トピック すべて射水野々市
10時半くらいに行った時はクレープはありませんでした。
一度食べてみたいと思うのですが、夕方しか行けないので、もしクレープ見かけた方教えて下さい。お願いします。
先週末メール見て買いに来たけど見当たりませんでした。
7月31日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オキシクリーンは見当たりませんでした!
オキシクリーンありますか?
ACSさん、 ありがとうございます! 明日にでも行ってきます‼︎
オートミール、通路の端の目立つ所にたくさん積んで有ります!
こんにちは 野々市には、オートミール入荷してるみたいですが、射水には入荷してますか? 教えて頂けたら、助かります。
今日の 12時頃の情報ですが バナナ 98円 ホワイトグレープフルーツ 598円 アトランティックサーモン、サーモンポキ 100g 278円 でした。
返信ありがとうございます。コス子さんが購入した時からずっと欲しいと思っていたのでもう少し待ってみようと思います。また発見した際は教えていただけると嬉しいです!
ロッジのスキレット、私も気になっていて探していますが、無かったと思います。 今度野々市まで行ってみようかと、、
7月29日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
調理器具コーナーにはなかったです。アウトドア用品のところを見てみようかなと思っていたのですが、スイーツの値引きに浮かれてしまい役目を果たすのを忘れてしまいました。すみませんm(_ _)m
お久しぶりぶりです! 本日スイーツ祭りとなっております。17時半頃の情報です。 ・大根 98 ・キャベツ 98 ・バナナ 1.3キロ 98 ・九条ネギ 198 ・トリプルチーズケーキ -300 980くらい ・チョコココタルト -500 1498くらい ・マフィン2種類 645くらい ・パイナップルのケーキ・ストロベリースコップケーキもクーポン値引き中 ・サロベツ牛乳2本組 198 期限7/31 100セットほどあります! ・タラコスプレッド 4個入り1箱 498くらい 期限7/29 ・サーモン・サーモンポキ 各318くらい /100g ・茎わかめサラダ 998くらい 期限8/1 1キロ入りのジッパー袋に入ってるやつです(^^; ざっとみただけの脳内記憶です。価格の間違いあると思いますがご容赦くださいm(_ _)m
オイコスストロベリー、卵の部屋にありました。
コストコ野々市店にオイコスヨーグルトは売ってませんでした。。 射水店にはありますか?
LODGE(ロッジ) のスキレットを見かけたことありますか??他店で取り扱ってる店舗もあるみたいで射水店で買えるようなら是非購入したいです。よろしくお願いします。
7月28日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
完売しているところが多いと聞いたので、情報があれば嬉しいです!
オートミールの在庫はありますか??
7月26日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オートミールの在庫はありますか?
ありがとうございます。
ありがとうございます!
19時です
今日何時まで営業してるかわかる方教えてください!
木曜日に「同伴は同居家族1名様まで」と館内放送でハッキリ言ってました。射水は徹底されている様で安心しました。
店員さんに聞きましたが やはりまだ ダメだそうです
ダメです