射水 

トピック

4月2日(木曜日) 射水倉庫店|いつもお世話になり、ありがとうございます...

木村屋パンケーキ
24枚入り399円→298円 
残15パック位

メープル&マーガリン478円→298円
残16パック位

4月2日(木曜日) 射水倉庫店|いつもお世話になり、ありがとうございます...

ピザ各種欠品のご案内
シーフードピザとパンチェッタ&モッツァレラピザが欠品。当面はチーズピザ(1,498円)の販売になると張り紙の案内がありました。

ウメミヤ様 

ハンドジェル情報ありがとうございます。
昨日出ていたと聞いたので本日あればと思いまして!
皆さま、見かけた方ぜひ情報ください!

アタックゼロ、158円。

あの、イケメン俳優達がCMしてるワンハンドプッシュの洗剤です。

気になっていた商品だったし買いました。
安いですよね?安くないのかな…

いつもありがとうございます!食品の補充目的で自分の中では久しぶりに来た感じです。
射水は他倉庫と違い、普通に試食やっていてびっくりしました(O_O) 食べるのも食べないのも貴方次第って感じですね…
目についたもの、ざっとあげておきます。価格の末尾後は"くらい"でお願いします。スムーズなお買い物の参考になりますように。15時台の情報です。
ビッチ様、ベスプリットハンドジェルの在庫は気が付かなかったです。(多分ない⁉︎)

・アスパラガス 348
・カットしめじ 298
・あまおう2パック 998
・ロメインレタス 228
・オーガニックバナナ 298

・マドレーヌ シトラス&プレーン -200 1298
・パステルデナタ 798

・チキン南蛮 @148 1パック1700円台

・三元豚バラ焼肉用 @99
・豚こま肉 @85
・ブルコギビーフ @127

・鉄板焼きハンバーグ -100 598
・味の素 冷凍から揚げ -200 798

・日東紅茶 デイリークラブ
オーガニックティーバッグ 100袋入り 477
・おとなのふりかけ -230 698
・ネスレ ドチェロ レアチーズケーキ 177
期限 2020/4 2020/5
・わさびチューブ 198 期限4/25くらい

・ポテチ うすしおとコンソメ -40? 508

・調理器具売場でずっと477だったレードル(おたま) 277
・キャロウェイ ゴルフボール 1977

◯木村屋パン側 エンド付近
・キューピー にんじんドレッシング 198
・KSコロンビアコーヒー豆 977
結局これ以上下がらなかった…(TT)
・日焼け止め スイサイ洗顔パウダー アタック(洗濯用洗剤)のスプレー型などあり

◯レジ前
・ジョイ 3種 各78

べスプリット クレンジング ハンドジェル

本日コストコ行かれた方、べスプリット クレンジング ハンドジェル はありましたでしょうか?

ありがとうございます‼️
今日、買いに行きます。

全倉庫対象で4月2日までのクーポン価格なので、今日まで割引きされてるはずですよ。

いつもお世話になり、ありがとうございます。
シャープペンシル デルガード4本セットの割引は終わっていますでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら、何卒お教えください。

フードコートピザ

ありがとうございます。
ペパロニ好きなので復活してほしいです。

4月2日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

4月1日(水曜日) 射水倉庫店|フロランタン 1780円 奥田ふうコ様...
4月1日(水曜日) 射水倉庫店|フロランタン 1780円
奥田ふうコ様...

フロランタン 1780円
奥田ふうコ様2020/03/22日にお探しだったもの、本日久しぶりに発見しました。

見かけたとき、最後の1パックだったのでとても気になり購入してみました。これですよね。

ベスプリットバンドジェルレジ前にて、売られていました。(13時くらい)悩みに悩んで今回は買わずに帰ってきました。

鮮魚コーナーでは、新鮮なするめイカ(大きめ氷見産)が3杯はいっているものが900円以下でいました。(^-^)

果物コーナーでは、あまおうイチゴ2パック 
ネーブルオレンジ1298円
岩塚バラエティパック(米菓子)ストアクーポン-150で749円
キャンパスのノート -100 698円

ガソリン111円でした。

4月1日(水曜日) 射水倉庫店|フロランタン 1780円 奥田ふうコ様...

4月1日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

3月31日(火曜日) 射水倉庫店|あまおうソフトクリーム。 平日のいつも...

あまおうソフトクリーム。
平日のいつもより車が多い気がします。
暖かいからでしょうか。

3月31日(火曜日) 射水倉庫店|あまおうソフトクリーム。 平日のいつも...

3月31日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

3月30日(月曜日) 射水倉庫店|今日は試食ありましたか?...

本日 射水の試食
・あまおうイチゴ
・プライムビーフ
・プルコギビーフチョイス
・カークランド緑のコーヒー
・もち麦うどん
・パステル・デ・ナタ
・胡麻油(ピーマン炒め)

他にもあったかもしれませんが、覚えてるだけでゴメンナサイf(^^;)

3月30日(月曜日) 射水倉庫店|今日は試食ありましたか?...

ありましたよ

ガソリン価格

そうですか?
他のスタンドは税抜きで表記されていますが
コストコは税込みですよ

そろそろ税抜き100円切るかと・・・

今日は試食ありましたか?

ホイップクリーム

マイメロさん、返信ありがとうございます!
業務スーパーですね!今度行った時買ってみます⭐
ありがとうございました!!

ガソリン価格

そうなんですねー。
富山市民ですが、十分安いですよ。

3月30日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

ホイップクリーム

コストコ好きさん☆

和泉倉庫より失礼しますm(_ _)m
我が家もスプレーホイップが欲しくて先日見たら売っていませんでした( ; ; )

LINEに出てくる、おすすめ記事で業務スーパーでもスプレーホイップがあるのを知って買って来ました♪
ベルギー産で250g 税込で¥376でした!
もしかしたら店舗によって多少お値段が違うかも?ですが。
コストコでは買った事ないので、コストコのお値段より高いかもですが(^_^;)

ホイップクリーム

射水店にホイップクリームスプレー「LandO LAKES Whipped HEAVY CREAM」はありますか?先月行った時なかったので…
この間行った野々市店にもなかったのでどこも入荷してないのかなぁー

ガソリン価格

コストコのガソリン価格ですが、
イオンのペトラスとか、石油市場、その他セルフと同じだったり、負けていたりします。
もうちょっとガンバってほしいです。

3月29日(日曜日) 射水倉庫店|他倉庫で出てるデニッシュ4種類ぐらいのセ...

ありがとうございます!
明日買いに行きます!

3月28日(土曜日) 射水倉庫店|ジョイ315ml、78円の在庫はまだござ...

フードコートのピザの具については、
チョレギサラダのサーモン海老なんかもかな?
射水の方がモリモリ乗ってます!

ただ、射水は蓋の締めが偶々かもしれませんが、結構緩い(デリ、ピザ、ベイク共に)と思います。

3月28日(土曜日) 射水倉庫店|ジョイ315ml、78円の在庫はまだござ...

お返事ありがとうございます!
機会があれば、見てみたくなりました^ - ^

3月29日(日曜日) 射水倉庫店|他倉庫で出てるデニッシュ4種類ぐらいのセ...

あつまれどうぶつの森、売ってますか?
よろしくお願いします。

14時過ぎにいきましたがありましたょ!