トピック すべて射水野々市
今日ありましたよ!
情報ありがとうごさまいます!明日、開店時間目指して行ってみます^_^
夜でも、たくさんの方がロードショー見ておられました。茶系以外の、レッドやグリーン、グレーのような色目の物は、すでに品切れや在庫限りが多い気がしました。 ロードショー以外ですが、コットンキャンディグレープがたくさん並んでましたよ!
最近、コストコ行かれた方で しっとり干しいも を見かけた方いらっしゃいますか? 先週は無かったので射水倉庫にはまだ入荷していないのかな?と思ってはいるのですが……
バッグは元々たぶん2種だけ、お財布は二つ折が多め、キーケースや小銭入れなど小物はたくさんあったので、たぶん明日でも大丈夫なのではないでしょうか。 ただ、転売目的に思えるような大量買いの人も見受けられたので、買い占めもあるかもしれないです
イルビゾンテのロードショー、明日行きたいと思ってます。在庫はどんな感じでしょうか❔初日じゃないと あまりないんでしょうか〓
イルビゾンテのロードショーしてました。財布やバック、カードケース、キーケースなどありました。
3月18日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まみーさん 13時過ぎに行った時は、パレット1段ちょっとありました。カートに入れてる人多めでしたよ〜 レジ前のボール600円引き買ってこればよかったと後悔してます(笑)
射水オムツやすくしてますか?もしわかる方おられましたらお願いします〓♀️
本日大人のばぁむ、ありましたら教えて頂きたいです。
定番で置いてあったスイス?のココアが先日ありませんでした 最近入荷されたかどなたかご存知ないでしょうか? できればマシュマロの入っていない方がうれしいです コストコに問い合わせてもチャットのみで返信がなく、遠方から通ってるので困っています
ありがとうございます!
3月17日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストココさん 良かったですー!返信ありがとうございます!! 午後に行かれましたか??結構少なくなってました?
まみーさん、ありがとうございます! バーム買えました!
17日までのクーポン情報に載っていた 和牛切り落とし 山形牛と神戸牛。ウキウキで、12日に行くと、、 宮崎牛と、鹿児島牛でした。クーポン価格も一緒。 クーポン情報をよく見ると、小さい文字で、 取扱商品は、各倉庫に問い合わせ、、と。 射水では違うのねー(T . T) 残念
本日バームクーヘンありました!! 冷凍庫の前あたりに展開してあります! ボールは600円引きでレジ前に展開されてました(^^)
3月16日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ゆめっぺさん 返信ありがとうございます!明日は予定があるので初めて朝イチ行こうと思うんですが、朝1でもきちんと商品展開されてますかね
なかったです 明日入荷するといいですね(o゚▽゚)
明日大人のばぁむ購入したいのでぜひ、在庫あったか教えて下さい よろしくお願いします
以前見かけましたが、今も販売してますか?
昨日夕方ですが、ありましたよー。
ありがとうございます
リンツチョコレートありますか?
おはようございます。 本日、射水倉庫に行かれる方にお願いします。 おとなのバウム、販売していたら教えてください。 できれば、どのあたりにあったかも併せて教えて頂けると助かります。よろしくお願いしますm(_ _)m
3月15日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
美酢レモン販売してますか?
バームクーヘン本日はさすがにないですかね… 火曜行く方午前中のぜひ在庫教えてください