射水 

トピック

土日の開店時間は何時からですか?

ホームページによると、10時からと記載ありますが、
実際のところ、10時に行ったら、買い物が終わった方と
すれ違います。

土日の開店時間は何時からですか??

3月6日(日曜日) 射水倉庫店|おとなのばあむ、なし。 ホノルルクッキ...

3月6日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月4日(金曜日) 射水倉庫店|おとなのばうむ270個ほどあります...

美酢レモンの情報を下さったみなさん、有難うございます。あっと言う間に売切れちゃったんですね。再販を待ってみます。

トイレットペーパーについて

トイレットペーパーは、安いですか?
オンラインでは2つで1000円値引きになってるんですが、、、

3月5日(土曜日) 射水倉庫店|ホノルルクッキーサクラボックスありました...

ホノルルクッキーサクラボックスは、今日は奥のテント売り場の近くにあります。230個ほどあります。

3月5日(土曜日) 射水倉庫店|ホノルルクッキーサクラボックスありました...

皆さん情報ありがとうございます。

ありましたよ!
2段180個ぐらいかも。個数制限なし
店頭在庫のみと書かれていました。
あまり、買ってる人はいなかったです。

美酢レモン、おとなのばうむなし

あったもの
湯田ヨーグルト沢山あり
プレスンシール
フードラップ750、3000
オイコスストロベリー、無糖、加糖
グレープフルーツシラップ漬け 制限2個

イースターバニーピンクだけかも?

カットしめじ  298
キュキュットオレンジ ー100

少しですが。

るんるんさん
情報ありがとうございます。
行ってきます。

3月4日(金曜日) 射水倉庫店|おとなのばうむ270個ほどあります...

先程行きましたがなかったです

あったと思います!カートに入れている方見かけましたよ!

パッソ様
美酢のレモン、2月末の土曜日に購入しました。その時はまぁまぁの量ありました!

ホノルルクッキーサクラボックスありましたか

試食?試飲?してましたよ
ほんのり甘味のレモンでしたよ(^.^)
でも その時だけかな
すくに出るといいですね

3月5日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

おとなのばうむ、どの辺に置いてありますか?

美酢のレモン、射水倉庫では販売してませんね。見掛けたら教えて下さい。

アテナのギリシャヨーグルト (グラッドフェッド)ありますか?

ありがとうございます
場所まで教えていただき感謝です!

アテナのギリシャヨーグルト (グラッドフェッド)ありますか?

普通のものと脂肪ゼロのものが卵売り場にあります。880円です。

在庫は今日行っていませんが880円だと思います。
昨日は在庫は卵のあたりにあったと思います。

脂肪ゼロの商品(緑色っぽいパッケージ)はありますか?
内容量は1kgだと思いますが、値段もわかればお願いします

おとなのばうむ270個ほどあります

おとなのばうむありますか?

おとなとばうむ在庫情報知りたいです。

3月4日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

3月3日(木曜日) 射水倉庫店|朝イチ行ってきました!レシートより。 ...

おとなのばうむ、ありませんでした。残念〓

3月3日(木曜日) 射水倉庫店|朝イチ行ってきました!レシートより。 ...

パッケージ変わったんですね!見つけられて本当良かったです^ - ^
こちらで話題になってたので気になり初めて購入しました。食べるの楽しみです♪

湯田ヨーグルト買えました!
ありがとうございます^_^

パッケージが変わっていて見つけられず。寒部屋で見つけられず、扉冷蔵庫にも行ってから寒部屋に戻って見つけました!カラーが変わっているとまったく気づかないものですね。
数年前からずっと入荷を願っていたので本当にうれしいです^_^

コストコ柄の犬のおもちゃ、76×円だったと思います。犬がいないのにほしくて悩んだけど、やめました。残りわずかでした。

朝イチ行ってきました!レシートより。

湯田ヨーグルト(加糖) 558円
ファミリーちらし寿司 2580円
チキンケサディーヤ 1180円
バリラ1.6mm 500g×15箱 1480円

フードコート
新商品 ガーデンピタサンド 680円
ボリュームがあり美味しかったですが、半分でお腹いっぱいになりました。

3月3日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

3月2日(水曜日) 射水倉庫店|フロランタン売ってますか?...

mimiさん情報有難うございました。

3月2日(水曜日) 射水倉庫店|フロランタン売ってますか?...

ありがとうございます☆
明日見に行ってこようと思います!