トピック すべて射水野々市
ありがとうございます!!! 午後から行ってきます!!!
午後に買い物に行こうと思うのですが、ついでに極上空間が有れば買おうかと思うのですが、今日はありますかね?
昨日行きましたが、沢山ありましたよ
スタバの500mlタンブラーは取り扱っていますか?
2月6日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
少しでも出てるんですね! 情報ありがとうございます☆
さっき行きましたが少しだけ出てましたよ!
ありがとうございます(^^)今日午後から行ってみます!
インコスしてます。ガーデンバーガーという商品名でフードコートの看板ありました(^^)
フードコートで大豆100%のハンバーガーは発売されてますか?
4日情報ですが まだ 撤去されたままでした
まだベンチは撤去されたままでしょうか?
2月5日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます〓 大体場所は分かりました。 土日のどちらかに行ってみます。
自己レスです(^^) 13時半頃、ストロベリースコップ、数台ありました。 ポークビッツ 497円 ポップスアロット(袋のポップコーン) 276円でした。
いつもありがとうございます。本日、ストロベリースコップケーキはありますか?
レジに向かう通路にガーデニングコーナーがあって、通路と反対側にありました。季節によって、プールやキャンプ用品とかある所です。 うまく説明できなくてすみません。 昨日はまだたくさんありました。
2月3日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありゆさんありがとうございます。 無事、買えました。
まだ使っていて出来上がり待ちの人で賑わってます。
今、恵方巻き買ってきました! 17時過ぎに着いたのですが、ちょうど出来上がった恵方巻きを10個ほど追加しているところでしたよ。
ありがとうございます❗️ その価格のです❗️ 色が茶色か深緑でしたか、白ではないやつです。 どの辺にありましたか❓
6時すぎてしまいますが、恵方巻きは終わってしまうのでしょうか。。、
極上空間はパパでした! 値上がりして2298円だからかまだまだたくさんありました!
アイリスオーヤマのホースリール見かけましたよ。2998円くらいだったと思います。
会いたいです パパかママかわからないけど\(^o^)/
いつも情報をありがとうございます♪ 毎日ここをのぞくのが楽しみになっています。 昨日の17時過ぎに恵方巻きが300円OFFになっていたのでフライイングして買ってみたら、めっちゃ美味しかったです! あまりに美味しかったので、今日も買いに行こうかと思いますが、夕方、残っているか心配です〓 夕方にインコスされた方、残り状況を教えていただけたらありがたいです! 昨日はアクアビーズのビギナーズセットとスターターセットが一緒になったものが977円、まだまだ在庫ありました。
極上空間ありますよ!! 入り口すぐの所と、奥の薬局近くの二ヶ所に山積みです!!
2月2日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
射水倉庫に散水用のホースリールはありますか? どなたか見た方がいらっしゃいましたらどんな感じで、価格も教えて下さい。