トピック すべて射水野々市
そこまで確認はしていません。お力になれず( ; ; )
販売に個数制限はありましたか?
コストコにあるアイリスオオヤマのサーキュレーターはdcですか?
今日ありましたよ!出てるのは15個程でしたが、倉庫の中にいっぱいあるのが見えました。
ブリタアルーナは8/19まで-430で売ってました!カートリッジのみもあります。
ジレットというメーカーの、シェービングフォーム3本セットで477円!
ブリタの浄水器はありましたでしょうか?
8月15日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なくなったらお終いですね。 お取り寄せやお取置きはしてくれません。
コーナーソファー現品限りだったのですが、取り寄せできるのでしょうか?なくなったらおしまいでしょうか?
まーくん ありがとうございます 中々入荷しない Σ(ノд<)
無かった…
11時過ぎもまだ大丈夫でした。 駐車場はそこそこ一杯ですが、凄い混雑でもなかったです。レジ待ちも3組くらいでした。
道路は大丈夫。 駐車場には結構車が居ますよ。
カークランド キッチンペーパーありますか?
私もガード下が気になりました。 どなたか情報お願いします。 それから混雑状況とよろしくお願いします。
コストコへ行く途中のガード下、冠水していますか?
8月13日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
メルマガの牧家はもう販売していました。 杏仁豆腐、買えてよかった〜! ハロウィンの大きいカボチャ人形で、子どもは泣きました。まだまだ暑いのに秋冬イベントのものを見るとワクワクしてきます。
8月12日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私は日曜日に12800円のところ、3000円引きで9800円でしたので買いましたが、在庫処分なのか? グレーのM.L、ネイビーはM、迷彩色はL.LLだけしかありませんでした。 涼しくなってきましたので、未だ少しは残ってると思います。 メーカーはアイリスオーヤマだけです。 ちなみに、帰ってからネットで調べましたら同じ物は通販の方が安かったです。 ご参考まで。
皆さん情報ありがとうございます! どうやら今は無くなってしまったみたいですね… 再販を待つことにします… ありがとうございました!
6日に行った時にはありましたが、今日はありませんでした
8/4の射水の情報に書き込みしてますが、その時点では何段もありましたよ^_^ そこからお休みもあったので、また続報があるといいですね!
今日、空調服ありましたか?
ブルーナボンボンミニを探しています。 入荷されているのを見た方いらっしゃいますか? なかなか見に行けないので情報のご提供 宜しくお願いします。
入荷しましたか? 8日になかったもので よろしくお願いしますm(_ _)m
私の文章で不快に思われたのならすみません。 私は「射水利用してますさんが、上から目線でコメントしている」とは書いていませんし、思ってもいません。 私が言いたかったことは 「それぞれのトピックが見やすいか見やすくないかは、人それぞれ」 ということが言いたかったのです。 ただ、ここはコス子さんが運営されている掲示板ですので、コス子さんのルールに従うのがここの掲示板を利用するルールだと思っています。 1番の共感部分は 「ここって何かを指摘されると、改善してまた書き込みしますね、となるんじゃなくて控えますとか、もうここには現れませんとか言い放って去る方がほとんどで残念ですね。」 こちらの文章です。 上から目線のコメントの後に、このように去っていく方が多かったのでとても共感しました。
今日は仕事でしたので、大変遅れましたが簡単ですがご説明させて頂きます。 「○○あります」の単発の別トピを2件立てた理由ですが、以前から人気商品なのか? 探していらっしゃる方がいらっしゃいましたので、分かりやすいかと思い書いてしまいました。 2件目の「○○あります」については1件目にぶら下がろうと思いきや、1件目が反映されないので別トピで書いてしまったのが事実です。 あえて別トピを乱立する思いは決してありませんでした。 「○○あります」の2件の品物については私は全く興味は無く、買った事も無く、ご必要な方がいらっしゃれば幸いかと思い、書かせて頂きました。 ネックファンが欲しくて買いに行きましたらSwitchやフランがありましたのでついでに書いてしまった所存です。 今後は他の方がお探しの品物がありましたら単発トピにぶら下がりにてお返事させて頂きます。 また、自分自身が欲しい物等についても当日トピにて書く様に致します。 この度は皆様方に大変ご迷惑をお掛けし、且つ不愉快な想いをされた事を深くお詫び申し上げます。 今後共、ご教授ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。 -敬具-
そうなのですね、もちろんご本人が記載されていた【別トピ】も拝見されていたと思いますが、探してますとかのトピではないのに、一点一点在庫あります、というトピも見やすい方がいらっしゃるのですね。 私は、特に探していますのトピが立っていないものは、在庫を日付のトピにまとめて書いてくださるものが見やすいと思っていました。上から目線の発言で、げんなりさせて申し訳ありませんでした。