射水 

トピック

カラオケマイク

先週行った時にはありましたよ!

カラオケマイク

先月野々市のコストコで見かけたんですが、カラオケマイクって射水のコストコに売ってますか?

射水のフードコート、今日のピザ

今日のピザはコンボ、チーズ、ペパロニでしょうか?

ビニールプールありますか?

子ども用のビニールプール売ってますか?
自分でしっかり見た訳ではありませんが
見かけなかった気がして…
知り合いに聞かれたのに答えられず
誰かわかる方教えていただけると助かりますm(_ _)m

野々市店と射水店の混雑状況比較

コスベビーさん
有難うございます!
本日の午後過ぎに行きました!
祝日でしたがそこまで混んでいなく、快適にお買い物ができました^ ^

こんすたんさん
有難う御座います!
普段は射水を利用しているのですが、金沢に所用があったため、今回初めて野々市を利用してみました!立体駐車場に驚きました^_^;
北陸のコストコはとても買い物がしやすくて助かります。

お盆期間だからなのか、牡蠣2kgで980円、サーモン等も割引されていました!

普段どっちの利用が多いのかな?それとも初コストコ?
土日祝日に行くならどっちも大差ないと思いますよ。
とは言っても関東などの倉庫に比べたら空いてますね〜
週末のコストコが快適なので転勤期間はコストコを楽しみます。

昨日土曜日は午前が、混んでる模様。
昼過ぎからはレジ並びも落ち着いていた方かな?
地域から来られるお客さんあり。新入会の方もあり。
トイレの問い合わせや、陳列場所問い合わせが飛びかってましたの笑笑

トロピカルマリアのマンゴーチャンク、フルーツミックス、ベリーミックス。我が家は、これは全種類常備になるやつだった。アイスは買わなくて済むし

野々市と射水のコストコの混雑状況比較をした場合、どちらの店舗の方が混雑しますでしょうか?

8月9日(日曜日) 射水倉庫店|ピーマン1袋298円 大根1本180円...

ピーマン1袋298円
大根1本180円
しめじは298円
舞茸420円
ねぎ束500円台(多分お得)
九条ねぎ有
オイコスいちご有・パレット1枚分は有
キレイキレイ有・多
ビオレハンドソープ有・少
ミューズ手の消毒ポンプ式有
恐竜の人形(何体か入り)1477円
仏花豊富に有
卵298円(多分)
駐車場、店内共に混み気味

クレープありますか?

今日も、クレープありますか?

オキシクリーンは有りますか?

見掛けた方はいらっしゃいますか?
よろしくお願いします。

8月9日(日曜日) 射水倉庫店|ピーマン1袋298円 大根1本180円...

8月9日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キッコーマンサクサク醤油

他倉庫利用ですが置いてありましたよ!

射水店 オイコス

射水店にオイコスありますか?ない店舗もあると聞いたので…

8月7日(金曜日) 射水倉庫店|高山ラーメン押売りです(>_<) ...

リンリンリンさん
投稿読ませていただきました。

返品なんてとんでもない、元々ラーメン好きな両親だから、気になって売り場をのぞいたにでしょう。
今日お昼に、高山ラーメン頂きました。
「こんな沢山入ってて無料な訳ないよなぁ」と
ガハガハ笑い、「インスタント並みの値段だし、美味しかったね」と申しておりました。

もしも、他にも、
家に帰って驚く方がいないように、
と思った私の投稿でした。

何よりも、高山ラーメンさん、
大変失礼致しました。

8月7日(金曜日) 射水倉庫店|高山ラーメン押売りです(>_<) ...

プレゼントと思っちゃったんですか…。
ちょっと私には理解が難しいですが、そう勘違いしちゃう何かがあったんですかね。

8月8日(土曜日) 射水倉庫店|クレープありました。ピーチ&チェリーのタ...

明日までロードショーのアイリスオーヤマのマットレス、種類と価格教えてもらえませんか?

夕方にスープの試飲してましたよ~。

8月8日(土曜日) 射水倉庫店|クレープありました。ピーチ&チェリーのタ...

クレープありました。ピーチ&チェリーのタルトは見かけませんでした。

キッコーマンサクサク醤油

ネット限定と聞いていますが、本当でしょうか?
店舗も販売してますか、ご存知のかた、情報
お願いいたします。
射水倉庫利用です。

8月8日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

プース覗いたから並んでると勘違いされたのかも。
ビニール手袋してトレーにスープ選んだら
透明な袋の麺が8食入ったものとスープを
さらに持ち手付きの袋に入れてくれます。

買った気がなく嫌なら賞味期限内に返品。

高山ラーメン10月くらいまで常温で日持ちしますよ。

このご時世なので、しゃべりまくるデモは個人的には敬遠しちゃいます。あと、販売サイズの商品を複数受け取って試食だとは思わないでしょう。。。本当にいらないならレジでも返せるはずですし。私もどこが押し売りなのか首を傾げてしまいました。

え、あ、ご自身でスープ好きなの8個選んで、そこに麺をドサっと渡されたのが全てプレゼントだと思ってレジ通ったのに、会計に上がってたことを押し売りだと感じられたのですね。

私も押し売りとは感じませんが、まぁ本人でなくご両親のお話と言うことですから少しニュアンスが伝わりにくいですね。
高山ラーメン買いたくてブースに寄った人だと思われたら「スープ選んで」の流れになるでしょうし、まさかこのコロナで試食NGの時期に試食したくて立ち寄った人がいるとスタッフさん側が想定もしていなかったのかもしれませんね。

まず、高山ラーメンさん、
失礼な事を書き込んでしまってすみませんでした

ふつうさん

書いてある通りです。
ブースに顔を出すと、スープを8つ取って下さいと言われたので、?と取ると麺をドサッと、渡されたそうです。
ブースには、お湯が入っているらしきポットがあって、いろんな味を試してみれるのかと、思ったみたいです。

コロナで試食ストップしてた時も、係の方は、一所懸命に、商品説明されていました。
トークだけでも、思わず買ってしまうのが、デモンストレーションの方の腕なんじゃないかな。

私はまだ商品見てないんだけど、ドサッと渡された麺って、結構量ありそうです。
そんなにプレゼントなんて、変だと思わなかったの?とも思うけど、
でも、納得して購入したかどうかは、売ってた方は、わかってたんじゃないかな。

ちなみに、レジの方は普通に商品持って来たから、通しただけだと思います。

イベントをやっている場所に行って、好きなスープを8つ選んで、麺と一緒にレジに出したんですよね?
どこが押し売りなんですか?

今日、クレープありませんでした。

今日の15時過ぎに行きましたが、その時はありましたよ。6個ぐらいはあったような…
タイミングですね(^^)

今日、クレープありませんでした。

今日も、あるとおもつて行きましたけどなくて残念です。 あるとき教えて下さい。