トピック すべて射水野々市
10月20日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
八女みかん2キロ399 少し食べた後の画像です 箱いっぱい入ってます みずみずしいくて美味しい
ゆめぴりか5キロ 1498 残10段 オキシクリーン 残6段
任天堂スイッチ グレー 残3 ネオン 残1 あつまれどうぶつの森セット 残2 ライト イエロー 残1 ターコイズ 残2 おもちゃの所
10月17日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ジョセフジョセフのまな板を探しています。他の倉庫で割引きになっているとありましたが、射水にもありますか? 割引きになっている期間もわかれば教えてください。お願いします。
情報ありがたいです!!! 人気商品だけあって、無くなるのがはやいですよね…明日行ってみたいと思います!ありがとうございます〜^_^
詳しくありがとうございます!どれも美味しそうですねー。
遅くなってすいません。全て淡路屋 ◯神戸のすきやきステーキ弁当 ¥998 ◯神戸名物すきやき弁当 ¥758 ◯秋の吹き寄せ栗めし ¥780 ◯きつねの鶏めし秋 ¥680 ◯ひっぱりだこ飯秋 ¥880 今回初めて吹き寄せ栗めしが登場したと言ってました!全種類大体¥200ほど安いとも言ってました。私は今回すきやき弁当を買ってみたので楽しみです♪
お弁当の内容どんな感じですか?よければ教えて下さい!!
今日限定でお弁当5種類販売してました!
今日オキシクリーンいっぱいありました!
ご参考までに昨日木曜の情報になってしまいますが、15時半頃にはワンパレットに6段積みくらいの在庫がありました。度々入荷はしてると思いますが、無くなるのも早いでしょうね(^^;
10月16日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
射水でオキシクリーンの在庫の有無を、わかる方いらっしゃいますか!? 週末買いに行きたいのですが…
今日、オキシクリーンありましたよ!
ありゅさんじゃなくてありゆさんですね、間違えちゃったごめんなさい(>_<) しかもコーヒー豆も今は取り扱い無いみたいですね、今年のブログじゃなかったのかな( ̄▽ ̄;) コストコの商品じゃないですが業務用スーパーで扱ってるヘーゼルナッツシロップを少し入れたらかなり近いフレーバーコーヒーになりますよ(^。^)
ありゅさん そうです、それそれ。 他の店舗で購入された方のブログを見たのでもしかしたらと思いましたけど射水は無いんですね(>_<) はやく出てこないかなぁ。
返答ありがとうございます! やはり解除はされてないのですね、、、 私一人で行くことにします。 ありがとうございました。
同居のご家族おひとりまで。 18歳未満(?)のお子様なら、人数制限はありません。 詳しくはコストコのホームページでご確認下さいね。
コストコホームページからの引用です。 同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
会員カード一枚で何人まで入れますか? 以前は2人だったと思うんですが コロナ以降変わってますでしょうか? 今日両親と一緒に行こうと思ってます!
10月15日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
以前は2人までだったかと思うんですが、、、 コロナ以降変わってますでしょうか? 今日両親と一緒に行こうと思ってます!
いつもありがとうございます。 伊藤園 黒豆麦茶 30×4袋 477円 賞味期限 2021.8 でした。 私と同じように、値下がりを待ってらっしゃる方がいらしたら…(^^) まだ2段ほどありましたが、複数カートインされている方が多かったです。
10月14日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お米安いのありますでしょうか?
ベビーキウイ ありました。 ミニオンやディズニーのキッズチェア安くなってました
10月12日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今週末に行こうと思うのですが、もし見かけたら教えてください(>人<;)