トピック すべて射水野々市
ビーフパイは先週28日にはありました。 もう終売したかもしれませんね。 持ち帰って、トースターで温めなおした写真です。 美味しいかったけど、プルコギベイクの方が好きかな~
昨日の情報、更にはこんな時間からで申し訳ありません。 ミニクロドットとアップルシュトルーデルがどちらも100円引きだったのですが、ミニクロドットの方は今日までだったようです。 情報が遅くてすみません。 アップルシュトルーデル100円引きの方はもう少し先まででした。 *ストレッチタイトラップ/3000フィートのみあって「一家族さま一本限り」との記載がありました。 *グレープフルーツのシラップ漬け/寒い部屋に山積みされていました。 *ピーターラビットの紅茶缶/まだそれなりの量があり「+」マークが付いていましたが、値下げにはなっていませんでした。 *リプトン オーガニックダージリン60パック1498円 以前に買った「サー・トーマスリプトン De Luxe」が残り3包になり、買う時は「100パックも入ってるけど飲み切れるかな」と思いつつ買ってみたのですが、結構美味しくて、毎日1、2杯は必ず飲む私には割とあっと言う間でした。 なので「どうしよう、最近は新しい紅茶の販売も聞かないし。イエローラベルでいいから売ってないかしらん。。」と思っていたのですが、ラッキーなことに新商品がありまして、そちらを購入してみました。 (今、立って正式な商品名を見に行くのがメンドくさかったのでネットで調べてみたら、市場に出ている商品は80Pで1698円ではないですか) まだ飲んでいないのですが、美味しいといいな。 昨日は5時頃にその日の目的が済んだので、それからコストコへ向かったのですが、日が延びたせいでしょうか、まだまだ時間に余裕がある気がして3月以来のコストコを楽しんで各通路をゆっくり見て歩いていたら、いきなりデリのところの電気が落ちてビックリ! 「えっ、えっ、そんな時間なの!?」と急にアセりました。 いつもはパンコーナーやデリのところは早めに見るのですが、昨日は最終段階で見たものだから、いつも楽しみにゆっくり見るコーナーでいきなりの時間切れ(///∇///) それでも「せっかく2ヶ月振りに来たのだから」と何かはGetしたくて、アセりつつもパッと見て200円Offだった「シュリンプホタテチョレギサラダ」をカートイン。←この200円Offはエグゼクティブ会員のみだったと後で気付きました(///∇///) その後急いでパンコーナーに向かう途中、歩いていたスタッフさんに「もう閉店時間ですか?」と未練がましく聞いてみたところ「はい、でもお買いものは大丈夫ですよ。いきなり閉店はしませんから(^-^)」と笑顔で言われ、その優しさに感激しながらパンコーナーへ サッ=͟͟͞͞( •̀д•́) 見ると「あれば欲しいかも」と思っていた、上記に書いたミニクロドットとアップルシュトルーデルが両方とも100円Offではないですか。 時間がないって言ってるのに、こういうとこでまた人を惑わせる。 実はアップルシュトルーデルの方は、全く関係のない薬売り場に放置してあったものを「ちゃんと戻してあげるからね」とカートに入れていたものを戻しに行っただけのはずだったのに、私が戻すつもりだったものは、売り場で他のパックと比べてみたら実に焼き色が綺麗でソソられる個体だったんです。 ミニクロドットの方も「こんな時間から!?」と不思議に思ったのですが、バックヤードからカートに山盛り積んで売り場に並べているところでした。 考えてみればコストコの開店時間はかなり早いようなので、前夜からこのように準備をしておくんだなと思いました。 そんな訳で、出来立てであろうミニクロドットも思わずカートインしてしまったのでした。(つまり両方とも買いました) その後メッチャ焦りつつレジへ向かうと、まだ何組もレジ待ちの人がいてホッとしました。 フードコートにもまだ人の列があり、テーブルで食べている家族連れも多数いて(射水店は以前と配置が変えてあるものの、普通にテーブルとイスが出ています)ホッとはしつつも「みんなこんなにのんびりしていていいのだろうか?」と却って心配になるほど。 ちなみに他倉庫で話題に出ていたビーフパイはなく、プルコギビーフのまま(「まま」なのか、ビーフパイが既に終売になったのか)で、ソフトクリームはいちごでした。 そんなこんなでやっとで荷物を積み終わり、ホッとして時計を見ると何と7時40分! こんな時間まで文句も言わず買い物&フードコートを使わせてくださるコストコに申し訳ない気持ちになりつつ帰路に就いたのでした。
レシートから みかんゼリー 899-100 ミニパンケーキ 958 白い恋人チョコドリンク 648 バナナ 198 ローカーミニズアソート 1358-270 大根118 雪見だいふく 998 黒烏龍茶1.5g×100 998-200 ハワイアンサーモンポキ 1537 菊正宗化粧水 1298-180 マンゴースコップケーキ 1598 TBCマスク 2598-600 サンゴールトキウイ 1398 いちごソフトクリームを食べました。 甘酸っぱくておいしかったです。
四時半にお店をでました。 レジ待ちもなく、いつもの土日よりも空いていた印象です。 雨のせいもあるかもしれないですね。
5月5日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。ちなみに売り場はプール用品のとこですか?
午前中ウォーターテーブルありました! プルコギベイクでした。
射水店、ウォーターテーブルあるかご存知の方いますか?
朝9時に行きましたが、空いてました
本日の混み具合はいかがでしょうか?
5月4日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
メルマガに載っていた鶏肉のカシューナッツ炒めありますか??
書き慣れてないのですが、少しだけ。 ウォーターテーブル沢山ありました。 ハンターレインブーツや傘は、お値段変わらない印象。ジャムのニワトリも安くなかったです。 キッズチェア1398円がストアクーポンで1198円でした。 オーブンペーパーが廃盤になったと聞きましたが、いっぱいありました。
今日のピザの種類わかる方おりませんか? ペパロニ・・・
今着きました。開いてますよ〜
GW中も開店時間は10時からですか?
5月2日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます♪
昨日はもうイチゴでしたよ
ソフトクリーム何味出てますか? 混雑具合はどうですか?
5月1日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
キッシュってありますか?
昨日は極上空間レギュラーも小さめも両方販売していました。値段や他の種類までは見ていなくてごめんなさい。こんな些細な情報ですがどなたかのお役に立てたらと思い書き込みました(>_<)
今マスクは極上空間の小さめ以外なら ほぼあると思いますよ 今週は射水倉庫に行ってないのではっきりとはしませんが 一週間前には選び放題だったです 極上空間 アイリス リブラボ ウレタンのマスク(ウレタンでいいのかな?)
今は倉庫にどんなマスクがありますか? お値段も分かりましたら教えて頂きたいです。 ボチボチ買わないといけないので。
4月29日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日はありませんでした。
最近ずっとコントレックスを見かけません。先週金曜日にもなく、店員に聞いたら、「順次入ってくる予定です。」と言われました。いつ頃かと聞いても同じ言葉でした。今日もまだなかったので、見かけたら情報をお願いします。
今日16時頃行きました。 ストロベリーソフトクリームになってましたよ!
沢山の情報ありがとうございます! ストロベリーソフトクリームを待っていたので嬉しいお知らせでした。 ありがとうございます