トピック すべて射水野々市
てぃなさん!ありがとうございます!行ってみます!
制限無しですが、夕方までには持ちそうな量でしたよ!
ベビーワイプ、入荷してます!
夕方まだホノルルクッキーありますかね?
ホノルルクッキー、入ってます!
見ていただき、ありがとうございます。
今日ホノルルクッキーとお尻拭き大量にあります!
UGG見当たりません。 ホノルルクッキーあります。
UGGが入荷していたら教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。
10月7日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
うさこさん、昆布締めですか?射水倉庫しか無いって、、、昆布蒲鉾も他県じゃ無いそうなんで県民性ですかね⁉️情報有難うございました。
3児のかあちゃんさん貴重なお知らせありがとうございます〓
イズニーバター777 ポークピッツ497 トリプルヨーグルト577
昆布締めですかね⁉️ テレビ見なかったな〜きになりますね
今日行って聞いてみたら ロシアからいつ入港できるか未定で入荷未定だそうです!
ガソリン145 クーポン関口醸造つけやきー200
極上空間kids 150入り 黄色箱 初見1498
奥のオレンジシャッター前 ベビーワイプ無い
オイコスプレーンあります
ベビーワイプ見かけた方 よろしくお願いします。 因みに、まだお一人様一点でしょうか?
某テレビで射水倉庫でしか取り扱い無い商品があると・・・・・ご存知の方いらしたら教えて下さい。
無かったですね。
ホノルルクッキーはありますか?
10月6日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あったら教えてくださいm(_ _)m
ありがとうございます。 いちごミルクの素を探していました。 無事購入することができました。
イチゴミルクのもと、たくさんありました。 シリアルの通路を入って奥のほうまで行くと、4日段くらい積んであります( ^ω^ )
オイコスの無糖が久々に大量入荷していました!! 玉子の寒い部屋の中にドーンとあります!!