トピック すべて射水野々市
ピーチスムージーです!
こんにちは。 スムージーは何味でしょうか?
7月8日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
チュロス、相変わらずのロングサイズ&超破格の100円でした。倉庫限定ではなく全倉庫で是非復活してほしいですね(⌒-⌒; )
射水も本日よりフードコートのチュロス、復活しています!!限定倉庫のみ・在庫限りだそうですので待ちに待っていた方はお早めに(≧∀≦) 新商品のクレープもありました!12個入り899円。
7月7日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありますよー!
午後に行ったら出てましたよ
新商品の白とピンクのクレープありますか?
おはようございます 射水店にはオイコスのプロテインinはありますか?
7月6日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 買いに行きます!
ははさん、ディズニーマスク、たくさんでは ないですが、ありますよ^_^
子供用ディズニーマスクはありますか??
キヌアは有りましたか? 宜しくお願いします。
射水にオートミールありますっ! 一家族一個です!
射水オートミールありましたっ!!!!
7月5日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
自己レスになりますが、他にも探している方がおられるかもしれないので···。 カリフラワーパウダーのクレープですが、豆腐や納豆の棚の1番左端にありました。 ようやく購入出来たので、食べるのが楽しみです。
18時頃もまだ、ありましたよ。明日もありそうな感じでしたよ。
ありがとうございます^^
今日ありましたよ
昨日見掛けましたよ。
情報ありがとうございます!! ずっとないですね(ToT)
レイニアチェリーありますか??
7月4日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オートミールは有りませんでしたT^T
ありがとうございました!無事にオイコスいちご買えました〓
アロエヨーグルト¥297 ざくもりフルーツヨーグルト¥397 ☆賞味期限7/8、どちらも大量にありました!! サロベツ低脂肪乳¥197 ☆賞味期限7/7 みなさんが購入できますように。
どなたかカリフラワーパウダーのクレープがどこに置いてあるかご存知の方おられないでしょうか? 発売された時から気になっているのですが、短時間で買い物を終わらそうとささっと買い物している為かなかなか見つけられず···。 是非教えて頂けると有難いです。 宜しくお願いします。