トピック すべて射水野々市
在庫まだたくさんありますか?10じ頃行く予定です。
9時開店でした^^; ふつうサイズと小さめサイズがあり、各1箱ずつ可能と言われました。
9月開店。 マスクあります。 50枚入で318円。 1会員1日一箱まで。
2月11日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
コス子さんもおすすめのポット!午前中行きましたが見つけられませんでした。気になっていただけに残念です。
小売店も大変さま かなさま すみません、そんな意味では無いです^^; 他のお客さんもスタッフの人に、今日は幾つ有ったのですか?って、お知らせの前で聞いてらしたので、貼るので有れば本日は入荷無し(入荷が未定でしたら未定も)だけで良いのでは?と思いました。 私もスタッフの方に朝イチ並べば買えますか?って聞きました。 お知らせだけで理解出来たら良いかなって思いました。
完売のお知らせをレジにも置いておかないと、きっと『今日入荷は無いけどまだ在庫がどこかにありますか?』って来る人来る人に聞かれて仕事にならないんじゃないですかね。 これだけ毎日掲示板でもマスクマスク・・・ってなってるので、現地だともっと大変でしょうし。 (過去入荷分は)完売してます、っていう意味かと思いますがダメですかね。
おはようございます^ ^ そうなんですね。 それだったら完売のお知らせは外して欲しいです。 私は有ったけど売れたって思ってしまいます。
マスクは昨日、今日と入荷なしだそうです。いつ入るか不明と言われました。 スノーブラシ、977円で買えたので来年用に買いました。普段は1698円くらいです。
本日も入荷なしです。 入り口に入荷なしとあり、レジ前には完売とあります。
ありがとうございます(^人^) やはりコストコでも品薄なんですね(><)
私もレジ前に、本日分は売り切れましたと案内が貼ってあったので、朝イチは有ったのかと思ってました。 薬局のレジの方に聞いてみましたが、今日入荷が有ったとは聞いてませんと言われました。 ??ですよね。
入荷なしでした。 明日も未定らしいです。
掲示板をみて夕方コストコへ向かいました。 4時頃には、まだタキシードケーキたくさんありましたよ(*^^*) 情報ありがとうございました。 今、食後のデザートに食べてますが かなり濃厚でヤバイ( *´艸`) 生クリームかと思ったらクリームチーズが間にありました。 個人的にはモンブランバーケーキの方が好み〓
ということは、入荷していなかったということですか??
今、店内にいらっしゃる方にお聞きしたいのですが。 タキシードケーキは、まだありますでしょうか? あるようでしたら、向かいたいと思っています。 宜しくお願いします。
朝一の時点で極上空間マスクは入荷なしと案内が張り出され、実際にマスクは何もありませんでした。
AOSさん お役に立てて嬉しいです!
お返事ありがとうございます。 明日の朝イチで行ってみます。
14時頃に行ったらお米買えました! 情報ありがとうございます。 15時頃には残10程になっていたので、追加がなければ残ってないかも。
14時頃ですが無かったです。 レジ前に「本日分は売り切れました」と案内が貼ってあったので、朝イチはあったのかもしれません。 朝イチに行った方の情報が有れば良いですね。
マスクはありますか?
射水倉庫 秋田小町2498円でした。 数は80くらいかな? 無くなってたらごめんなさい!
タキシードケーキ、一つ買ったら一つ無料です。
oxoメジャーカップ4個セット 1777円 かっこいいスノーブラシ 977円 コムタンクッパのもと 297円 ドライクランベリー 977円 オーガニックゴジベリー(クコの実)1277円 わき用制汗剤(メンズ) 777円
タキシードケーキ2つで2698円 マドレーヌ4種類からまだやっています モンブランバーケーキ少しあります
2月8日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
極上空間マスクは6日に完売して当分入荷しないみたいですね。
ありがとうございました(^人^) 明日朝一で行ってみます!
ガソリン1時間前にレギュラー132円に下がりました。