トピック すべて札幌石狩
ありがとうございます!!近々行ってみたいと思います!!
マルゲリータがなかったので、レジで聞いてみました。いま材料がないので、入り次第販売再開しますとのことでした。 代わりにペパロニがなくなるって言ってたかな。 また近々行ってみます❗
さりぃさん、ありがとうございます!詳しいサイズや値段まで!本当に嬉しいです!私がブログで見かけたのは1番目と3番目だと思います。低反発マットレスなんて、素晴らしすぎる(^ω^)早速行きたいところですが仕事が繁忙期なのでまだ行けそうにないです。 早く買って来たいです!
大型犬にもちょっと小ぶりな気がしますが、あるペット用ベット載せておきます(^o^) ☆ペットベット低反発マット 約91cm×106cm 6488円 2辺に囲みがついていて、かなりずっしり重たいです ☆ペットマット冷感ジェル使用 約66cm×97cm 2938円 他のと比べてあまり厚みはありませんがゆっくり沈むこむ感じです ☆ペットベット 約86cm×86cm 3898円 厚みがあってふかふかです ☆ペットベット 64cm×53cm 2948円 こちらは完全に小型犬向けです、厚みと重さがあるのでベットを振り回して困ってる小型犬の飼い主さんには良いかもしれません(*´艸`*) 値下がりしてた犬用サプリ目当てに来ましたが、値段が戻ってるー!(¯―¯٥)チーン この前577円の時に買っておけばよかった〜 私の勝手な感想付きですがお役に立てば嬉しいです\(^o^)/
ペットベッドの投稿した者です。気にかけてくれてありがとうございます。地方なのですぐには行けないので、また行かれたら情報お願いしたいです。犬と添い寝するのに使いたいのですがことごとくマットレスをホリホリされてしまい、ペット用でないとダメだという事になり。とりあえず固い床の上で寝てます。犬は飼い主のお腹の上で寝てます。
>(^^)さん 早速回答いただき感謝です! まだありそうですね。なくなる前に買いにいかなくちゃ♪ ありがとうございます!
昨夕はたくさんありました、賞味期限が一週間後くらいだったと思います。 お役に立てます様に(*^^*)
情報ありがとうございます♡ パイナップルケーキが残りどのくらいあったか、わかれば教えてもらえませんか??
木製おままごとはお正月明け⁈ ブレックファストセット 977円で見ましたので、残念ながらもう無いのでは(_ _)
フロランタン 4、5日製造のものが結構ありました〜(*^^*)入り口のボードにも記載あり! ストロベリータルト、米粉ロールあり メニセーズ 528円 しめじ 298円 小さいキャベツ 98円 ハーゲンダッツ ラムレーズン 497円 残り僅か リプトンジンジャーティー 477円 残り僅か ピンクヒマラヤンバスソルト 998円 レジ前 パイナップルケーキ 1277円 オムツの向かい ジュニアミトン xss xs 2⁇円 フードコートのピザ、マルゲリータは無く(。•́︿•̀。) 最近時間制限の中、必要最少のルートしか回れずペットベッドやフルトンの傘等見れなくて残念です…
夕方行きましたが、ドレスありましたよー。 遠くから見ただけですが。 ハンガーにはかかっておらず、山積みされてました。
本日午後、バターは無塩のみでした
子供用のレインコートは毎年いつ頃に入荷してるかわかるかたいませんか。
フルトンのビニール傘見かけた方いましたら、教えていただきたいです。
太郎さん、ありがとうございます。 コストコに行けるのが17日なのであると良いのですが…
3月4日、15時現在チョコチップありました。リプトンの紅茶とか置いてある棚です。
ペットベッドを買いたいのですが、大型犬が寝そべる(むしろ人間が使える)大きなものを探しています。イタグレホイホイやペットがアゴを乗せる囲みのあるものはいらないです。以前マットのようなベッドを買ったブログを見かけたのですが、同じような商品があるか知りたいです。情報をお持ちの方よろしくお願いします
子供用のドレスは現在販売していますか?何月頃がドレスの販売が多いのでしょうか?
うーままさん、ありがとうございました! 行きたいけどひな祭りだから混んでるかなぁ…と思ってましたが、やっぱり混んでたんですね! またの機会に行きます!
フロランタンなかったです(ノД`) マドレーヌはあったんですけどね。もしかしたら昨日の数少ない在庫で終売ですかね。。。
いつもの土日並みに混んでますよー。フードコートも座れませんでした。 ひな祭りだからかちらし寿司など買ってる方が多かったです。
もし行かれてる方いたら、おしえてください。
フロランタンは今日の18時位はありましたよ。 数は少なかったですが。
フロランタンはバレンタインがとっくに終わったからないかなー。マドレーヌは販売期間が長くて月一の買い物でも2回買えたので満足しました♪ 1月終わりに行った時にはフロランタンはなく。。。物によっては1ヶ月もしないで終売になりかすからねΣ(゚д゚lll) そしてトゥアトゥア!!調べたら砂出しもしなくていいとのことなので明日はひな祭り本番だし、買ってみようかなと思いますが、札幌にもあるのかな?見かけた方、そして買って食した方いたら感想を教えてください。
2/27 古い情報です。こちらのトピックに便乗させてもらいますm(_ _)m OMT 木製クリップハンガー パンツ/スカート用 24本セット 1,977円 HOW HOME のり付き壁紙 50cm×5m 2枚組 2,480円 CARMIEN フレイバー ルイボスティー 40バッグ×4P 1,177円 はくばく もち麦うどん 3種セット 10食入り 998円 タキシードケーキがありました。 オア オレンジがありませんでした。
昨夜閉コス。記憶をもとに。。割り引き価格の誤差はご容赦ください。 【有ったもの】 無塩バター ドッツドーナッツ キムチ カクテキ マリメッコメトロ モリンガパウダー(オーガニックブース) MCTオイル 【無かったもの】 メニセーズ 大根 白菜(シーズン終わりかなぁ?) 【お得情報】うろ覚えですが。 ロカボナッツ -100か-200 ビビコ びびんばのもと -160 ポークビッツ-150(その他のソーセージ は割り引きなし) リプトンイエロー -200 リプトンジンジャー100p 477 柿の種7種類ミックス -200 出雲そば 477赤マジ沢山あり ルイボスティ-260(オーガニックブース) ミツカンゴマドレッシング?-100位(お誕生席) 【デザート有り】 ティラミス ストロベリータルト?(ホール状の) 米粉ロール マドレーヌ フロランタン ご参考までに 卵310↑ 札幌は高いですね 牛乳も割引みたことないです ~追伸~ 時々、え?ここに?って所に商品がおかれてますが、レジうち前にキャンセルでってお願いすると戻してくれますよ~ 一般的にスーパーでは商品が正規以外に置いてあると廃棄にするそうです。レジで声をかけると正規場所に戻してくれるので声をかけて欲しい、とテレビで観ました(コストコではなかったですが) 路面の雪もとけはじめ、運転しやすくなりましたね。 春休み、さらに混むのでしょうね~
情報ありがとうございます! とても助かりました!早速今日いってみようと思います!!
今日、メロンありましたよ。 美味しいんですね。 どうなのかなぁ〜と見ていました。 次回買ってみます。
25日月曜日に行った時に2玉で800円程のメロンがありましたがまだあったかわかる方いますでしょうか。 子供たちが喜んでいたのであればまた買いに行きたいのですが、、、 よろしくお願いします。
遠い遠い九州からでごめんなさい。 北九州倉庫では1000円を切って、まだまだあります。 札幌にも在庫があるといいですね。