トピック すべて射水野々市
冷凍ブロッコリーは売ってますか?
2月19日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ピピさん、ありがとうございます〓
私もコストコでは見たことはないですね。5月連休頃にイオン系のスーパーで売っているのを見たことがあります。
なかったと思います。 見落としてたらごめんなさい!
射水にタトラスNOKOありますか?
2月18日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日アボカド買った方、レシート確認した方がいいと思います。 同じ箱にパッケージ3種類のアボカドが入っていたのですが、私がカートに入れたのはレジ通ったらオーガニックの値段でした。店員さんに聞くと「価格が2種類あって〜」と言われましたが、後出しのようにオーガニックの値札出てました。
おとなのバームありましたよ~〓
2月16日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アルバボタニカのロードショーやってました。 2/20日まででした。
見掛けた事無いですね!
コストコ射水店に、ドリアンというフルーツはありますか?
デルデスティーノの パスタトマトソース在庫ありますか?
おとなのバーム出てますか?
2月15日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おはようございます 今日、生牡蠣ありますか? それと、おとなバウムはまだ売ってますか? 情報よろしくお願いします
2月13日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日のいくらが入ったサーモン塩辛 塩麹漬けの値段を教えてください。値引きされていたと思うのですが・・ お願いします。
ハピカの歯ブラシと換えのセットありますか
今日も、おとなのバームクーヘンありますか?
2月12日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
冷凍ではない野菜で安いものはありますか?
>canさん >ヒミツさん 情報ありがとうございます! 先ほど購入してきました♪
ノースフェイスのリュック ありましたよ!
詳しくは見ていませんが、昨日ちらっと見かけましたよ。
ノースフェイスのリュックを買いに行こうと思ってるのですが、販売しているか分かる方おられますか?
1:30ごろに着いたら残り50くらいになっていました。ギリギリ間に合いました〜
おとなのバーム、野々市店、残り少ないです。