射水 

トピック

10月20日(火曜日) 射水倉庫店|オキシクリーンあります。オイコスのプレー...

10月20日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月17日(土曜日) 射水倉庫店|任天堂スイッチ グレー 残3 ネオン ...
10月17日(土曜日) 射水倉庫店|任天堂スイッチ グレー 残3
ネオン ...

八女みかん2キロ399
少し食べた後の画像です
箱いっぱい入ってます
みずみずしいくて美味しい

10月17日(土曜日) 射水倉庫店|任天堂スイッチ グレー 残3 ネオン ...

ゆめぴりか5キロ 1498 残10段
オキシクリーン 残6段

任天堂スイッチ グレー 残3
ネオン 残1
あつまれどうぶつの森セット 残2
ライト イエロー 残1
ターコイズ 残2
おもちゃの所

10月17日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ジョセフジョセフのまな板ありますでしょうか?

ジョセフジョセフのまな板を探しています。他の倉庫で割引きになっているとありましたが、射水にもありますか?
割引きになっている期間もわかれば教えてください。お願いします。

射水⭐︎オキシクリーン

情報ありがたいです!!!
人気商品だけあって、無くなるのがはやいですよね…明日行ってみたいと思います!ありがとうございます〜^_^

10月16日(金曜日) 射水倉庫店|今日限定でお弁当5種類販売してました!...

詳しくありがとうございます!どれも美味しそうですねー。

10月16日(金曜日) 射水倉庫店|今日限定でお弁当5種類販売してました!...

遅くなってすいません。全て淡路屋

◯神戸のすきやきステーキ弁当 ¥998
◯神戸名物すきやき弁当 ¥758
◯秋の吹き寄せ栗めし ¥780
◯きつねの鶏めし秋 ¥680
◯ひっぱりだこ飯秋 ¥880

今回初めて吹き寄せ栗めしが登場したと言ってました!全種類大体¥200ほど安いとも言ってました。私は今回すきやき弁当を買ってみたので楽しみです♪

お弁当の内容どんな感じですか?よければ教えて下さい!!

今日限定でお弁当5種類販売してました!

射水⭐︎オキシクリーン

今日オキシクリーンいっぱいありました!

射水⭐︎オキシクリーン

ご参考までに昨日木曜の情報になってしまいますが、15時半頃にはワンパレットに6段積みくらいの在庫がありました。度々入荷はしてると思いますが、無くなるのも早いでしょうね(^^;

10月16日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

射水⭐︎オキシクリーン

射水でオキシクリーンの在庫の有無を、わかる方いらっしゃいますか!?
週末買いに行きたいのですが…

9月29日(火曜日) 射水倉庫店|オキシクリーンありますか?最近いつ行って...

今日、オキシクリーンありましたよ!

10月7日(水曜日) 射水倉庫店|ヘーゼルナッツバニラのコーヒー豆はありま...

ありゅさんじゃなくてありゆさんですね、間違えちゃったごめんなさい(>_<)

しかもコーヒー豆も今は取り扱い無いみたいですね、今年のブログじゃなかったのかな( ̄▽ ̄;)

コストコの商品じゃないですが業務用スーパーで扱ってるヘーゼルナッツシロップを少し入れたらかなり近いフレーバーコーヒーになりますよ(^。^)

10月7日(水曜日) 射水倉庫店|ヘーゼルナッツバニラのコーヒー豆はありま...

ありゅさん
そうです、それそれ。
他の店舗で購入された方のブログを見たのでもしかしたらと思いましたけど射水は無いんですね(>_<)
はやく出てこないかなぁ。

10月15日(木曜日) 射水倉庫店|会員カード一枚で何人まで入れますか? ...

返答ありがとうございます!
やはり解除はされてないのですね、、、
私一人で行くことにします。
ありがとうございました。

会員カード一枚で何人まで入れますか?

同居のご家族おひとりまで。
18歳未満(?)のお子様なら、人数制限はありません。
詳しくはコストコのホームページでご確認下さいね。

10月15日(木曜日) 射水倉庫店|会員カード一枚で何人まで入れますか? ...

コストコホームページからの引用です。

同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

以前は2人だったと思うんですが
コロナ以降変わってますでしょうか?
今日両親と一緒に行こうと思ってます!

10月15日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

以前は2人までだったかと思うんですが、、、
コロナ以降変わってますでしょうか?
今日両親と一緒に行こうと思ってます!

10月14日(水曜日) 射水倉庫店|いつもありがとうございます。 伊藤...

いつもありがとうございます。

伊藤園 黒豆麦茶 30×4袋 477円 賞味期限 2021.8 でした。

私と同じように、値下がりを待ってらっしゃる方がいらしたら…(^^)
まだ2段ほどありましたが、複数カートインされている方が多かったです。

10月14日(水曜日) 射水倉庫店|いつもありがとうございます。 伊藤...

10月14日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

お米安いのありますでしょうか?

お米安いのありますでしょうか?

10月12日(月曜日) 射水倉庫店|ベビーキウイ ありました。 ミニオンや...

ベビーキウイ ありました。
ミニオンやディズニーのキッズチェア安くなってました

10月12日(月曜日) 射水倉庫店|ベビーキウイ ありました。 ミニオンや...

10月12日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

ミナトハワイ ハワイアンチョップドガーリックオイル

今週末に行こうと思うのですが、もし見かけたら教えてください(>人<;)