トピック すべて射水野々市
かなさん、アサヒビールアドベントカレンダーギフト、ありますよー 店内混んでます! 駐車場で事故?か、パトカー来てました。 気をつけてお越し下さい
いつも情報ありがとうございます。 楽しく拝見させて頂いています^ ^ お伺いしたいことがひとつあるのですが、先週からあった「アサヒビールアドベントカレンダーギフトセット」はまだ置いてありますでしょうか? どなた様か、教えて頂けましたら嬉しいです。 よろしくお願いします。
11月22日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 少し前に着いたら開店してました。
コス子さん紹介のケスクレームチョコ&ヘーゼルナッツクリームを買いに行ってきました! バリラスパゲッティ(可愛い缶入り)477円 アスパラ(太めで14本位入り)298円 クーポンのカラオケマイク買ってみました!1000円引きで2980円
公式なアナウンスがない限り、することもありますよ、としか言えません。 その日に並んだ人数次第ですね。
コストコは10:00より早くに開店しますか?
11月21日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お役にたてて嬉しいです 気をつけてお越しくださいねー
訂正 サバチ
サハチあります 無洗米こしひかりブレント10キロ 残12 ゆめぴりか5キロ 1498 任天堂スイッチ なし 任天堂スイッチライトあります 場所は家電製品テレビの所
はる@野々市を様へ ありがとうございますm(_ _)m 三連休に野々市倉庫に行き 購入したいとおもいます〓 情報に感謝ですm(_ _)m
今日野々市にありましたよー 6980円でした 20以上はありそうですよ
誰か 見掛けませんでしたか? 以前 射水倉庫で 子供のおもちゃなんですが レーザーを打ち合いする銃があったのですが 11月後半に購入するつもりでいたら11月になったらどこにもありません(泣) 射水か野々市どちらかで最近見掛けられた方 情報お願いしますm(_ _)m
11月19日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
サロベツ牛乳、買えました~! 豚コマ肉、100グラム85円でした。 スーパーに行く前に牛乳目当てで行ってよかったです!
●ガソリン 114円 ●卵20個 298円 ●ミニセーズプチパン 100円引 ●オートミール在庫あり 八割蕎麦や、鏡餅、なども有りました。
いつも楽しく拝見しています。 少しですが、参考になれば、 ●フィニッシュパウダー 678円 ●永谷園 お吸い物 658円 ●豚汁20p 798円 ●明太子 1480円 ●サロベツ牛乳 247円 残り少なめ 20日か22日賞味期限のもの ●パイナップル 298円 午前中の情報です。
おもちゃの所にあります 写真付きの透明なトレー見たいな引き換え見本 がぶら下がりであります 枚数数えてアップしてます
11月17日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。そうなんですね。 いつも、入口のテレビとか置いてる所見てました。 次回行った時、チェックしてみます。
最近は本やおもちゃがある辺りにありますよ。
スイッチは、どこら辺にあるんですか? 行く度に、チェックしてるんですが、、、 よかったら教えてください。
ありがとうございます〓
任天堂スイッチライトターコイズ 残10 コーラル 残3 グレー 残1 イエロー 残4 オキシクリーン 4段
卵や牛乳の部屋前に、沢山ありましたよ~
本日オキシクリーン はありましたか?
11月15日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございました!
にじさん、教えて下さりありがとうございます。次に行けるときにぜひゲットしたいと思います。