トピック すべて射水野々市
スタバソリュブルコーヒー42p977円!
最近だと30日限定販売で、多摩境・川崎・京都・尼崎のみの取り扱いだったみたいですよ。 メルマガに登録しておくと、情報が書いてある時がありますよ。
2、3週間前にあったばかりです。 予告はあるので、チェックしてまた遭遇できるといいですね。
常に有るわけではなく、 松浦商店さんのロードショーの時に有りますよ。
コストコに食べ比べ弁当(焼肉と牛めし)がある!!と聞いたんですが、射水にはあるんでしょうか?
8月6日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
わたしも欲しいなぁと思っていましたが、思ったよりかなり小さいんですね〜! うちには小さ過ぎてやめました。 購入できるといいですね^_^
情報ありがとうございます! 以前娘が買えなくて残念がっていたので。 今回はゲットできます(*^^*)
以前、マンゴーを押して硬さを確かめている人を見かけましたよ。購入する気でいたのに、気が失せてしまいました。コストコではないけれど、ミニトマトのパックを開けて触っているおばさま、パンをギューっと押している小さな子供さん(・・;) 注意したいけど、逆に何言い返されるかわからないので言えないですよね。モヤモヤしますよ。 話が脱線してしまい、すみません。
ブルーナボンボンミニ、白と茶色の二色ありますよ!
ミッフィーボンボン、何色がありましたか? まだ在庫たくさんあったでしょうか?
こちらも探しておりまして、先程、コストコのチャットで確認してみました。流動的な商品で在庫のご案内できないと返信いただきました。
海外の青果店では、箱の中身を取り替えるのは 特に珍しくないと聞いたことがあります。 日本では、考えられないのでカルチャーショックですよね。
最近、ウォールナッツパルメザンブレットを見かけないのですが無くなったのでしょうか? 好きでよく購入していたのですが見かけません。 もしあれば買いに行きたいので見かけた方、教えていただけたら有り難いです。 宜しくお願いします。
8月5日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
眺めながら言おうか言うまいか…と思ううちに去っていきました。去ってからも言おうか…と悩んだけれど、現行犯でないと、注意もできないだろう、あーそうですか。で終わってしまったら、それもまた気分が悪いなと思い、諦めてしまいました(T_T)
私も野々市行った時見かけた気がします。ぱっとしか見てなかったのですが。その時は絶対言った方がいいですよ。本日行き嫌な事があったので出口にいる店員の方にすべて話しましたよ(´ー`)
野々市倉庫です。マンゴーを他の箱から良いものばかりを集めて買って行った外国の方がいました。試食の人がいる真後ろで、一人は見張り番、もう一人はキョロキョロしながら、私からは丸見えで嫌な気分になりました。しかも他の商品を直接ベタベタと触っているのも不快で、安かったから買おうと近寄ったのに買う気が無くなりました。店員さんに言おうかと思いましたが、言っても迷惑かなぁ、このあと、この人達とすれ違うのも嫌な思いをするかと思い言えませんでした…(T_T)ここで言ってもしょうがないけれど、噂で聞いていたのを目の当たりにして、信じられなくて…失礼しました。
15時半頃の情報です。 ◯ペルー産みかん2キロ1buy get 1free 2箱で998円 試食もないためギャンブルで買ってみましたが、美味しかった!薄皮がちょっと厚い感じでしたがいい塩梅の糖度と酸味でした。買ってよかったです‼︎ ◯キャベツ 78円 ◯大根 78円 ◯小松菜 98円 ◯カットしめじ198円 ◯ピーマン・長芋 各198円 ◯オーストラリア産人参2キロ 198円 ◯牧家の飲むヨーグルト1種 477か577円 ギャバ入りだったかな?賞味期限は明日でした^^; ◯中華風ちまき 577円くらい ◯ブイヤベース 877円 ウィンナーなどの日配品コーナーは特にお買い得品はなし ◯speed 水中用ゴーグル 各578円 大人用・子供用(それぞれ3個入り)あります ◯パインソル(住居用洗剤) 977円 ◯フジッコ フルーツセラピー ピンクグレープフルーツ 12個入り 998円 グレープフルーツシラップ漬けが無いので代用品で。食欲のない時に食べます! ◯以前話題になった⁉︎ミッフィー ボンボンがありました!1598円くらい 間違い等ご容赦ください。
はなさんありがとうございます。 他倉庫トピまでリサーチすることは頭になかったので確かに!!と、参考になりました。 今後は他倉庫情報まで広げてリサーチしてみますね。
8月4日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マンゴー、当たりハズレが大きいですよね。 当たりの時は、箱に入ったもの全部甘くて美味しいですが、外れの時は全部黒かったり甘くないですね。 美味しい、不味いの見分け方が知りたいですね。
こんにちわ お店が違いますが、私も本日、中部空港店にて マンゴー購入しました。 触った感じが柔らかかった10個中3個 食べてみようと切りました。 そうしたら、同じく3つとも黒くなっていました。 本日7時までの営業だったので、6時半ごろ急いで 中部空港店へ返品の連絡をしました。 結果をお伝えしますと、次回来店時に返金してくれるそうです。 その時の持ち物として ・コストコカード(電話した人本人と来店時に同一でなければならない) ・(支払いがカードなので)クレジットカードと支払いのピンクレシート ・マンゴーが入っていた段ボールケース ・通常の白いレシート ・不良品マンゴーだとわかる写真or画像 と言われました。 残りマンゴーは、お手数ですが廃棄をお願いしますと言われました。 一度営業中に問い合わせされてはいかがでしょうか?よくあること(切らないとわからない、お店側も購入者にも非は無い)のようなので、お店の方もスムーズに対応して下さいました。
マスカルポーネロール100円引き ちまき697 ピーマン198 大根78 サバチ、ツナチ100円引き さっと見つけたものだけですが…
マンゴーではないですが、以前アボカドで似たような状況があり、1~2個切ったあとでしたが事情を説明したところ普通に返金対応していただけましたよ。半分にした商品と残ったアボカドを持っていきました。 参考になりましたら嬉しいです。
返品できますよ。 みかん、返品したことあります。
私の買ったマンゴーがほとんど中が黒かったのですが私だけでしょうか? 剥いてしまったし返品はできないですよね?
本当かどうかはわかりませんが、終売になって代わりのものが出たとか、入荷の見通しは全くないとか他倉庫のトピで以前拝見しています。 以前にも数ヶ月見かけなかったようなこともあったと思うので、近々という保証はなさそうです。 射水以外の状況もこちらで見ているとわかると思いますよ^_^ 人気商品なので、質問する人在庫報告する人が多数です。
TYPE S ドライブレコーダー *12777
ありがとうございます。やっぱりないんですね、、、コストコまで遠いので教えていただき助かりました。ありがとうございました!