トピック すべて射水野々市
ここのトピのお話ではなく、 ◯◯あります ◯◯あります というトピをひとつひとつ立てられていたので、それについて指摘があったんです。 ご本人も、他の商品の情報を別トピに、と記載されていますね。 なので、特に今日これがありますか?の要望が出ていないような場合の在庫については日付のトピへの書き込みでいいのではないですか、というお話をしたのです。
販売内に飲んでみますね〓〓
https://costcotuu.com/bbs_readme コス子さんの掲示板なので、もちろん皆さん当然読まれた上で書き込みをされていると思いますが、答えはここにあるだけですよね。新規トピックについて、と記載があります。
例に習って書き込んでるような…
grさん ネックファン買えて良かったですね♪
この掲示板はコス子さんが運営されており、コス子さんルールがあっての掲示板なのだということを理解しての発言をします。 他店舗の利用ですが、物凄く共感します。見やすい見やすくないは、コス子さん含めて全ての人が人それぞれなのに、いかにも「自分が正しいんだ」という上から目線のコメントをみると、げんなりしてしまいます。 私も単発トピ、とても見やすくていいと思う1人です。
別トピが見やすいのはもちろん探している人にはいいのですが、そうでない人にとっては見にくくなりますし、トピ乱立のきっかけになったりしていいようにならないこともあるかと思います。 たまに利用される方で探しているものがある、と単発トピの方はいたりしますが、よく見かける方がひとつひとつの商品の在庫トピを立てられると今日の日付のトピの役割がなくなってしまうような… ここって何かを指摘されると、改善してまた書き込みしますね、となるんじゃなくて控えますとか、もうここには現れませんとか言い放って去る方がほとんどで残念ですね。
イミズさんも探されてたんですか。 確かにおっしゃる通り、欲しい時には中々無く、忘れた頃に出没しますね。 極上ママもその一つですかね? あの場所はあっても中々分かりませんね。 1780円であの風量は結構良いです プロペラファンのはほぼ役立たずです。 本当にわざわざありがとうございました! 別トピの方が分かりやすいかと思うのですが人それぞれなんですね。
甘すぎずスッキリしてて飲みやすかったですよー☺
友人が買った時は、メインの通路?にあったそうです。(ドリンクメイトの横とか) GRさんが探してるのと同じく、私も探しておりました。 探していたら、みつからない。 あきらめてたら、発見。コストコは、よく場所が変わるので探すの大変です。 ネックファン、洗濯物干すときに大活躍です! 別トピだったから、ファン探してたの覚えていたし、お知らせしやすかったです。
ネックファンを見に行きましたら、確かにピカチューの電動歯ブラシの向かいに結構ありました。 デモ機を試してみたら結構風量がありましたので買ってきました。 前からあそこにあったんですかね? 無いと思い、1200円程度のプロペラファンのを買いましたが風が弱くて使い物にならず、、、 シロッコファンは風量が多いですね。 ついでに空調服が3000円引きでしたのでかいました。 情報、ありがとうございました! 行ったついでに他の品物の情報を別トピに書きましたら他の方からクレームが、、、 今後はあまり情報の書き込みは控えます。 別トピで結構書いてありますがね?
さらさん、有難うございます。食べられましたか?
単独スレ立てをしないで 日付にぶら下がるので十分な情報かと スレが乱立して見づらいです。
キャラメルフランとアップルパイもあります
4つずつ残ってます
任天堂スイッチ、ネオンとグレーあります。 32080
ぶどうでした
ありがとうございます。 今度行ってみます。
スムージーは何味ですか?
レシート捨てちゃいまして… 1700円代でした。 ドリンクメイト(炭酸水)の試飲やってる付近です。 ピカチュウの電動歯ブラシ見ていて、振り返ったらネックファン見つけて買っちゃいました。 数は、けっこうありましたよ。あいまいでスミマセン
おいくらで、数はどれくらいありましたか? ちなみに106番通路ってどの辺でしょうか?
使ってみました! 風量が弱い?少ない?からかなぁ… あまり涼しくないですね
ネックファンはマスクしてると あまり涼しくなくないですか? すいません(_ _) 私が感じるには なのですが
11時30分頃にはその場所にアサヒスーパードライが置いてありました。
4168円です。 飛ぶように売れてましたので、補充がなければ売り切れかも。
ありました! 106の通路でした。
お値段いくらですか?
既に開店しています。 アサヒ生ジョッキ缶ありました。
8月7日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます