トピック すべて射水野々市
まだタキシードケーキ安売りしてました! サーモンもタンも安かったです。
昨日の夕方行きましたが 少なくなってましたよ 早めに行かれた方がよいかと思います(^.^)
1月24日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週、沢山見かけました。 昨日も朝はありましたよ。 昨日は日曜日だったので在庫はどうか分からないですが、確認して欲しい色があるなら早めに買いに行った方がよいかもと思います。
イースターバニーは売ってますか?
シラップ漬けは今日は出ていましたよ。 最近は個数制限ありです。 1世帯1個です。 こちらにすみません! 朝はベビーワイプ5段くらい しらすピザが出ていました。材料次第でしばらくだけ出るかもだそうです。
朝イチ入りました。 朝イチは人が少なめ。 タキシードケーキ ー600円 オイコスストロベリー ー100円 1/23まで フルーツセラピー林檎 ー150円 1/23まで チチヤス無添加プレーンヨーグルト ー160円 1/27まで レンジで簡単海鮮茶碗蒸し 777円 デラックスキャラクター バックパック 977円 BOLLEジュニアスノースポーツヘルメット 2977円 ラメールプラールのクッキーアソート缶が出ていました。 ピュアバター、ショートブレッド、チョコチップ、キャラメルの4種類いり 1598円 間違いありましたらすみません。
灯油並んでます。 ガソリンはそこまで並んでないです。
おとなのばうむ、買えてラッキー! キリクリームチーズ24P 768-110 658円 銀鮭西京漬け切身冷凍9切れ 2,280-300 1,980円 (スタッフが今日だけですと言ってたような。) 少ないですが、どなたかのお役に立てれば……
カップのピンクグレープフルーツはありますか?
おとなのばあむ ウインナーと冷凍食品の間の通路に沢山あります。
1月23日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
YAMAZENの洗える電気毛布を探しています。射水にはもうないでしょうか?宜しくお願い致します。
1月22日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あ!失礼しました。 あったの野々市倉庫でした。 ごめんなさい。
午前中行ったらありましたよo(*゚▽゚*)/
本日おとなのばうむはまだありますか? どなたか行かれた方おられましたら教えてください。
おとなのばうむ、レジ前にあります! 残り、少ないです。
1月20日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ベビーワイプ〓ありますか、 見かけた方よろしくお願いします〓〓
1月19日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!!
12時すぎに富山市内から向かいました! 道路上雪もほぼ無く問題なくインコス出来ましたよ。遅い時間は凍りそうなのでお気を付けて(^^)
富山市方面からインコスされた方いらっしゃいますか? 太閤山ランド前の路面状況はどうでしたか? また、南太閤山で左折してからコストコまでの路面は除雪されていましたか? 教えていただけると幸いです。 よろしくお願いします。
1月18日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
赤マジックは基本的に、その場にある分で売り切り終了かと思います。
本日だけですか?
ロティサリーチキン 赤マジ 499円
冷凍のボイルカニはまだ売っていますか?
1月17日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。