射水 

トピック

ブルーナボンボンミニはありますか?

そうだったのですね。移動でしたか。
すみません。
情報ありがとうございます!
入ってすぐ、おもちゃの前の通り少し向こうぐらいにリフトが見えたので何を乗せてるのかなと思ってました。そしたらブルーナボンボンミニを大量に運んでいたので奥からきたのかなと。
移動かは分からずだなと思っていました。

ソファー

そっか、残念ありがとうございます。

8月20日(金曜日) 射水倉庫店|牧家の杏仁豆腐売ってませんでした〓見掛け...

杏仁豆腐はメルマガの販売期間しかないと思った方がいいです。
売れ残りがたまに期間後に売ってるのを見たことはあります。

8月20日(金曜日) 射水倉庫店|牧家の杏仁豆腐売ってませんでした〓見掛け...

牧家の杏仁豆腐売ってませんでした〓見掛けた方いらしたら教えて下さい。

8月20日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月19日(木曜日) 射水倉庫店|急いでたので値段はわかりませんが、のりく...

そう言われるとパンナコッタ感あんまり感じなかったかな?笑  洋梨がジューシーであっさりして美味しい‼︎ってパクパクっと食べちゃったからかも。

どんだけでも食べれそうな感じで、コストコスイーツ史上、我が家では最速で無くなりそうです!

8月19日(木曜日) 射水倉庫店|急いでたので値段はわかりませんが、のりく...

洋梨パンナコッタムースケーキお味どうでしたか?パンナコッタ感ありますか?

洋梨パンナコッタムースケーキお味どうでしたか?パンナコッタ感ありますか?

急いでたので値段はわかりませんが、のりくろや、サーモン塩辛安くなってました!
洋梨パンナコッタムースケーキ1698円を買ってきました!

10:30ごろ、入り口入って右側の商品棚の
一番奥にまだ在庫しっかりありました。

無事にグレー、ブラウン2色購入できました。
情報提供して下さったレモンの木さんはじめ、
皆様ありがとうございました。

私も昨日見かけましたが、13時頃はおもちゃのところに山積みでした。
あの時間に移動したんですかね?フォークリフト好きなので見たかったです(^^;

8月19日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

場所なのですが、昨日はおもちゃコーナーではなかったです。
入って右側に並ぶ商品を見ていくと商品つきあたりに。最後はくまのぬいぐるみだったんですけどその隣にありました。レジ横近く。
急いで入ったりしたら、見逃す人もいるかもと思うような角に置いてありました。

8月18日(水曜日) 射水倉庫店|洋梨パンナコッタムースケーキ販売してます...

はなさん、くきわかめさん、しいちゃんさん、情報ありがとうございました。

8月18日(水曜日) 射水倉庫店|洋梨パンナコッタムースケーキ販売してます...

わざわざ聞いていただき 有難うございます(_ _)
チーズタルトが大好きです 飛び付きましたごめんなさいm(_ _)m
早く クーポンで安くならないかな(笑)

情報ありがとうございます!
だめ元で明日行ってみます…!

98円でした。

すみません!
キャベツ売ってるかと値段教えてほしいです!

富山情報に折り込み広告入っとりました。

3時半ごろ、1パレット出てきました。
グレー、ブラウンです。
+マークがついてました。

何日までと書いてなかったです。
消費期限が19日でした。
お店の人に聞いたら、やはり消費期限の関係で、あるだけで終わりですとのことでした。

牧家

牧家のヨーグルト横にありました。648円です。

すいません チーズタルトは何日までとかになっていたでしょうか?

本日18日お昼頃にもありましたよ!

気になりましたが200円オフになっていたチーズタルトを購入しました。

昨日17日もありましたよ!

16日に見かけましたよ。

洋梨パンナコッタムースケーキ販売してますか?

8月18日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

牧家

杏仁豆腐販売してますか?

8月15日(日曜日) 射水倉庫店|ブリタの浄水器はありましたでしょうか?...

ナナシーさん
ありがとうございます!行ってきます!