射水 

トピック

教えて下さい、スーパードライジョッキ缶

教えて下さい。アサヒスーパードライジョッキ缶の販売は、一日限りだったのですか?

7月19日(月曜日) 射水倉庫店|先ほどハマヤの水出しコーヒー、あるだけ(...

ありがとうございます。
今日は行けなかったので、あるかわかりませんが明日行ってみます^_^

7月19日(月曜日) 射水倉庫店|先ほどハマヤの水出しコーヒー、あるだけ(...

7/20も、レジ前に山積みでしたよ^ ^

今日もプチパンは安くなっていましたか?
宜しくお願い致します。

いえいえ!
私も昨日の4時頃の話なので、別に置いてあったというのはありがたい情報です^_^
クーポン期間だったと思うので、また行ってみます!ありがとうございます(^^)

情報ありがとうございます!
それは安いですね!!行ってみます!

いつも698?くらいのが安くなってました!
まだ沢山ありましたが、痛んでるのもちらほらありました。

7月20日(火曜日) 射水倉庫店|スターバックスのタンブラーはまだあります...

ありがとうございます(^^)

今日でなく 昨日の情報ですいません(_ _)

ホノルルクッキーはありますか?

今日10時にいきましたがありませんでした( ; ; )

オイコス無糖

オイコス砂糖不使用、入荷されたかわかりますか??
最近いちごしかないこと多くて……

情報ありがとうございます、はなひめトマトっていつも528円?のやつですかね。安くなってるんでしょうか。

お返事ありがとうございます!
昨日のお話ですか?望みがあるなら、明日くらいにでもまた行ってみたいと思います(^^)

ミロの上以外にもどこかでみかけましたよ それがどこか思い出せません すいません(_ _)

ホノルルクッキーはありますか?

メールで「ハワイアンフェア」の案内が来たのですが、ホノルルクッキーはおいてありますか?

7月20日(火曜日) 射水倉庫店|スターバックスのタンブラーはまだあります...

レジ前にもコーヒー売り場にも大量にありましたよ!

レジ前にまだ沢山あります。

スターバックスのタンブラーはまだありますか?

7月20日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

はなひめトマト397
スタバタンブラー977
キリクリームチーズ670

7月19日(月曜日) 射水倉庫店

レジ前にプチパンが山積み298円でした!
賞味期限は8.17まで。

先ほどハマヤの水出しコーヒー、あるだけ(数個ですが)買いました。
その後、追加で出るのか出ないのかわからず…今日でも明日以降でも見ていただけるとうれしいです。
ミロの上にちょこんと乗せられていたので、もう終売な気もしますが…^^;

7月19日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月18日(日曜日) 射水倉庫店|ジョッキ缶あった 4168...

ご返事ありがとうございます。
11:30にはなかったんですか。
やっぱり人気ありますもんね。
飲みたいー

7月18日(日曜日) 射水倉庫店|ジョッキ缶あった 4168...

ありがとうございます。
その場所ならすぐになくなりますねー。

11時半頃にジョッキ缶目当てで行きましたが、なかったです。

入口入ってレジ横に1パレットありました
スタバのタンブラーと一緒にありました

直ぐに無くなったですね

あーん。
欲しかった。
酒類売り場になりました?
14:30には影も形もなかったです。

ウォーターテーブルありますか?

ウォーターテーブル、他に聞きたいことあってついでに聞いて見ました。
コストコオンラインで頼んだ方が在庫あるようですよ。射水には夏物はもう入荷しないと言われてしまいました。

ハワイアナスのサンダル

聞いて見ました!
夏物はもう入荷しないとのこと。。
そのため、サンダルはないとのことでした(・Д・)