トピック すべて射水野々市
こちらの確認を忘れました。申し訳ありません>_<
少しですが12時頃の情報です。 ◯キャベツ 78円 ◯大根 78円 ◯ロメインレタス 298円 ◯エリンギ 328円くらい ◯クマト試食あり ◯イタリアンティラミス -200 ◯カツサンド -300 折角だし1回だけ、と思って買ってみたら凄いボリュームがあって後悔はなかったです^ ^ ◯シャウスライス 497円 賞味期限12/19 ◯ポークビッツ 497円 値札のみ ◯サロベツ低脂肪乳 197円 賞味期限12/17 ◯オイコスプレーン無糖 497円 賞味期限12/19 おとなのばうむ・動物チョコ無し ホノルルクッキー2種あり 間違い等ご容赦ください。
本日(12/15) 12時頃時点ですが3パレット分のスペースで在庫ありました。最近は小スペースで常に在庫を見かける印象です。 あくまでお昼頃なので夕方以降の時間は分かりかねますが…
うぉぉぉ、ありがとうございます!急いでいたので本当に助かりました。感謝感謝です!
8680円で15台ほど在庫あります!
ウォーレンラック、5段の在庫は3つありますか? あれば金額も教えていただけますと幸いです。
12月15日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドのサランラップ2本セット、いつ頃入荷しますか? 11月無かったし、昨日12/14も無かったです。
いつもありがとうございます(^^) 今週中に射水倉庫へ行く予定ですが カークランドのキッチンペーパー、在庫見た方みえますか? 秋に行った時は在庫なしで買えませんでした。
マジカルスマートノートありますか?
12月13日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぱんださん、半前と言っても開店したねは5分か10分前のようでしたので、スムーズに入れて助かりました。ありがとうございました。
ありがとうございます!
え~!ごめんなさい 最近、9時30分か、少し過ぎてたんです。 並んでる人が多いと、はやめに開けたりするそうです。 12月になったし、はやめに開ける日が多くなりそうですね
ありがとうございます。 本日、9時半目指して行ってきました。 半前には開店していたようでした。
調剤薬局の近くのエンド通路に紐有り白と紐無しの薄めの透明なゴミ袋陳列されてました。
土日は、9時30分オープンしてます。
ありがとうございます! 明日にでも買いにいきます!
紐付きのゴミ袋は最近ありますか? 先月の23日に行った時見つけられず… ご存知の方いらっしゃいますか?
本日のオープン時間、わかる方教えて下さい。 お願いします。
12月11日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
金曜日の情報です! プリンセス柄、ミニオン、恐竜、ピクサー柄 たくさんありました ミッフィーはありませんでした
ピンク色のパッケージ、売ってましたよー。 お安くなってるのは銀のパッケージのみでしたが。
リンツのピンク色パッケージのアソートチョコレートって売ってますか?
みなさん、ありがとうございます! お味の感想まで! とりあえず気になるので1回購入 してみます!慌てて買いにいかずとも 売ってそうですね(笑)
ヒミツさん、探して頂いてありがとうございます。入荷するのを待ってみます
ありがとうございます。明日、行ってみます
俺も嫌いじゃないけど、食べたいとは思わない。家族全員敬遠するから、全部食べるの無理。パッケージは良かったのに今回パスした。 どうしても歯磨きのイメージで日本人の好みに合わないような気がする。
射水もやってましたよ! キムチ入りの餃子を試食しましたが、アチアチで本当に美味しかったです。 でも1kgはちょっと多すぎるので諦めました。 口の中にキムチかニンニクの味がかなり残りました。
あ?射水でしたね。、野々市はしてました。射水もしてますように