トピック すべて射水野々市
オイコス加糖ありますか?
月曜日は加熱用の生ガキがありました 今日の情報でなくすいません(_ _)
ちらし寿司はありますか?
500g入の生牡蠣はまだ売っていますか?
フロランタン売ってましたよー!
フロランタン売ってますか?
金額教えていただけると助かります。
ありがとうございます! なら、今日コストコ行ってみます!
ホノルルクッキー桜ボックスは、射水店のレジ前に3/1の19:30時点で1パレット分ありました。
新商品のホノルルクッキー、桜ボックスは 射水倉庫店にもあるのでしょうか? 見かけた方いたら教えてほしいです!
昨日の19時頃にコストコへ行きました。 19時半に会計をした時に、レジ前にまだ大人のバウムありました。 2パレット分ありましたが、どちらも積んであるのは2~3段くらいだったと記憶してます。
3月2日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
仕事帰りに寄った方からおとなバウムあったと聞きました。すぐに売り切れちゃうのに珍しいですね。
無事買えました!!ありがとうございます!
今日の閉店間際に大人のバウムがあったかどうかご存知の方いらっしゃいますか??
おとなのばうむ、ホノルルクッキーのさくらBOX、レジ前にあります。
今日のガソリン価格 レギュラー156円です。
1日、大人バームレジ前に2ぱれありましたよ。
3月1日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
見ていただいてありがとうございます!今日はもう売ってないのかもしれませんね、、。
レジ前におとなのばうむはなかったです。何処か別の場所にあったらすみません。
いつもありがとうございます。先日いつも買っているカークランドスターバックスのエスプレッソコーヒー豆がありませんでした。無かったことは初めてだったのでびっくり。無いこともあるんですね。今日行かれた方、スターバックスのエスプレッソ豆(赤い色の袋です)があるか分かる方情報よろしくお願いします。
今日行かれる方いますか? おとなのばうむの在庫教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いします!!
2月28日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます! それは残念! 今向かうところだったのでとてもありがたかったです。 また見かけた方がいらっしゃったら情報いただけるとうれしいです^_^ みなさん、ありがとうございました!
今日の10時半になくなりました。
ぽんぽこさん、しーちゅんさん ありがとうございます!! とうとうこのときが!!と家族で大興奮です。 旅先で買ってくるほどでした。 早速向かいたいと思います^_^
昨日でしたらありましたよ。 奥にも1箱はありました。 カートインしてる方も私は見なかったです。 最新ではなくてすいません。
はなさん 昨日、ヨーグルト・牛乳・卵部屋に湯田ヨーグルト加糖でてましたよ。558円でした。
野々市に湯田ヨーグルトが入っていると見かけたのですが、射水にもありますでしょうか? 見ていただけたらうれしいです。 ずっと入荷を待っていました!