射水 

トピック

6月7日(月曜日) 射水倉庫店|今日行かれる方おられましたらウォーターテ...

6月7日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

いちごミルクの素ありますか?

そうですか♪ありがとうございます♪♪

久世福商店いちごミルクの素でしたら、土曜日の夕方時点でまだ結構残ってましたよ。

「いちごミルクの素」、他県の倉庫では販売してるらしいのですが…情報提供よろしくお願いします

6月6日(日曜日) 射水倉庫店|ホノルルクッキーあるか、情報ないですか?...

ホノルルクッキー見かけませんでした。

フードコートにブラックチェリーサンデー出てました。店員さんによってチェリーの盛りがちょっと違うと思いました。

6月6日(日曜日) 射水倉庫店|ホノルルクッキーあるか、情報ないですか?...

ホノルルクッキーあるか、情報ないですか?

6月6日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月5日(土曜日) 射水倉庫店|フードコートにブラックチェリーサンデー出...

ケスクレームチョコレートクリーム577円
サンクゼールのいちごミルクの素たくさんあり
久世福商店ハンパーセット残15程
ソフトクリームは、まだかわってません
ミッキーのハンドソープ残りわずか
コス子さんおすすめのプロポリスミストあり

6月5日(土曜日) 射水倉庫店|フードコートにブラックチェリーサンデー出...

ありがとうございます。待ち遠しいです!

出てませんね

店内は結構ガラガラ
ガソリン、レギュラー138

フードコートにブラックチェリーサンデー出ていますか?早く食べたいです!

6月5日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

ホノルルクッキー

本日、なさそうです。
入荷予定も未定とのことです。残念!

6月1日(火曜日) 射水倉庫店|今日行きたいと思ってます!ホノルルクッキ...

2日から入荷されていると他で書かれていますよー。
このスレッド以外もご確認されるとわかりやすいかと。

6月1日(火曜日) 射水倉庫店|今日行きたいと思ってます!ホノルルクッキ...

mariさん

ホノルルクッキー入荷されてたってことでしょうか?

ホノルルクッキー

ありがとうございます‼︎
早めに行ってみます。

ホノルルクッキー

午前中は箱二段ありました!
在庫は今日ある分しかないと店員さんがいってました。

ホノルルクッキー

ホノルルクッキーカンパニーのクッキーは在庫ありましたか?
今日の情報あればお願いします。

6月3日(木曜日) 射水倉庫店|オイコス無糖入荷してます...

オイコス無糖入荷してます

6月3日(木曜日) 射水倉庫店|オイコス無糖入荷してます...

6月3日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

ケーキ

マンゴー、ティラミス、米粉ロール、いちご、チーズタルトありました。

6月2日(水曜日) 射水倉庫店|そろそろ、梅の季節ですね。 巷のスーパ...

ホノルルクッキー情報ありがとうございました!15時頃行って無事ゲットできました。
初見。袋小っさ!!っていうのが正直な感想でした(^^;; 当面開封予定はないのですが食べるのが楽しみです。

以下ほんとに少しですが。
◯大根 98円
◯キャベツ 78円
◯スイスミスココアミックス
ノーマルとマシュマロ入り60袋入り 各-500
710円と758円くらい
◯ピエトロドレッシング 298円 賞味期限6/8
◯はくばくもち麦ご飯10パック入り 966円
◯ゆめぴりか5キロ 1298円くらい 精米日4/25
◯プロティックバイオ乳酸菌 -3000 890円くらい
賞味期限 6/13 残りわずか

◯なかったもの
南高梅 DOTポップ 

6月2日(水曜日) 射水倉庫店|そろそろ、梅の季節ですね。 巷のスーパ...

ホノルルクッキー情報見て、早速行ってきました。無事に購入できました(^-^)
レジの方曰く、問い合わせが多かったらしく購入する人も多いみたいです。

ケーキ

4日に行く予定ですが、ケーキってどんな種類ありますか?

キッシュ

キッシュありましたよ

クッキーありました。レジ前にたくさん。
キッシュもありました。嬉しい~

キッシュの情報ありがとうございました!
午後から早速行ってきます。
ホノルルクッキーも欲しかった!

ウォーターテーブルの情報ありがとうございました

デリコーナーの大きなキッシュも有ります。
やわらかさきいか 300円オフで 1980円
バナナ 198円位
パイナップル 298円位

間違いなどありましたらすみません。少しですが、どなたかのお役に立てれば幸いです。

ホノルルクッキー有りました!レジ前に沢山有ります。
ウォーターテーブルも有ります!