トピック すべて射水野々市
ウォーターテーブル12:00 たくさんありました
5月18日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日はなかったデス
ウォーターテーブルまだありましたでしょうか(>_<)?
コス子さんの投稿を見て欲しくなり、日曜日に行ったのですがみあたらず。。。 もう無いんでしょうか? 売られているのをご存知の方いらっしゃいましたら、情報欲しいです!
オープン当初に購入したのを使ってるけど、 クーポンで絶対に買い!!って思い購入!! 私の周り皆さん購入しました~ 大人気です〓
レシートより ほうれん草 198円 ブロッコリー 498円(長崎産) 大根 129円 玉ねぎ 698円 バナナ 280円(オーガニック) アスパラ 399円 きゅうり 200円位 フードコートにチキンナゲット&ポテト登場!
5月17日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
でも むっちゃ可愛いかったですよね(*^.^*) ミッキーのみみが(/▽\)♪
ミッキーの自動ハンドソープありましたが、全体的に洗うのが大変そうな作りだったので断念しました_:(´ཀ`」 ∠):
キュキュット498円 レギュラー136円? 新玉ねぎネット入399円 キャベツ98円? 大根12×円 亀田セット末尾9 クーポンのループタオル沢山あり マンハッタンポーテージ?ショルダー小あり※黒・赤・迷彩柄は記憶あり(荷物少なめの方はいい感じのサイズ) カンケンバッグ沢山あり テバサンダルあり(同じ山にアディダス?のスニーカーあり) レディースノースフェイスTシャツ、パーカー値下げ(薄手生地) スムージーはオレンジ アルバボタニカ?のロードショーかな?シャンプー見かけました 永谷園お茶漬け値引きあり(歌舞伎柄なので多分) デリカ背面チーズ値引きあり
モルビデリチョコヌガー977円でした 先週とても空いてたのですが今週は週末のコストコ!という混み具合でした
リンツのシルバーがクーポン140円引きでカートインしてきました さくらどりむねやももなども赤マジックしてましたよ
5月16日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の射水は空いていました〜10時半入店→12時半退店(久しぶりだったのでついつい長居〓)いけない、いけない!すみません!eosリップケアスティック6本組が1777円でしれーと売り場にいました。以前まん丸フォームのシリーズを買って、気に入って使っていたので思わずカートインしてしまいました。普段はアベンヌ愛用者ですが、こちらもお勧めですよ〜
間違えた( ̄▽ ̄;) マカダミアバニラコーヒーじゃなく ヘーゼルナッツバニラコーヒーでした。
わぁ〜⤵︎ コス子さんが紹介されたんですね〜 それは無くなるハズだ…(>_<) また入るといいなぁ お返事ありがとうございました。
マカダミアバニラコーヒーを探しに来たけどやっぱり無かった( º﹏º。 ) そのかわりずっと欲しかったカヌレを見つけましたー♡ ウォーターテーブルあります。 オキシクリーンがガソスタクーポンで440円引きです(*´∀`*)
5月14日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
自分が気づいたのは4月中旬頃でしょうか… 掲示板で話題になってた際に気になってて、これかぁ〜と思った記憶があります。沢山在庫があったので、そのうちに買おうと都度様子を見てたのですが、コス子さんが4月の終わりに購入品として紹介された後の商品の減るスピードの早さが凄い!コス子さんの影響力の凄さにびっくりでした(^^; 先日自分が見た時の在庫が全てならもう品切れだと思います。ただ、品切れだと思っても翌日でーんとパレット補充されている場合もあるので当日の情報があがるといいですね。
ヘーゼルナッツバニラコーヒーがあったんですね!!! いつから再販になってたんでしょ。 知らなかった〜! 金曜日に行こうかと思うのですがもう無いかなぁ(>_<)
カークランドの炭酸水は昨日は有りましたよ 少しお高め 1300円台でしたが 値段はっきりせずすいませんm(_ _)m 無事に 購入できますように(^^)
キャップが緑の、炭酸水のケース売り最近欠品してますが、今日はありますか?
5月13日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
有り難うございましたm(_ _)m マンゴー2箱も買っちゃいました(笑) 夕方の買い物だったのでゆっくりできませんでしたが 楽しい時間になりました 優しい 心遣いに 感謝とほっこりです 有り難うございます
最近見かけないのですが、マグロのたたきは終売でしょうか? 美味しくて毎回買うくらい気に入っていたのですが、最近見かけなくて···。 ご存知の方おられましたら、教えて下さい。宜しくお願いします。
有り難うございますm(_ _)m 仕事の帰りに寄りたいと思います(^o^)/m(_ _)m
諸事情で連日の買い物だったのですが、 本日マンゴー(トミー種)4キロ 998円でした!! まだまだ沢山ありましたよ。 そしてふじりんごが798円→998円へ… 連日通うことはあまりないのですが、価格は日々変更してるんですね(^^; 無事に購入できますように!!
お気遣い有り難うございますm(_ _)m リンゴは母親と子供が大好きなので 私も欲しかったのです なので情報がすごく嬉しいです マンゴーは 先週 野々市で1300円台だったので もしや射水もと(笑)
やーさんからの問い合わせは把握していて確認するつもりだったのですが、うっかり忘れてしまいまして (多分りんご798円のインパクト勝ち⁉︎) レジ待ち中に隣のレーンに載せられたマンゴー箱を見て思い出したけどもう遅かった…って次第です。本当に申し訳ありません(>人<;)