トピック すべて射水野々市
KETERのオーバル型ソフトタブ 2個セットで税込1,700円くらいやったと思うんですが… 在庫あったか分かる方教えて下さい。 色も何色かあるかと思うんですが、色も分かると嬉しいです‼︎ 宜しくお願いしますm(_ _)m
ワニワニパニさん ありがとうございます。 衣類コーナーへ行く途中の大きい通路に ファンヒーターとかと積んでありました。 3色くらいありました。 1,000程安くなってたんですが… 後から〜と思ってたら…忘れてしまって 次回あれば買おうかな。
今日行ってきましたが、どこにも見あたりませんでした。お役にたてず、申し訳ありません。
11月29日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日、山善の電気敷きパット?安売りになってたのですが…買い忘れて来てしまいました。 いつまで安いか、どなたかわかりますか?
11月28日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました〓
さなんさん、情報ありがとうございます。 明日射水コストコ行く予定です… コーンブレッドロール好きなのに 会えないのかな〜トホホ
11/30ごろから コーンブレッドロールが復活するみたいです。 コーンブレッドを買い逃したのなら、是非コーンブレッドロールを買ってみては^ ^
牛タン安くなっていますか??
コーンブレッドはほぼ全店舗25日までだったみたいですよ。
ミルクブレッドしか見当たりませんでした!
4種はもうないかな。 代わりにタキシードケーキになっていると思います。
見当たりませんでした!イタリアンティラミスとタキシードケーキならありました!
たくさんありました!無事購入できました!ありがとうございます。
どうぞ買えますように(*^.^*)
4種のチョコレートケーキありますか?
今日もあるといいのですが。行ってみます!
こーんぶれっどは有りますか
今日こーんぶれっどは有りますか
昨日ですが 私も見掛けましたよ
ありがとうございます!行ってみます。
ありましたよ!
しっとりなめらかおとなのばうむ。在庫あったら教えてください。よろしくお願いします。
ありがとうございます! 7日間もとは素晴らしい。 キャラメルソフト大好きなので行ってきます。
キャラメルもミックスも全て対象です! 本日限りではなく、7日間限定でした。
すごい! キャラメルソフトもですか?
ソフトクリーム240円→120円でした!
11月26日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。