トピック すべて射水野々市
6月8日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信ありがとうございます! メルマガ、全く気がついていませんでした。 いきなり何かな?と思ってしまい‥すっきりしました(^ ^)
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200604_c8vsno/thu04d/pc_index.html クッキーとデニッシュ同時購入でお得な 一部倉庫限定のキャンペーンです。 時々、4店舗のみのキャンペーンがあるのでメルマガ登録をしておくと良いですよ。
「クッキーとデニッシュ」って何ですか? すみません気になって(苦笑)
こんな時間にすみません。 先ほど17時過ぎに行きましたが クッキーとデニッシュ、まだまだ、たくさんあって 更にどんどん、出してました。
この時間でもクッキーとデニッシュたくさんありますか? どなたか教えてくださーい!
でも5、6人で入ってた家族?いましたよ。 お友達同士とかグループが多かった印象です。一応プラカードを持って案内してるだけではないでしょうか?なら私も家族と行けば良かったなとコストコは荷物が多くなるので。店内は久し振りに混雑してて堺や練馬等普段見かけない県外ナンバーとかいました。大繁盛という感じで活気良かったです。やっぱりコストコ側も厳しくすると… 経済的に大変なんですよ。
ごもっともです。
ありがとうございます。 大変参考になりました。
クーポンのドリンクメイト、火曜か水曜に買いに行こうと思います どなたか在庫数どのくらいか教えていただけると助かります 替えのガスもお願いいたします
10時半、入口付近行列です。 駐車場も半分ぐらい埋まっていたので、入場制限かかっていると思われます。
6月7日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
牛タンは今日の10時半くらいに4つほどお肉コーナーにありましたよ。他のお肉を見ている間に2つになってましたので売り切れていたのではないでしょうか。
米粉のロール今日もまだありましたか?
入場制限かけてます。
そんな時はお肉の売り場の人に聞けば良いと思います。
昨日 今日と牛肉のタンを求めて行ったんですが販売されてなかったけど販売自体無くなったのかしら?
11時前に着いたら行列でした。入らずに帰りました。入場規制ってかけてるのでしょうか?
6月6日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土日は混雑してるので、夕方仕事帰り射水に行きました。閉店時間前のせいかレジ大混乱でした。土日に行きたいけど、混雑は怖いですね。体温計の販売があったようですが、ありませんでした。オーガニックバナナがお買い得でした。クッキー買うともれなくミニデニッシュが無料ありました。日曜日までですよ。
射水にヘレンカミンスキーの帽子ありますか? 野々市に出ているそうなので、気になります。
最近、マスクありますね~。 昨日と今日は、30枚入り普通サイズのもありました。(1398円) 10箱まで購入可能でした。 射水も、クッキー買ったらデニッシュ無料やってました。 日曜日までやってるって~!
射水はマスクは毎日出ているようになったのでしょうか?それともその日により出ているのでしょうか?
マスク、ハンドソープたくさんありました。 薬局に マスク(ヘルスタージャパン)普通50枚 @1898 マスク(リブラボラトリー)小さめ30枚 @1398 ハンドソープはキレイキレイ、ビオレともにあります。 混雑状況ですが、特別営業時間に行ったので参考にならないと思いますが、平常時の平日より少し少ないくらいでした。
6月5日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
てんたかく 2798 ゆずぽんず 177 ガソリン 110
6月4日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マスク 50枚入り 1898円 キレイキレイ泡ハンドソープ詰替業務用4L 1998円 キレイキレイは泡と液あり。1家族1個まで。
今日のマスクは 普通サイズ 50枚入り 1898円(ヘルスタージャパン) 小さめサイズ 30枚入り 1480円(リブラボラトリー) 10箱まで OKでした。
マスクたくさんありました。 1人10箱まで。 普通サイズ 50枚入り 約1900円 小さいサイズ 30枚入り 約1400円