射水 

トピック

10月5日(火曜日) 射水倉庫店|オイコスの無糖が久々に大量入荷していまし...

10月5日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

恐竜のぬいぐるみ

ハー子さん、ありがとうございます(^^)
たくさんあると聞いて安心しました!
ゲット出来る様に頑張ります♪

冷凍ブロッコリーありますか?

カリフラワーは見かけたのですが
ブロッコリーはありませんでした。

10月4日(月曜日) 射水倉庫店|土日に開催されていたベーグルの値引き、本...

土日に開催されていたベーグルの値引き、本日もやっていますか?行かれた方、もし教えていただけたら嬉しいです。

10月4日(月曜日) 射水倉庫店|土日に開催されていたベーグルの値引き、本...

10月4日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

射水市店の店内の商品配置図

射水市店の店内の商品配置図ありますか
※欲しい商品を買いたい
コロナ禍、人との接触を避けたい

恐竜のぬいぐるみ

今日、射水倉庫店に恐竜ぬいぐるみ
たくさんありましたよー!

恐竜のぬいぐるみ

10月5日辺りに射水倉庫に行く予定でいます。
以前見かけた恐竜のぬいぐるみ、青や緑
最近在庫見かけた方みえますか?
まだあるといいのですが。

10月3日(日曜日) 射水倉庫店|ステーキシーズニング販売してますか?...

ステーキシーズニング販売してますか?

10月3日(日曜日) 射水倉庫店|ステーキシーズニング販売してますか?...

10月3日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

10月2日(土曜日) 射水倉庫店|ホノルルクッキー入荷ありますか?...

コス子さんが紹介されていた、ディズニーのキッズマスクもたくさんありました!

10月2日(土曜日) 射水倉庫店|ホノルルクッキー入荷ありますか?...

ひ-@さんありがとうございます!

アルバボタニカのロードショーやってます!卵の部屋の前に、いちごミルクの素たくさんあり。

マロンソフト^_^♪

ホノルルクッキー見当たらない

マート残6

アイスコーヒー

uccのアイスコーヒーポーションタイプ。
入ってないですかね〜。今年まだ入りますかね〜。情報いただけると助かります。

ホノルルクッキー入荷ありますか?

そろそろハロウィン〓

ありがとうございます!待ってました♡
今日、行ってみます!

10月2日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

10月1日(金曜日) 射水倉庫店|美酢イベント ベビーワイプあり...

こんな時間ですみませんが明日以降の参考になれば。

【レシートより】
金の青汁(今だけ増量192パック入り) 3580-480円
ミチョ3本セット 1580-300円
ピーマン500g 198円
九州産煎茶600g 1198円
ジョンソンビルオリジナル(6本×3パック) 1448-150円
レディースラウンジウェアセット(柔らかい生地の上下部屋着セット) 966円

【買ってないけどお得だった気がするもの】
(ものすごくテキトーな情報ですみません!見ただけなので間違いもあるかも…(・_・;)
ドリンクメイト 本体、ガスともクーポン
ルイボスティー クーポン
ラスカスクリームチーズ クーポン
フィラデルフィアクリームチーズ -300
ギリシャヨーグルト -150?
井村屋ゆであずき -500?
マドレーヌ -150?
ピーチチェリータルト -250?
イクラ 880円/100g
ホッケ クーポン
チューブのからし 298円?(からしだけ安かったです)
ポークビッツが500円弱だったような…
ダイソンの空気清浄機?扇風機?(きれいなブルーの丸いのが印象的な小さめの。←説明下手でごめんなさい(>人<;)が15000円くらいでした。(前はもっと高かったような…)

【あったもの】
パンプキンパイ(タルトかも)
オートミール たくさん
観葉植物いろいろ
プラム(試食で貰ったら美味しかったです)

間違いなどあったらすみません(^人^)
良い週末を♪

そろそろハロウィン〓

今日ありましたよ(^O^)

不愉快

10/1. 16:30 入店する際カード検温チェックするのは良いのですが私が対応したスタッフが最悪でした、正常体温だったのですが高齢スタッフは早く行けとゆうように左手で払い様に扱い方されて超不愉快どんな教育してるのか残念です。。

そろそろハロウィン〓

パンプキンパイって、そろそろ発売されるかなぁーと思ってるんですが、射水倉庫店まだですかね⁉️

極上空間 ふつうサイズの値段

9月29日はキッズサイズも同じ価格、小さめは有りませんでした。

ありがとうございます!
頼まれて買ってきたのですが、レシートを捨ててしまい困っていました。
助かりました(*^^*)

確か1498円だったと思います。

10月1日(金曜日) 射水倉庫店|美酢イベント ベビーワイプあり...

コストコのバッグついてるmartありましたよー(^ ^)

美酢イベント
ベビーワイプあり

10月1日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。