トピック すべて射水野々市
クレープ沢山あります でかいケーキの冷蔵庫
オレンジチキン買えました♪ 初めて食べましたが、すっごく美味しかったです(^o^) ありがとうございました!
ケン社長が射水倉庫にいます。 いつもより、試食がかなり多いです。
午前中行きましたが、 クレープありませんでした。 ピーチチェリータルトありました。 美味しすぎて1人でほぼワンホール食べました! ブリ柵60円程度安かったです
8月19日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
クレープ情報ありがとうございました。やっと買えました。 13時頃行きましたけど、ラストでした。〓
クレープ情報ありがとうございます♪ 冷蔵で目についたもの。牛乳低脂肪は残りわずか、オレンジチキン677円、エビチリソース777円。野菜は特にお安くなってるのはないと思います。
クレープ有ります
8月18日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
サーモン 100g 278円 私が見た時は2000円代が多めにありました。 ポークビッツ497円。 サロベツ低脂肪247円だったかな?
8月17日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
パッと見ただけですが、無かった様に思います。 ピーチとチェリーのタルトはありました。
最近、不定期でクレープあるみたいですね。 今日は、ありますか?
ありがとうございます!!あとから買いに行きます✨助かりました〓
お盆なので人はいっぱいでしたが、激混みではなかったです。朝一駐車場は7割くらいでした。 チョコココタルト¥600割引 クレープなし グレープフルーツカップあり オイコスストロベリーあり オートミールあり オキシクリーンなし
昨日の情報で申し訳ないですが、 入り口入ってすぐ右手にアイリスのカラリエが並んでましたよ。
布団乾燥機もしあれば教えていただきたいです(ToT)
8月15日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もう遅いかもしれませんが、今日見てきましたが有りませんでした。 私も欲しいので早く入荷して欲しいですね‼︎
タイミングですね!貴重な情報ありがとうございます〓 あの分厚いぶりが食べたい(^。^)
最近 鰤の切り身を見掛けましたよ、昨日ですが活〆黒瀬ぶりカマはありました。 タイミングもありますし‥ロシアンさん買えるといいですね!
こんにちは。オキシクリーンはありますか?野々市にはなかったので。
最近見かけないので。
エルゴありますか?
8月13日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
以前買って美味しかった中華ちまき477だったので2つ買っちゃいました!冷凍もできるそうです。そのすぐ近くにあったエビマヨ?も777でしたよー!
アトランティックサーモン298円でした
ゴールドのカラオケマイク射水に今日ありましたよ。
3時頃ですがクレープありました! モッツァレラ、たこわさ、ちりめん、ロースハム、チチヤス、ギリシャヨーグルト、チャンジャ、チェダーチーズ、ハンバーグ、ナゲット、ミニピザ等‥**7黒シレでした。
8月12日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。