射水 

トピック

ラズベリー

ラズベリーありますか。

9月23日(木曜日) 射水倉庫店|モノポリー(チーターズエディション)88...

モノポリー(チーターズエディション)888円
むかし遊んだな〜と、懐かしくなり購入。

9月21日(火曜日) 射水倉庫店|今夜、北陸朝日放送『家事ヤロウ』でコスト...

むむ それも魅力的(^O^)

9月21日(火曜日) 射水倉庫店|今夜、北陸朝日放送『家事ヤロウ』でコスト...

TVerのアプリで、家事ヤロウ観れますよ!
放送した1週間後までですが。無料です。

本当ですか!
ありがとうございます(_ _)
見てみますね(^.^)

9月23日(木曜日) 射水倉庫店|モノポリー(チーターズエディション)88...

9月23日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

公式のインスタでレシピ全部載ってますよ。

放送見逃しました (+_+)
どんな内容でしたか?

カークランドシグネチャー

レモンの木さん本日購入してきました!有難うございます。

9月19日(日曜日) 射水倉庫店|フードコートのソフトクリームはマロンに変...

(*´-`)美味しいですよね

今夜、北陸朝日放送『家事ヤロウ』でコストコ特集放送されるみたいです。

9月21日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ペンドルトン大判膝掛けのホワイトサンズ

射水店にはペンドルトン大判膝掛けのカラー、ホワイトサンズありますでしょうか。わかる方教えてください。

9月19日(日曜日) 射水倉庫店|フードコートのソフトクリームはマロンに変...

今日マロンソフト食べて来ました~(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
めちゃ美味しかったです♡
また食べに行かなきゃ!

9月20日(月曜日) 射水倉庫店|祭日なので9時オープンでした。 朝一で...

訂正
祝日です。
すみません!

9月20日(月曜日) 射水倉庫店|祭日なので9時オープンでした。 朝一で...

祭日なので9時オープンでした。
朝一でも人が沢山ならやめようかと迷い来たら車も少なく中も貸切状態でした。
10時近くになると混んできました。

えだまめ秋田県産  359円 きれい

ベビーキウイ、シュガープルーン、ホワイトネクタリン   割と少なめですがあり

カリフォルニアプラム  沢山あり

筋子  g/1080円
秋鮭  g/127円
いくら g/980円
遠州灘しらす g/348円

ペリエ  ー300円  9/23まで
ポカリ缶  1477円
KITUスーパーコーヒーモカ  1977円

マンゴーアロエヨーグルト  ー40円?

キャラメルフラン、安納芋、宮崎紅さつまいも
など見かけました。
キリクリームチーズ、アルトバイエルンなども値下げ。ティラミスも?
値段間違えていたらすみません。

カークランドシグネチャー

今日は出ていましたよ!
オキシクリーンのとなりに。

商品購入精算時の対応、社員教育どうなんでしょう

それはイヤな思いをされましたね
帰りに カウンターでひと言言っても良かったかもしれませんね
最近 コロナになってから お客様の意見が言えるボックス?なくなりましたもんね

やはり 買い物は楽しくありたいですね
すいません何の改善にもならないコメントで

9月20日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

ここに書かれても愚痴で終わってしまうので、改善を求めるのであればコストコに伝えて欲しいです。ここをコストコの公式掲示板と勘違いされているの?と思われる書き込みも時々見られるので。もう伝えられていたらごめんなさい。
しかしよく10分も待たされて何も言わずに帰宅できましたね。私は10分も待てないですし、5分でも謝罪や動きがなかったら待てないなぁ。

カスタマーセンターまたは、帰りのボックスに詳細を書いて投稿してください。
もしくは、その場所で怒っても大丈夫ですよ。じゃないと伝わりません。

言われないからってそのまま並んでいる必要もないのでは?相手のことを言う前に機転を効かせてもいいのではないでしょうか?

買い物途中レジの調子が悪くなった見たい、その時のレジ打ち担当の女子、慌てていたが後続の客が居るのに少々お待ちくださいとの一言も言わず、ただオロオロ、10分くらいして担当の店長らしき男性が来たけれど何も言わずにレジのキー操作していた、然し治らず?来た人も、全くお待ち下さいとも云わず、今か今かと馬鹿みたいに待たされた仕方がないので、横のレジ係のローラーに購入した商品を載せ替え精算した、店員教育どうなっている、最低の応対だ。

買い物途中レジの調子が悪くなった見たい、その時のレジ打ち担当の女子、慌てていたが後続の客が居るのに少々お待ちくださいとの一言も言わず、ただオロオロ、10分くらいして担当の店長らしき男性が来たけれど何も言わずにレジのキー操作していた、然し治らず?来た人も、全くお待ち下さいとも云わず、今か今かと馬鹿みたいに待たされた仕方がないので、横のレジ係のローラーに購入した商品を載せ替え精算した、店員教育どうなっている、最低の応対だ。

待ってました!(´▽`)
マロン美味しいですよね!

マロン美味しかったです!

マロンになるのを楽しみにしてました(ˊᵕˋ)
情報ありがとうございます!

マロンになってましたよ(^^)

フードコートのソフトクリームはマロンに変わりましたか?

9月19日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。