トピック すべて札幌石狩
朝イチ行って来ましたー! ドーナツありましたよ☆どのくらいあったかは、わかりませんが、棚の前で持ってる人いました(^-^)
私も購入しようと思っていて、昨日行った友達に確認してもらったら在庫あるみたいです。 お値段は1000円強だと言ってました。
情報ありがとうございます!!!
お値段は¥13800です。 黄色、赤、黒の三色で21cm、札幌ではコンビクックのみの取り扱いです!
可愛いですよね。 ちなみに、もし金額ご覧になってたら、おいくらで売ってたか、教えてもらえますか?
情報ありがとうございます!!
ありがとうございます! マドレーヌは時々あるってことですかね。次に期待します!ちなみに売ってるのはパンの辺りですよね?
今日の昼過ぎに行ってきました。 相変わらずDOTSはありませんでしたが、 コストコ マドレーヌは有りましたよ。山積みでした。
昨日はコンビクックありました。 かわいいお鍋ですね。 赤欲しいな〜と眺めてきました。
他のお店にはあるんですね 教えていただき、ありがとうございます。
コストコではなく、すみません。 イオンでしたら、ありました。
シリットのコンビクックかシチューパンもしくは、キャセロールは売ってますか?
↑大乱闘‥見かけたら教えて下さい。
カークランドシグネチャーの洗濯洗剤で、エコフレンドリーを見かけた方いらっしゃいますか? 12/6に行った時には見当たりませんでした。 14日に行く予定で、あれば欲しいです。
大乱闘スマッシュブラザーズっていうのかな?子供に頼まれて夕方行きましたが、売れ切れでした。
シュナウザークッション見た方いらっしゃいますか?
ありがとうございます。 もう入荷ないんですかね。残念です。
昨日 スマッシュブラザーズ スペシャル買いました。
私も先週2度ほど朝からと昼からと行きましたが、DOTS有りませんでした。もう入らないのかな?
ありがとうございます!なかなか行けないので貴重な情報たすかります!
今日行ったら水色はかなり在庫が少なくなっていました。 2日前の半分くらいになっていましたので、お早めに行かれた方が良さそうです!
ありがとうございます! 早速買いに行こうと思います。
昨日行きましたが、DOTSのドーナツもコストコマドレーヌも見当たりませんでした。 DOTSのドーナツ、私も有れば買おうと思ってたのですが…。 昨日の昼過ぎ〜夕方に行きましたが、 混み具合は普段の週末より少ないのでは?と感じました。 クリスマスや年末年始の買い出しで、これから先は混むのでしょうね。
DOTS ドーナツ まだありますか? どこにあるのか教えてください! 前回行ったときには分からなかったです。 あとコストコマドレーヌ売ってますか? 週末は混みそうですよね。行きたいけど、天気も混雑も検討事項たくさんです。
入口入って右側に大量にありました! ピンクと水色の2色がありました。
悪天気のためか、空いてました。 試食たくさんでてました。 ハイローラー、 ベーコン、ローストビーフともに丸1個 試食でてました。 パイナップルターンオーバー 977 アンティエ レモンパセリ 477
在庫あるか知りたいです!見かけた方は教えてください!
エミューのスティンガーミニ、マイクロはもう売られていますか? 教えて下さい、よろしくお願いします
コスちこ 様 ご返信頂きありがとうございます(*^-^*) そうなのですね~、人気なので次に来店するときに奇跡の出会いが果たせたら試着してみたいとおもいます(>.<) ありがとうございました!
今日は無塩バターのみ、でした。