トピック すべて射水野々市
ベーグル マフィン ディナーロール マスカルポーネ入りのパン 鶏肉 赤マジックで値下がりしてました!
午前中に、入口入って真っ直ぐのレジ手前側で青色のスノーブラシみたような気がします。価格や数までは把握出来ていませんが。
スノーブラシありますか??
あけましておめでとうございます ガラガラですね
1月3日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
サーモン 198円 まだ沢山あります。 今日限りだとか。
駐車場長靴必須 肉赤マジックあり オキシクリーンあり イチゴケーキタキシードケーキティラミスシュークリーム各沢山あり マドレーヌ割引あり 冷凍庫にシュリンプカクテルあり たこ焼き割引 お正月島あり(黒豆、餅、椎茸、鰹節など) 美味しそうなブルターニュ地方のポテトチップスあり サクサクにんにく割引 椎茸チップス2.5kg安すぎ 灯油62円 オイコス沢山あり
アトランティックサーモンフィレ、グラム198円です
現在11時 店内比較的空いてます。 多い時出されない高い寿司もありますよ
1月2日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お鍋に使いやすい冷凍カニ置いてありますか?
ストロベリースコップケーキあります。 牛ロースグラム158?円安くなってます。 紅白のかまぼこも安くなってます。 サーモンも安くなってます。 チキン沢山並んでます。
今混んでません。 メキシカンサラダラップありました。
こんでますか?
12月31日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
はじめまして。明日行こうと思ってたのですが牛タン食べたくて早速買いにいきます。 ちなみに年末は10時開店ではなく、やはり9時ぐらいですかね?
有りましたよ。
10時過ぎ着。 牛タンがグラム428円になって、赤マジックでした。 ケーキは、たくさんありました♪ フードコーナーの、スムージーがリンゴ味になってました。 久しぶりにコストコ行ってきました!
こんにちは。 すいません、いくらありますか?
12月28日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ゆーママさんありがとうございます 26日だったんですね〜(>_<) 仕事で次行けるとしたら30日だから今年はアレンジフラワー買えなさそう、残念。 毎年タイミング良く出会えたので買えたのですが年々すぐ売れちゃってる気がします(>_<)
プレミアムクラッカー 798ー160 パルマハム 1388ー280 チョコミックス 1148ー350 焼豚 688ー140 チーズ海苔巻 1498ー300 フェレロロシエ 948ー200 キャベツ 98 ガソリン 120
スモークサーモン&シュリンプハイローラー 出会えなかった 残念
インコス
12月27日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
26日にお正月アレンジメントありましたよ。ほぼ同じのもので二種類、1998円でした。
レモンの木さんありがとうございます 書き込みした後行ったのですが胡蝶蘭可愛かったです♡ 箱と飾りが正月飾りになってて長く飾れるのであれもいいですね(^^) 今年はアレンジは無いのかな。
現在の混み具合がわかる方いらっしゃいますか?
やーさんので合ってます。 灯油は61円。 結構混んできたので帰ります