射水 

トピック

11月19日(金曜日) 射水倉庫店|友人の出産祝いに、リトルミラクルのフード...

ベーカリー 今日から
ショートブレッド 38本入り 1898円 
でていました。

バナナ 198円
ロメインレタス 298円
むきにんにく 399円 11/23賞味期限

牧家ミックスフルーツラッシー 577円
11/21賞味期限

シャープチェダーチーズ 477円 11/25賞味期限
チーズフルーツナッツスナックパック
877円  11/29賞味期限

グレープフルーツシラップ漬け
個数制限なし 2パレットに15段ぐらいずつたくさんあり
オイコスもストロベリー、プレーン無糖あり

おとなのばうむ 少なめですがあり
ハムレットストロベリーは試食あり

ステーキシーズニング入荷してます

ローストビーフハイローラー買ってみました。年末ぐらいまで作る予定 材料次第で変更ありだそうです。

キャラメルソフト
ラフランススムージー
間違いありましたらすみません。

トイレ

私も今月久しぶりにトイレを利用したらシングルの紙で、バシュテイッシュの良さ、柔らかさを改めて感じましました笑
毎度トイレを利用しないのでいつからなのかは分かりませんが、コロナと共に品薄が続いたり個数制限がかかったりしていたから、商品としての供給を優先しているためかなぁ?と思いました。
いずれにせよ、トイレやペーパーを無償で使わせていただけるだけでも感謝ですね。

11月19日(金曜日) 射水倉庫店|友人の出産祝いに、リトルミラクルのフード...

午前中行ってきましたが、リトルミラクルとおくるみ、見かけなかったような気がします…いつも一通り見て回っているのですが、勘違いだったらすいません!

ハリボーありますか?

沢山あります。
今ならメガパーティーミックスもあります!
グミ4種類1㎏入って同額なのでお得です!

リパック

買った商品の値札のシールを他人に知られたくない時に値札なしの状態でパックし直して頂けるのかなぁ、、、と。

友人の出産祝いに、リトルミラクルのフード付きブランケットセットか、スワドルデザインおくるみセットを探しています。
どちらも野々市店には置いてなかったようなので、射水店にあるようなら走ろうと思っています。
なかなかの距離なので、どなたか教えていただけると助かります。

11月19日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ハリボーありますか?

ハリボーグミのバケツを最近見ませんでしたか?

トイレ

射水倉庫のトイレのペーパーがバスティッシュじゃなくなってます(泣)どうしたんでしょうか?

リガトーニカルボナーラありますか?

販売してましたよ!

サムギョプサル

サムギョプサルは まだ ありますか?

リガトーニカルボナーラありますか?

射水にリガトーニカルボナーラはありますか?

LEC吸着タイルはありますか?

45cm×45cmが16枚入っています。
教えていただけると助かります。宜しくお願いします。

冷蔵庫コーナー

もみじさん有難うございます。明日行ってきますね。

11月17日(水曜日) 射水倉庫店|グレープフルーツシラップ漬けあります。 ...

グレープフルーツシラップ漬けあります。

フードコートのターキーレッグが無くなりビーフパイになっています。

冷蔵庫コーナー

むきにんにくありましたよー

11月17日(水曜日) 射水倉庫店|グレープフルーツシラップ漬けあります。 ...

11月17日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

冷蔵庫コーナー

むきニンニクって売ってますか?

11月16日(火曜日) 射水倉庫店|iwakiロードショー行ってきました。 ...

ロードショー情報ありがとうございます♪
今日行った方で、カークランドのマルガリータのお酒割引されてたかわかりましたら教えて欲しいです!!

11月16日(火曜日) 射水倉庫店|iwakiロードショー行ってきました。 ...

iwakiロードショー行ってきました。
かなりにぎわっていたと思います。
ウチもですが、箱を何種類も入れている方多数です。
お茶を入れるポット?だけ明日入荷とのことでした。

シルバニアファミリー

シルバニア、何もなかったです。

11月16日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

シルバニア ファミリーはありますか?

ありがとうございます
よろしくお願い致します

シルバニアファミリー

シルバニア、今射水のコストコにあるかわかる方いらっしゃいますか?

充電式電熱グローブ

土曜日に行きました。
ありましたよ!
おもちゃの近くにあった気がします。

充電式電熱グローブ

フィールドシアバッテリー充電式電熱グローブは射水店で取り扱いがあるか知りたいです。
よろしくお願いいたします。

11月14日(日曜日) 射水倉庫店|コストコに午後行こうと思ってます。 パ...

メイソンピアソンのヘアブラシのロードショーやっていました。今日までだそうです。

シルバニア ファミリーはありますか?

一時期ライト付き出てましたが、今はないです。
これからまたおもちゃが増えると良いのですが。
シルバニア出ていましたら、お知らせします!

11月14日(日曜日) 射水倉庫店|コストコに午後行こうと思ってます。 パ...

コストコに午後行こうと思ってます。
パンパースのオムツ、安くなってますか??

11月14日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。