射水 

トピック

8月19日(水曜日) 射水倉庫店|午前中行きましたが、 クレープありませ...

クレープ沢山あります
でかいケーキの冷蔵庫

8月18日(火曜日) 射水倉庫店|クレープ有ります...

オレンジチキン買えました♪
初めて食べましたが、すっごく美味しかったです(^o^)
ありがとうございました!

8月19日(水曜日) 射水倉庫店|午前中行きましたが、 クレープありませ...

ケン社長が射水倉庫にいます。
いつもより、試食がかなり多いです。

午前中行きましたが、
クレープありませんでした。
ピーチチェリータルトありました。
美味しすぎて1人でほぼワンホール食べました!
ブリ柵60円程度安かったです

8月19日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

クレープ情報ありがとうございました。やっと買えました。 13時頃行きましたけど、ラストでした。〓

クレープ情報ありがとうございます♪
冷蔵で目についたもの。牛乳低脂肪は残りわずか、オレンジチキン677円、エビチリソース777円。野菜は特にお安くなってるのはないと思います。

クレープ有ります

8月18日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月17日(月曜日) 射水倉庫店|サーモン 100g 278円 私が見た...

サーモン 100g 278円
私が見た時は2000円代が多めにありました。
ポークビッツ497円。
サロベツ低脂肪247円だったかな?

8月17日(月曜日) 射水倉庫店|サーモン 100g 278円 私が見た...

8月17日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

クレープありますか?

パッと見ただけですが、無かった様に思います。
ピーチとチェリーのタルトはありました。

クレープありますか?

最近、不定期でクレープあるみたいですね。 今日は、ありますか?

8月15日(土曜日) 射水倉庫店|布団乾燥機もしあれば教えていただきたいで...

ありがとうございます!!あとから買いに行きます✨助かりました〓

8月15日(土曜日) 射水倉庫店|布団乾燥機もしあれば教えていただきたいで...

お盆なので人はいっぱいでしたが、激混みではなかったです。朝一駐車場は7割くらいでした。

チョコココタルト¥600割引
クレープなし
グレープフルーツカップあり
オイコスストロベリーあり
オートミールあり
オキシクリーンなし

昨日の情報で申し訳ないですが、
入り口入ってすぐ右手にアイリスのカラリエが並んでましたよ。

布団乾燥機もしあれば教えていただきたいです(ToT)

8月15日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

8月13日(木曜日) 射水倉庫店|こんにちは。オキシクリーンはありますか?...

もう遅いかもしれませんが、今日見てきましたが有りませんでした。
私も欲しいので早く入荷して欲しいですね‼︎

鮮魚に「ぶり」ありますか?

タイミングですね!貴重な情報ありがとうございます〓
あの分厚いぶりが食べたい(^。^)

最近 鰤の切り身を見掛けましたよ、昨日ですが活〆黒瀬ぶりカマはありました。
タイミングもありますし‥ロシアンさん買えるといいですね!

8月13日(木曜日) 射水倉庫店|こんにちは。オキシクリーンはありますか?...

こんにちは。オキシクリーンはありますか?野々市にはなかったので。

最近見かけないので。

エルゴありますか?

エルゴありますか?

8月13日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

8月12日(水曜日) 射水倉庫店|3時頃ですがクレープありました! モッ...

以前買って美味しかった中華ちまき477だったので2つ買っちゃいました!冷凍もできるそうです。そのすぐ近くにあったエビマヨ?も777でしたよー!

8月12日(水曜日) 射水倉庫店|3時頃ですがクレープありました! モッ...

アトランティックサーモン298円でした

カラオケマイク

ゴールドのカラオケマイク射水に今日ありましたよ。

3時頃ですがクレープありました!
モッツァレラ、たこわさ、ちりめん、ロースハム、チチヤス、ギリシャヨーグルト、チャンジャ、チェダーチーズ、ハンバーグ、ナゲット、ミニピザ等‥**7黒シレでした。

8月12日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。