トピック すべて射水野々市
12月22日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
イーネットATMはありますが、手数料がかかります。 北陸銀行のキャッシュカードは使用できます。
北陸銀行はありますか?
カークランドチョコチップセミスイートありますか?どのあたりですか?
そうだったのですね〓 実は昨日閉店間際に駆け込んだのですが、慌てていて発見できず〓近日中に行って探してみます!
木曜には1人1点で、置いてありましたよ。
ありがとうございます!! 最後の一袋になり、欲しいなー欲しいなーと思っていて…。今度行った時に見てみます!
ここ何回か行ってもなかなか買えないのですが、最近の在庫はどうでしょうか?
雪に備えてか近所のスーパーは品薄でした。 コストコはどうですか? 早め早めに備えます、今日の仕事帰りの人も気持ちちょっと多めに買い物した方がいいかもですね。
12時頃の情報です。 カツサンドが値札すら無かった(T-T)もう終売なんでしょうか… ◯大根 78円 ◯キャベツ 98円 大根とキャベツの価格逆かも ◯白菜1玉 168円くらい ◯彩りロメインサラダ 346円くらい 通常は550円ほどだったはず。賞味期限12/18 ◯パルミジャーノレッジャーノミニ 20個入り 777円 賞味期限12/20 ◯オイコスプレーン無糖497円はワンパレットひざ高さくらいありました ◯ネスプレッソカフェロイヤルクラシックアソート5種60個入り 1277円 賞味期限は来年の1月か2月だったはず ◯富山県産コシヒカリ -300 2899円 ◯グラスデコ セット 966円 ◯3Dパズル star wars 966円 ◯フィッシュソーセージ 20本入り 366円 値札のみ ◯アイリスオーヤマ パックライスコシヒカリ10P 366円 賞味期限2022.10 ◯アディダスランニングシューズ 1277円 FALCONRUN 28cmと28.5cmのみ10箱くらい 黒×白ライン 足デカさんチャンスです! ◯クリアfor men シャンプー詰替 696円 ◯あったもの カニ特設売り場 松前漬 キャラメルフラン ホノルルクッキー2種 ブルーベリーとストロベリーのケーキ ◯なかったもの カツサンド タキシードケーキ ロティサリーチキンレッグ おとなのばうむ 牧家ハッピーバッグ 間違い等ご容赦ください。
2本セット、本日はありませんでした。
とりあえず今日は新しいマッシュポテト、大量にあるの見かけましたよ!
フォローありがとうございます♪ 先ほど当該トピに追記しましたが、クリーミーマッシュも同じアイダホアン社の製品でした。 >ぱらっとさん クリーミーマッシュに入ってたシーソルトが新しい商品には入ってないけど、その分自分で好きに塩加減が出来て美味しかったですよ。 是非お試しください。
オイコス無糖 20日までの賞味期限が497円でした
❣️ぱらっとサマ クリーミーマッシュポテトは他の倉庫店でも同じくらい入荷してないと思いますが、つい最近別のメーカー「アイダホアン」のマッシュポテトが並んでました。 おそらく射水倉庫店にも入って来ているのではないかと思います。 「アイダホアン」のマッシュポテトをいち早く購入されたベリー@神戸倉庫さんが商品の感想を上げてくださってます(*^^*) https://bbs.costcotuu.com/review/1712534
12月17日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
射水にクリーミーマッシュポテトありますか??? なかなか入荷が無いようで、1年以上出会えていません〓最近見た方おられませんか??
ありましたよ
さつまいもの紅はるか 在庫はありますか?
5時前、4袋いり箱が4箱置いてあって、半分ぐらいでした。 牧家さんがよく置いてある扉なしチーズ棚のデリカ側にありました。ちょっと分かりづらいからか、見過ごしそうな感じでした。
早々のお返事をありがとうございます! トーストしたものが子供に好評で500円引きなら是非とも再購入したいなぁと思ったのですが… 出逢いに期待して今後パトロールしてみます^ ^
牧家ハッピーバッグは結構在庫ありましたか(><)?
先程行きましたが、値札も出ていなかったですよ。 ブルーベリーといちごのケーキ、出ていました。
カツサンド、射水でも本日500円引きでしょうか。もし期限も記載されていましたら併せて教えていただけると助かります(>人<;)
タイヤセンターは1人だけ座ってる人がいましたが、タイヤ予約とかは分かりませんが。センターも店内も今はすいていましたよ。 牧家冬みかんラッシー 577円 牧家ハッピーバッグ 2438円
クリスマスイブの24日のオープン時間はいつもと同じでしょうか?ご存知の方いらっしゃいますか?
タイヤセンターは激混みでしょうか?どなたかわかる方おられますか?
12月16日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日見かけましたよ! この食べにくそうなパンは一体どうやって食べるんだろうと思いました(^^;
射水にはクロワッサンプレッツェルはあるのでしょうか??