射水 

トピック

ガソリン値段

156円でした

ガソリン値段

今日の、ガソリンの値段わかりますか? レギュラーです。

2月26日(土曜日) 射水倉庫店|今日 マンゴー4Kありますか? 行か...

ありがとうございます(_ _)
また 出るのを楽しみに待ちます(_ _)

2月26日(土曜日) 射水倉庫店|今日 マンゴー4Kありますか? 行か...

なかったと思います

今日 マンゴー4Kありますか?
行かれた方 わかる方おられましたら情報お願いします(_ _)

2月26日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月25日(金曜日) 射水倉庫店|きなこバーケーキ200円引きでした!...

きなこバーケーキ200円引きでした!

2月25日(金曜日) 射水倉庫店|きなこバーケーキ200円引きでした!...

2月25日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月24日(木曜日) 射水倉庫店|しっとり干し芋売ってますか?...

ありがとうございます。原産国中国なんですね…。詳しい情報もありがとうございます^_^

2月24日(木曜日) 射水倉庫店|しっとり干し芋売ってますか?...

しっとり干しいもありますよ

昨日は、果物コーナー、野菜冷蔵室前あたりにでてましたよ。
値段まではっきり覚えてないのですが1488円くらいだったかな?1500円以下だったと思います。
気になってみてましたが、国内パックって書かれてましたが、サツマイモの原産国中国ってパッケージ裏にかかれてました。

しっとり干し芋売ってますか?

2月24日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

2月22日(火曜日) 射水倉庫店|本日のコストコ周辺の道路状況はどうでしょ...

お役に立てて良かったです( ¨̮ )

2月22日(火曜日) 射水倉庫店|本日のコストコ周辺の道路状況はどうでしょ...

ナナシーさんありがとうございました
おとなのばあむ買えました(*^^*)

アイリスオーヤマ 加湿器

ありがとうございます。
すごく助かりました。
明日にでも買いに行って来ます!

レジ前におとなのばうむあります。残り3段ほどです!

えあさん、ありがとうございます。今からコストコに向かいます(^^)

富山方面から南太閤山の交差点を左折して、北陸道高架下を通るルートで行きましたが、除雪されてたので軽自動車でも坂道上れましたよ~

家電関係の棚にありました。
白黒在庫多数あります。
お値段は税込9980円です

本日のコストコ周辺の道路状況はどうでしょうか?

2月22日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

アイリスオーヤマの加湿器
UHK500
白色と黒色
在庫ありますか??
あと有れば値段も教えて下さい。

ウォーターテーブルありますか?

晴れたので行ってみたら、雑誌の向かいに、沢山ありました。

ウォーターテーブルありますか?

あれば買いに行きたいと思っています。
教えて下さると有難いです。

2月20日(日曜日) 射水倉庫店|おとなのばあむ見当たりませんでした。...

おとなのばあむ見当たりませんでした。

2月20日(日曜日) 射水倉庫店|おとなのばあむ見当たりませんでした。...

2月20日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

2月19日(土曜日) 射水倉庫店|冷凍ブロッコリーは売ってますか?...

17日(木)ですがありました。
パッケージ変わってました!
数週間なかったので見つけた時嬉しかったです笑

おとなバウム

もう売り切れたでしょうか?

2月19日(土曜日) 射水倉庫店|冷凍ブロッコリーは売ってますか?...

さっと見た感じなさそうでした。

おとなのバウム残り2段弱。
山本珈琲とアルバのイベントやってました!