉庫によりけりって感じですね。 札幌にも5月には目撃情報がありましたが、その後は不明です マリメッコさん、無事に出会えるといいですね♪
鱈入荷情報ありがとうございます(^^) お値引き情報も! ・・どんこ、2週間くらい前に買ってまだ未開封・・クーポンだし、もう一つ買って母にプレゼントしようかな。お安くなっているのはいいことです(๑˃̵ᴗ˂̵)
COSTCOファン様へ 皆さん 買う気マンマンですよね! なのに無いってショックですよね 最近 値上げ感ハンパ無くて 量も多いから どうしてもお高く感じて クーポンを見た瞬間から買う気マンマンでした(笑) 金曜日 朝一でゲット出来ました!
とぅあ様へ それ一緒です! 普段以上にショックですよね でも安心して下さい! 金曜日の朝一でゲットしました(笑)
本日 甘塩たら切身の入荷ありました。 国産どんこ干し椎茸300円引き¥1680 ひかり無添加円熟味噌130円引き¥468 クーポン以外にも お値引きされてる商品がちょろっとありました。 駐車場の足元が滑りやすくなっていましたお気をつけて下さい!
リンクは貼りませんが道新でも取り上げてました。で、ガスステーション併設でしょうね? 疎外感が……(ひがみ根性強すぎw)。
私は市内ではないのですが、現在の倉庫だと行きにくくて… 方向的には石狩市の方が断然良いです! ぜひ実現して、スタンドもできるといいですね! 建設新聞によると、イオン北海道も大型物流施設を計画…との事なので、 その勢いでIKEAの話も復活してくれるとうれしいのですが( ´∀` )
バディは見かけた事ないですねー。メトロならちょっと前に見ましたが。 某サイトにもバディはコストコで取り扱った事がないそうです。
マリメッコバディ待ってるのですが、なかなか出会えません。もし見かけましたら教えて頂けると嬉しいです。
マリメッコバディありますか? 待ってるのですが、頻繁にいけないのでこちらに投稿させてもらいました。
12月13日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
夜になって、ネットにも情報が上がってきたようです。 北海道ニュースUHB https://uhb.jp/news/single.html?id=10526
「札幌倉庫店」なのに市の東の端にあるから、 西部に住んでる人は「待ってました!」でしょうね。 予定地の地図を見たら、篠路とか北区からも行きやいんですね。 土日の混み具合に嫌気がさして、最近はもっぱら平日に時間を見付けて行くようにしているので、 新店が出来たら少しは空いてくれる事を祈って…。
久々にプレスアンドシールが入荷されていました。¥1618 クーポン出たせいかシェルパの大判膝掛けは大分在庫が減ってきました。 週末には無くなるかも? ¥1298 大きなくまさんがソファに座っていましたが、やはりかなり大きいですね! 明治バター有塩無塩共になし。 下旬に入荷予定との事です。
うちも今日行きました!鱈買う気マンマンだったのに無くて残念でした。クーポン出てから買えた人いますか??一度も見かけてない私は不運なんでしょうか…
わたしも今日魚コーナーで立ち尽くしてしまいました。 鱈買う気満々だったので*\(^o^)/* 明日もついでがあるので行ってみるつもりです。
スリッパ様へ 反応ありがとうございます♪ 火曜日も売り切れたんじゃなく 入荷無しでしたか!! 月曜日は あったんでしょうかね? ますます鱈が食べたくなりました(笑)
もふもふ様へ そうなんですか? もうね、アナログなもので、電話する→受付に繋がる→現場に連絡→受付に返答→私な感じに思っていたので、躊躇していました。 明日 買えなかったら土曜日は電話してみます。 ありがとうございました♪
私も火曜朝に鱈ほしくて行ったけど、今日は入荷ありませんって言われました。どうなっているんでしょうね?(^◇^;)
今は店舗でなくカスタマーセンターに繋がるから気にしなくて良いと思いますよー。 ちなみに急用でインコスしてきましたが、タラはありませんでした。
数年前も、新港にIKEAとコストコの話有りました。 是非実現してほしいです 最近、混み過ぎです。 付近の渋滞と車止めるところから出るまで、レジ、店内。 昨年から比較しても異常に混んでる気がします。
こんにちは。石狩に実現して欲しいですね!スタンドも是非!
もふもふ様へ 反応ありがとうございます♪ 私も電話しようかとも思ったのですが 忙しいかな?とかウジウジしちゃって でも、明日のクーポンにツナ缶があるので 朝一で行きます!
こんにちは。 今日も雪ですねぇ。 出かける前に電話で問い合わせた方が確実かもですね( ˊᵕˋ* ) 無事タラを購入出来ればいいですね!