トピック すべて射水野々市
おとなのバームクーヘンで出ます。冷蔵庫の間の通路
2月11日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨年やりました! 射水市に近い射水市外なので。 早々にレターパックライトで書類が届きましたが、すっかり忘れていて何か大きなリコールでもあったのかと焦りました。 手続き自体はタイミングがまだなので、済んでいません。 更新のタイミングに合わせてやればよかったなと思います。
私も気になっています。 『楽天ふるさと納税 射水市 コストコ ブログ』 で検索したらいろいろ情報が出てきました。 ふるさと納税で更新できるならいいですね!
上山、富谷、前橋、川崎、木更津、入間などでも金額は多少違うけど返礼品としてあるみたいですね~。 近隣の方は羨ましい…。
追伸 更新費用にクーポンを利用する場合は、まず、グローバルカードから年会費が自動引き落としになっているので、それを解除する手続きが必要だと思われます。 また、ご利用を検討される方は、注意点がいろいろありますので、各自で詳細を確認したうえでご利用くださいね。(「楽天ふるさと納税 射水市 コストコ」)で検索してみてください。
射水市のふるさと納税返礼品として、「ゴールドスター会員入会費用、更新費用に使える射水倉庫店限定クーポン券」と「エグゼクティブメンバー入会費用、更新費用のどちらかにご使用いただけるクーポン券」があることを知りました。皆さんご存じでしたか。 射水市以外に在住の方が射水市にふるさと納税を行い、自宅に送られてきたクーポンを持参し、射水倉庫店で手続きをすることが必要みたいです。(郵送でも可能と記載もありますが、詳細は不明です。)富山県内の射水市以外に在住の会員の方、お得だと思いませんか。 私は射水市在住のため、対象外です。残念。 しかし、調べてみると野々市市へのふるさと納税の返礼品として「ゴールドスター会員入会費用、更新費用に使える野々市倉庫店限定クーポン券」を発見。野々市倉庫店での手続きが必要みたいですが、今年挑戦してみようかと考えています。
今日、イシイのミートボールの表示価格が安かったのですが、 レシートはいつもの値段でした。 買われた方はレシート金額の確認をされたほうが良いでしょう…
ありがとうございます。
ロクサーヌありません
ありがとうございます!!
ロクサーヌのお水ありますか? インコスの方情報お願いします。
2月9日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8日にたくさんありましたよ!
ありませんでした( ; ; )
おとなのバームがあったら、教えてください!
ありがとうございます!
射水店に株漬けキムチまだあるでしょうか?
マスカルポーネロール、いつもの場所にありましたよ。
マスカルポーネロールありますか??
おはようございます。 どの様な種類のケーキが出てますか? フルーツのタルト系はないですよね…? 最近行けてないのでどなたか教えて頂けませんか(*^^*) よろしくお願いします。
2月8日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オートミールは見ていないので分かりませんが 新しく 黒糖きな粉バーケーキが 出ていました。 思わず 買ってしまい 今食べていますが 栗や黒豆が のっていて とても美味しいです。 ドライキウイ、もも肉、ティラミス、プルコギ、しらす干し、ラッポッギ、フルグラ、柿など 試食多数ありました。
おはようございます。オートミールの在庫はあるでしょうか?
2月7日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フードコート、シュリンプビスクのスープ、イチゴのスムージー、ソフトクリームはチョコバナナ でした。
コストコ駐車場は、スタッフさんが除雪されており、比較的駐車しやすかったですが、コストコまでの道路状況は、良くはありません。太閤山ランド前の道路は除雪されていますが、チェーン装着のトラックのタイヤあとと思われる凸凹が続いており、ガッタンゴットンします。コストコ近くの坂道も、明るい内は大丈夫だと思いますが、夕方は凍ると思います(圧雪されてる。)皆さま、お気をつけて。
2月6日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
豚コマ85円/100gの間違いでした。m(_ _)m 今日の豚コマは生姜焼きでもいけそうな大きいのが何枚も入っていてお得感あり。 これだからコストコ通いはやめられない(豚コマで幸せ感じられる庶民です)