射水 

トピック

12月25日(土曜日) 射水倉庫店|皆さんいつも情報あげていただき ありがと...

射水倉庫は分かりませんが…野々市倉庫では、確かレジのところに年末までの開店、閉店時間が一覧になって掲示されていましたよ。年末近くなると8時オープンの日も多数あったような…写真にとればよかったと今になって…汗。ただ明日の開店時間は覚えてなく…すいません。

12月25日(土曜日) 射水倉庫店|皆さんいつも情報あげていただき ありがと...

皆さんいつも情報あげていただき ありがとうただいま(_ _)

明日ですが 朝 早くにあくのでしょうか?
誰かわかる方 従業員さんに聞かれた方 おられましたら 教えてもらえますでしょうか(_ _)

12月23日(木曜日) 射水倉庫店|日曜日にチキンを買いに行こうと思うのです...

本日8時半に行ったところ、もう入れました!
朝一だったのもあり、整理券もなくすぐに買えました!
皆さま情報提供本当にありがとうございました⭐︎

12月25日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ハリボートレーナーありますか?

それで合ってます!ありがとうございます(^-^)/

ハリボーグミのクマさんの柄のトレーナーで合ってますか?
それでしたら有りましたよ。
4色あって凄く可愛いかったです♪

12月24日(金曜日) 射水倉庫店|スターバックスのタンブラーありますか❓...

ブラックも残ってましたか❓

射水12月25日のオープン時間

射水の25日明日のオープン時間わかる方いますか?

ハリボーのトレーナーあるかないかご存知の方おられたら情報お願いします!!

12月23日(木曜日) 射水倉庫店|日曜日にチキンを買いに行こうと思うのです...

今日の朝、9時前に行って来ました❗
店内空いていました。
チキンも今なら整理券無しで受け取れますと行っておられました。
10時過ぎるとドッと人が来られて、あっという間に整理券を貰う列が出来ていました10時で1時間待ち位でした
明日から子供達も休みになるし、あさってから大雪の予報なので明日が混雑のピークかもしれませんね。

12月24日(金曜日) 射水倉庫店|スターバックスのタンブラーありますか❓...

◯大根 78円
◯カットしめじ 298円
◯白菜 198円
◯スナップえんどう 298円
◯ネスプレッソクラシックアソート5種60個入り
777円 賞味期限2022.1月末くらい
◯熊本豚骨 味千拉麺10食入1箱 498円
賞味期限12/27
◯コストコパーカー あり
黒・白・グレー サイズ(メンズ表記)XS・Sのみ
MかLがあったら買いたかったのに残念…

15時半頃の情報です。
駐車場は休日よりも少し空いてる印象でした。
ベーカリー〜肉・デリコーナーはスルーしたのでチキン情報提供できず申し訳ありません。
年越しは蕎麦でなくラーメンになりそうです(*-∀-)ゞ
コストコ納めも無事終了しました。皆さま良いお年を。

おさつどき プレミアム塩バターありますか?

はな様
ありがとうございます。

明日、行って来ます!!

昨日はまだ何段かありましたよ^_^

お二人ともありがとうございます。
やはり整理券制なのですね。
午前中に行って夕方に取りに行けるように早めに動きます!
わざわざご丁寧にありがとうございます♪

明日、行こうと思っていますが、おさつどきのプレミアム塩バターはありますでしょうか?

12/24(金)午前中 行ってきました
私はお寿司欲しくて行きましたが
チキン購入希望者は従業員の方が整理券配布してるのを受け取り時間になったら取りに行くという感じの様子でした
時間制みたいで店内放送で整理券におそらく記載してある時間がアナウンスされ取りに来て下さーいみたいなこと流れてました
違ってたらすみません

こんにちは
先程 行ってまいりました
タンブラーシルバーの方が沢山ありました
4,5段ほどあったかなぁ
¥1,898.

店内普段の平日より混雑してましたがレジもそんなに待たなくてスムーズでした(これから混雑する可能性ありですが)

教えていただきありがとうございます。

昨日結構な量ありましたよ!
後ろを通っただけで値段や種類などは見ていません。ごめんなさい。

スターバックスのタンブラーありますか❓

12月24日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

今日の夕方行きましたが、特になかったような…。
人だかりができているとかもなかったと思います。
普通通りに通過できるくらいで、スタッフがいるとかもなかったです。
向かいのプライムビーフの試食ばかり気にしていたので記憶が定かじゃなくてすみません。

日曜日にチキンを買いに行こうと思うのですが予約や、整理券などの細かな事掲示されていましたか?
どなたかご存知の方宜しくお願い致します

北海道ソフト

私は、北海道ソフトではなく、ルビーチョコになる直前のキャラメルソフトの時に感じました、、、。キャラメルソフトは、2回食べたのですが。1回目と2回目がまるで別物でした。1回目は、クリーミーでいつものソフトの食感と舌触り。2回目は、ザラつきがあり、硬いジェラードのようでした。色も1回目は白と茶が綺麗に混ざった色で、2回目は茶そのまんまの色でした。個人的には、ソフトが変わったわけではなく、機械の不調か、材料の配合を間違えたのかな??と思ってますが、、、。どうなんでしょうかね。いつものソフトが食べたいですね!

北海道ソフト

うちも今日ミックスで食べましたが、溶けにくいように?
とりあえず戻して!の一言ですよね!

AirPodsProは売っていますか?

AirPodsProはコストコ射水店に売っていますか?また売っている場合、現在の在庫状況を教えて頂きたいです。売り切れている場合は次回入荷予定日などもお聞きしたいです。お願いします。

AirPodsProはありますか?

AirPodsProはコストコ射水店に売っていますか?売っている場合在庫状況はどのような感じですか?もし売り切れている場合は入荷予定などもお聞きしたいです。お願いします。

北海道ソフト

今日の北海道ソフト〓
いつものクリーミーさが全くなかった。
色もいつもより黄色っぽく
味や舌触り…
今までの北海道ソフトとは全く別物だった。
原材料?配合?変わったの?
北海道ソフト〓大好きだったのに
残念です(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

12月23日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

12月22日(水曜日) 射水倉庫店|先ほど数の子松前を買いに行ってきました。...

先ほど数の子松前を買いに行ってきました。
松前漬けはたくさんありました(購入したものの賞味期限は1月16日)

インココのロードショーも来てました!
インココ狙ってた方はお急ぎくださいませ~
(いつまで居るのかは聞き忘れました〓)