トピック すべて射水野々市
八雲さん、昨日モンドールありましたよー。
モンドール入荷してますか?
昨日見ました。 数量制限が記載されてました。
10月上旬に見かけたシロカの加湿器はもう販売していないのでしょうか?
マロンソフトでした。美味しかったです!
11月14日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日から値引きのアタック目当てで行きましたが、どこにも見当たりませんでした(*_*)
bibigoロードショー 今日から日曜までの3日間♪ チヂミ8枚(2枚×4p)948 キムチ60g×10p 598 両方冷凍されてます オキシクリーンなし‼︎ オイコスはイチゴと無糖のみ
午前はありませんでした。
午前中の情報です。 bibigoのスペシャルイベント(冷凍キムチと冷凍チヂミ)今日から3日間やってます。 グレフルカップあり オイコス砂糖不使用とストロベリーあり オキシクリーンなし 値引き中の洗える電気カーペットを結構買ってる人が多かったです。 フードコートのソフトクリームはまだチーズでした!
ちなみにオキシクリーンはありましたでしょうか?教えていただけると助かります。
教えてくださりありがとうございます。
今日は見当たらなかったです。
ヘルタージャパンふつうサイズ50枚×2の緑箱¥1258でしたらいっぱい置いてありますよ。
11月13日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
野々市ではカニがあるのですね。 射水でもあるのでしょうか?
以前行った時に購入した、緑色っぽい箱に入った使い捨てマスク(50枚入)、1500円くらいで買ったんですが、同じのあれば買いたいんです。 あれば嬉しいですー
射水、今日もチーズソフトでしたね。在庫がなくなるまでやるのかな。。。 久しぶりに、フードラップのストレッチタイト2本組がありました!
バナナ 129円 ブイヨン3フレーバーアソート 276円 ヘーゼルナッツチョコレートスプレッド 777円 リンガーハット長崎ちゃんぽん 12食1498円 ハーシーチョコビッツ抹茶 288円 ホンチョコンニャクゼリー577円 トランプのフェアやってました! ブラとショーツのセットが2038円で買えました。
今日もチーズでした! 子どもはマロンに変わってほしくない!と願っていました。
昨日、待ちに待ったマロンソフト、やっと食べられ、 とってもとっても美味しかったです。 が、今こちらを覗いたら、チーズも恋しいです。 近隣に住んでいれば、チーズソフトの食べおさめに行きたいです。
あ、ごめんなさい。間違えました。野々市倉庫はマロンでした
今日、マロンソフトでしたよ〜
昨日の夜は、まだ、チーズソフトでした。 マロンソフト早く食べてみたいですねー〓
今日もチーズソフトですか?
11月12日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
除湿機ありますか?
レーザーライト モーションタイプイルミネーションを見かけたかたいらっしゃいますか? 去年買ったのですが、今年もあるか知ってる方いませんか???
今現在でピザ種類何がありますか? 焼く前のピザと焼いたピザの種類の 情報お願いします。