射水 

トピック

コーンブレッド

まだありましたよ!

コーンブレッド

まだ売ってますか?
もしあれば買いに行こうかと思ってます!

友達同士で行けますか?

土曜に入口で、家族か聞かれました。
聞かれたのも初めてで、子連れでも聞かれるんだなぁと夫と驚きました。

11月23日(火曜日) 射水倉庫店|カニありますか?...

カニありますか?

11月23日(火曜日) 射水倉庫店|カニありますか?...

11月23日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ザクロありますか?

ザクロありますか?

11月22日(月曜日) 射水倉庫店|10時過ぎても開店せず、待っているお客同...

早めに開店することはあっても遅れることもあるんですね。ガソリン153円とまだお高いです。

友達同士で行けますか?

以前は8/23発表だったのが、いつの間にか新しくなりましたね。
人数等は変わりないようです。

https://www.costco.co.jp/ImportantInformation

■営業時間変更、ならびに検温へのご協力のお願い
2021年11月4日
平素はコストコをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

コストコでは全国の倉庫店の営業時間を午後7時までに変更し、65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業時間を全国の倉庫店にて毎週火曜日と金曜日に午前8時から9時45分までの時間で実施してまいりました。

この度の緊急事態宣言・まん延防止等重点措置の対象地域拡大を受け、8月23日(月)より全国の倉庫店にて混雑を緩和するために再度営業時間を通常の午後8時までといたします。

なお、65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業時間は、引き続き毎週火曜日と金曜日に午前8時から9時45分までの時間で継続いたします。

通常コストコが混雑する時間帯は午前10時から正午まで、および午後3時から5時となっております。会員の皆様にはこれらのピークタイムを避けて、分散してお買い物にお越しいただけるようお願いいたします。通常、夜間は比較的混雑無くお買い物いただけます。

また、引き続き同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。

加えて、全会員様を対象にご入店時の検温を強化させていただきます。

引き続きコストコでは会員の皆様の健康と安全確保を第一に考え、継続して新型コロナウイルス感染症対策を行ってまいります。

ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

コストコホールセールジャパン株式会社

友達同士で行けますか?

この前まで同居の人のみだったのですが最近はどうなってますか?

ミレービスケット

売ってますか

ハリボーありますか?

御礼が遅くなりましたが、購入できました。
メガパーティーミックスがあると聞いて走りました。ありがとうございました。

11月22日(月曜日) 射水倉庫店|10時過ぎても開店せず、待っているお客同...

10時過ぎても開店せず、待っているお客同士でザワザワ…雨も強く降っていたのでカオスでした。3分遅れて開店しました。平日にしてはお客さん多めでした。

シルバニアファミリー

9月か10月頃に毎年でます‼︎すぐ、売り切れますが毎年人気で恒例のシルバニアです。

11月22日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

シルバニアファミリー

そうなんですね。クリスマスプレゼントにと思っているのですが。コストコのシルバニア買えたらラッキーですよね^_^

11月21日(日曜日) 射水倉庫店|こんにちは。富山県のお隣の長野県民です。...

ごった返してはいましたが、丁度お昼時間に食べましたが、タイヤセンター側にまだ空いたテーブルがありました。

11月21日(日曜日) 射水倉庫店|こんにちは。富山県のお隣の長野県民です。...

早速お返事していただきありがとうございます!^ ^
4歳児と1歳児もいるため、テーブルで食べれるよはありがたいです!
できるだけ空いている平日に行こうと思っています!^ ^

店内飲食できますよ!
土日はけっこう混んでますが、平日の射水店はゆっくり買い物もフードコートでの飲食もできますよ!

テーブルがあって皆さん飲食されていますよ。

こんにちは。富山県のお隣の長野県民です。ここ2年間コストコに行けてなく、そろそろ行きたいなぁーと思っているのですが、フードコートはコロナ対応で店内飲食はできない状態でしょうか?どなたか教えていただけたら幸いです。

11月21日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

11月20日(土曜日) 射水倉庫店|黄金烏龍茶のおまけで数本プレゼントってま...

黄金烏龍茶のおまけで数本プレゼントってまだやってましたか?

レゴブロックについて

火曜日に見たとき、なくなっていたと思います。
また通りがかったらお知らせしますねー!

11月20日(土曜日) 射水倉庫店|黄金烏龍茶のおまけで数本プレゼントってま...

11月20日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

レゴブロックについて

レゴアドベントカレンダーありますか?

11月19日(金曜日) 射水倉庫店|友人の出産祝いに、リトルミラクルのフード...

シャウエッセンスライス548円でした。狙っていたので、うれしかったです!
チーズとナッツのも買えました!
ありがとうございました

11月19日(金曜日) 射水倉庫店|友人の出産祝いに、リトルミラクルのフード...

そみどさん、野々市でリトルミラクルのブランケットを今日見ました
場所はお肉コーナーの近くのチーズ売り場横の、ブランケット等が置いてある所です
柱の横にありました
種類はパッと見、ユニコーンとシカ?のみでした

マヌカハニーレモネード、さけるチーズ、チェダーチーズ2種類、恐竜のグミ、パインキャロットジュース等も¥**7でしたー!
オージービーフパイいただきました✨美味しいですよ!

私もおくるみは見なかったです。いつも大体あるのですが。

リトルミラクルフード付ブランケットは4種類ありましたよ!
2198円でした。

てぃな様
お返事ありがとうございます。
遠方からなもので、無駄足にならずすみました。
助かります♫