トピック すべて射水野々市
ジョッキ缶、冷凍食品の通路にパレットにのってあります。 4段ほどです。
情報ありがとうございました。
白と黒だけが沢山ありました。 3298円くらいでしたか?(はっきり覚えておらず) 誰もスルーで、棚の下にも箱でありました。 サイズも色々ありました。
ありましたよ。
コストコパーカーありますか?
ありがとうございます。 私も10時前に行ってみたら端の通路にチョコンと1パレットありました。 値段を見て(TдT)失敗した〜 でした。 1000円くらい安かった。。。 昨日酒屋さんで買ってしまったので。 コストコは普通のスーパードライと同じ値段で安いんですね。 パーカーは白と黒だけで、グレーは無く、値上がりしているし、着てもちょっと恥ずかしいのでスルーしました。
生ジョッキ缶ありますよ 価格は4168円です
1月30日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
生ジョッキ缶は近くのコンビニに沢山あったので、酒屋さんへ行ったら箱が山積みでありました。 税込5160でしたが。 コストコはお安いんですかね?
教えて頂きありがとうございます。 明日でも行ければ行ってみたいのですが、サイズと色が欲しいのがあるか?
午前中に行ったのですが、パーカー沢山ありました。ジョッキ缶は見てきませんでした。ごめんなさい。
野々市に生ジョッキ缶やコストコパーカーが昨日あった様ですが、射水倉庫にはありませんか?
おとなのばあむありました❓
タン厚切り焼肉用 100gあたり528円 こてっちゃん 758円 ロメインレタス 298円 ケロッグスペシャルkシリアル 498円 まいたけ 368円 フロランタン ありました。
1月28日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1/27(木)19:00時点でイートインコーナーよテーブル、椅子は撤去されていました。
ロメインレタスサラダ399円 ユメピリカ5キロ1398円 シュトーレンアソート399円 アスパラ298円 フロランタン、プロフィットロール?恵方巻きや、新商品のデリカ品がいくつかありました。
イートインコーナーありますよ!
イートインコーナーは使用できますか?コロナの影響で使用できない時があつたから。
1月27日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 明日行ってみます。
お昼過ぎに行きましたが売っていましたよ!
タキシードケーキまだありますか?
今日はなかったような… フロランタン並んでました~ 嬉しい٩(๑^o^๑)۶
しっとりなめらかおとなのばうむありますか?
今さらなんですが 実際のところ、一般人?は 今は何時開店なんでしょうか 10時でいいですか?
1月25日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
サーモンは100g348円 だったかと。 記憶違いでしたらごめんなさい。 卵部屋にチチヤスのプレーン無添加ヨーグルトが217円のウルトラお得値でありました。賞味期限1/27 イタリアンティラミスとティラミスドルチェが同時に売場に並んでいました! どちらか一方しか並ばないと思ってたので衝撃でしたわ~(^^ゞ
サーモンおいくらでしたか❓
グラム600円は切ってたと思います! 曖昧で申し訳ございません!!