トピック すべて射水野々市
教えて下さい。アサヒスーパードライジョッキ缶の販売は、一日限りだったのですか?
ありがとうございます。 今日は行けなかったので、あるかわかりませんが明日行ってみます^_^
7/20も、レジ前に山積みでしたよ^ ^
今日もプチパンは安くなっていましたか? 宜しくお願い致します。
いえいえ! 私も昨日の4時頃の話なので、別に置いてあったというのはありがたい情報です^_^ クーポン期間だったと思うので、また行ってみます!ありがとうございます(^^)
情報ありがとうございます! それは安いですね!!行ってみます!
いつも698?くらいのが安くなってました! まだ沢山ありましたが、痛んでるのもちらほらありました。
ありがとうございます(^^)
今日でなく 昨日の情報ですいません(_ _)
今日10時にいきましたがありませんでした( ; ; )
オイコス砂糖不使用、入荷されたかわかりますか?? 最近いちごしかないこと多くて……
情報ありがとうございます、はなひめトマトっていつも528円?のやつですかね。安くなってるんでしょうか。
お返事ありがとうございます! 昨日のお話ですか?望みがあるなら、明日くらいにでもまた行ってみたいと思います(^^)
ミロの上以外にもどこかでみかけましたよ それがどこか思い出せません すいません(_ _)
メールで「ハワイアンフェア」の案内が来たのですが、ホノルルクッキーはおいてありますか?
レジ前にもコーヒー売り場にも大量にありましたよ!
レジ前にまだ沢山あります。
スターバックスのタンブラーはまだありますか?
7月20日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
はなひめトマト397 スタバタンブラー977 キリクリームチーズ670
レジ前にプチパンが山積み298円でした! 賞味期限は8.17まで。
先ほどハマヤの水出しコーヒー、あるだけ(数個ですが)買いました。 その後、追加で出るのか出ないのかわからず…今日でも明日以降でも見ていただけるとうれしいです。 ミロの上にちょこんと乗せられていたので、もう終売な気もしますが…^^;
7月19日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ご返事ありがとうございます。 11:30にはなかったんですか。 やっぱり人気ありますもんね。 飲みたいー
ありがとうございます。 その場所ならすぐになくなりますねー。
11時半頃にジョッキ缶目当てで行きましたが、なかったです。
入口入ってレジ横に1パレットありました スタバのタンブラーと一緒にありました 直ぐに無くなったですね
あーん。 欲しかった。 酒類売り場になりました? 14:30には影も形もなかったです。
ウォーターテーブル、他に聞きたいことあってついでに聞いて見ました。 コストコオンラインで頼んだ方が在庫あるようですよ。射水には夏物はもう入荷しないと言われてしまいました。
聞いて見ました! 夏物はもう入荷しないとのこと。。 そのため、サンダルはないとのことでした(・Д・)