射水 

トピック

しっとり干しいも見かけましたか?

今日ありましたよ!

3月18日(金曜日) 射水倉庫店|イルビゾンテのロードショーしてました。財...

情報ありがとうごさまいます!明日、開店時間目指して行ってみます^_^

3月18日(金曜日) 射水倉庫店|イルビゾンテのロードショーしてました。財...

夜でも、たくさんの方がロードショー見ておられました。茶系以外の、レッドやグリーン、グレーのような色目の物は、すでに品切れや在庫限りが多い気がしました。
ロードショー以外ですが、コットンキャンディグレープがたくさん並んでましたよ!

しっとり干しいも見かけましたか?

最近、コストコ行かれた方で
しっとり干しいも を見かけた方いらっしゃいますか?
先週は無かったので射水倉庫にはまだ入荷していないのかな?と思ってはいるのですが……

バッグは元々たぶん2種だけ、お財布は二つ折が多め、キーケースや小銭入れなど小物はたくさんあったので、たぶん明日でも大丈夫なのではないでしょうか。
ただ、転売目的に思えるような大量買いの人も見受けられたので、買い占めもあるかもしれないです

イルビゾンテのロードショー、明日行きたいと思ってます。在庫はどんな感じでしょうか❔初日じゃないと あまりないんでしょうか〓

イルビゾンテのロードショーしてました。財布やバック、カードケース、キーケースなどありました。

3月18日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月16日(水曜日) 射水倉庫店|本日バームクーヘンありました!! 冷凍...

まみーさん
13時過ぎに行った時は、パレット1段ちょっとありました。カートに入れてる人多めでしたよ〜
レジ前のボール600円引き買ってこればよかったと後悔してます(笑)

3月17日(木曜日) 射水倉庫店|射水オムツやすくしてますか?もしわかる方...

射水オムツやすくしてますか?もしわかる方おられましたらお願いします〓‍♀️

大人のばぁむ

本日大人のばぁむ、ありましたら教えて頂きたいです。

ココア

定番で置いてあったスイス?のココアが先日ありませんでした
最近入荷されたかどなたかご存知ないでしょうか?
できればマシュマロの入っていない方がうれしいです
コストコに問い合わせてもチャットのみで返信がなく、遠方から通ってるので困っています

リンツチョコレートありますか?

ありがとうございます!

3月17日(木曜日) 射水倉庫店|射水オムツやすくしてますか?もしわかる方...

3月17日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月16日(水曜日) 射水倉庫店|本日バームクーヘンありました!! 冷凍...

コストココさん
良かったですー!返信ありがとうございます!!
午後に行かれましたか??結構少なくなってました?

まみーさん、ありがとうございます!
バーム買えました!

和牛切り落とし 産地が違ってた(T . T)

17日までのクーポン情報に載っていた
和牛切り落とし 山形牛と神戸牛。ウキウキで、12日に行くと、、
宮崎牛と、鹿児島牛でした。クーポン価格も一緒。

クーポン情報をよく見ると、小さい文字で、
取扱商品は、各倉庫に問い合わせ、、と。
射水では違うのねー(T . T)
残念

本日バームクーヘンありました!!
冷凍庫の前あたりに展開してあります!
ボールは600円引きでレジ前に展開されてました(^^)

3月16日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

本日コストコ行った方へ

ゆめっぺさん
返信ありがとうございます!明日は予定があるので初めて朝イチ行こうと思うんですが、朝1でもきちんと商品展開されてますかね

本日コストコ行った方へ

なかったです
明日入荷するといいですね(o゚▽゚)

本日コストコ行った方へ

明日大人のばぁむ購入したいのでぜひ、在庫あったか教えて下さい
よろしくお願いします

クロエのオードパルファムは有りますか?

以前見かけましたが、今も販売してますか?

昨日夕方ですが、ありましたよー。

フードコートのスープ

ありがとうございます

3月15日(火曜日) 射水倉庫店|おはようございます。 本日、射水倉庫に...

おはようございます。
本日、射水倉庫に行かれる方にお願いします。
おとなのバウム、販売していたら教えてください。
できれば、どのあたりにあったかも併せて教えて頂けると助かります。よろしくお願いしますm(_ _)m

3月15日(火曜日) 射水倉庫店|おはようございます。 本日、射水倉庫に...

3月15日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

フードコートのスープ

美酢レモン販売してますか?

大人のばあむ

バームクーヘン本日はさすがにないですかね…
火曜行く方午前中のぜひ在庫教えてください