トピック すべて射水野々市
156円でした
今日の、ガソリンの値段わかりますか? レギュラーです。
ありがとうございます(_ _) また 出るのを楽しみに待ちます(_ _)
なかったと思います
今日 マンゴー4Kありますか? 行かれた方 わかる方おられましたら情報お願いします(_ _)
2月26日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
きなこバーケーキ200円引きでした!
2月25日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。原産国中国なんですね…。詳しい情報もありがとうございます^_^
しっとり干しいもありますよ
昨日は、果物コーナー、野菜冷蔵室前あたりにでてましたよ。 値段まではっきり覚えてないのですが1488円くらいだったかな?1500円以下だったと思います。 気になってみてましたが、国内パックって書かれてましたが、サツマイモの原産国中国ってパッケージ裏にかかれてました。
しっとり干し芋売ってますか?
2月24日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お役に立てて良かったです( ¨̮ )
ナナシーさんありがとうございました おとなのばあむ買えました(*^^*)
ありがとうございます。 すごく助かりました。 明日にでも買いに行って来ます!
レジ前におとなのばうむあります。残り3段ほどです!
えあさん、ありがとうございます。今からコストコに向かいます(^^)
富山方面から南太閤山の交差点を左折して、北陸道高架下を通るルートで行きましたが、除雪されてたので軽自動車でも坂道上れましたよ~
家電関係の棚にありました。 白黒在庫多数あります。 お値段は税込9980円です
本日のコストコ周辺の道路状況はどうでしょうか?
2月22日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アイリスオーヤマの加湿器 UHK500 白色と黒色 在庫ありますか?? あと有れば値段も教えて下さい。
晴れたので行ってみたら、雑誌の向かいに、沢山ありました。
あれば買いに行きたいと思っています。 教えて下さると有難いです。
おとなのばあむ見当たりませんでした。
2月20日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17日(木)ですがありました。 パッケージ変わってました! 数週間なかったので見つけた時嬉しかったです笑
もう売り切れたでしょうか?
さっと見た感じなさそうでした。 おとなのバウム残り2段弱。 山本珈琲とアルバのイベントやってました!