トピック すべて射水野々市
射水さん、ありがとございます! 明日には、もう残ってなさそうでしたか?
16時30分頃 ダノンビオ ブルーベリーストロベリーヨーグルト577円 ソーセージリンクス577円 アメリカンドッグ297円 北陸のおいしい牛乳3本297円 アップルジュース3本377円 いかの塩辛477円 通路にも沢山赤マジックあります。 全部覚えてなくてスミマセン……
ありがとうございました(^^)
その気持ちわかりますよ 私も仕事終わってから帰りによると目当ての物が無くなっていたりするので残念な気持ちになります
そのお気持ちよくわかります。 私も平日は仕事終わりにしか行けないので、 最近は祭りの跡しか遭遇できません(T_T) でも、やっぱりお得な情報は欲しいです。 UPされたものが残ってたらlucky‼️ぐらいに思うようにしてます(笑)
チーズが何種類か赤マジックです。 クラシコのチーズパスタソースや、ドレッシング2種類、チーズのおつまみも、通路でお安くなっていました。もずく酢やチョリソー、ハムも、赤マジックありしたよ! メンズの靴下や、オーラツーの歯磨き粉、角質リムーバーなどもありました。 値段忘れちゃって、ごめんなさい。
インコスされている方いましたらよろしくお願いしますm(__)m
今日は本当に赤マジックが多かったですね。 でも1つ1つそんなに数もありませんでしたよね。チーズくらいですかね?たくさんあったの。なので私は情報アップしませんでした。たくさんあったらまたアップしようと思います。
お得情報がアップされると仕事帰りにしか行けないので 私が行く頃には何も残って無いときがほとんどでとても残念な気持ちになんるですよね。
今日も、お得がいっぱいだったんですね! 私もついつい、人の情報あてにして、今日は行くのやめようって、行かなかったひとりです。 ほんと、おっしゃる通りです。これから、わたしも、少しでも、発信して、射水を、活気づけたいと思いました!!
今朝インコスしました。 朝から赤マジック沢山ありましたが、ケータイを忘れてしまったので、情報をアップできませんでした。 ただ、他にもきっと、掲示板のメンバーが居ただろうに、誰も情報をアップしていないので悲しくなりました。 射水も、もっと活発に情報交換できたらなーと思います。 ちなみに今日の赤マジックは、チキンナゲット、カークランド大容量ハム、アロエヨーグルト、チーズ三種類、マミー、オーガニックカフェラテ10本入り、絹ごし豆腐、青果コーナー赤マジック多数などでした。 通路にも、沢山のお買い得品がありました。
KSココナッツオイル1個+477円でした。賞味期限は5月くらいでしたが、ずっと狙ってたので迷わず買いました♪ 試食でよくあるようにパンに塗ってお砂糖ふりかけると美味しかったです!
ぎゃー3日じゃなくて4日だった(*_*)
先ほどインコスしてきました~ 昨日の祭りは見る影もなく…赤マジックほとんどありませんでしたー(;_;)くうぅ たいした情報ではありませんが少しだけ 以下レシートから あまおう2パック 798 いわし酢〆にぎり 598 バナナ 198(赤マジック228がレジ通したら198でした) アタウルフォマンゴー 798スペプラ うどんですかい 798 オーストラリア産人参 359 ピーマン 298スペプラ 絹ごし豆腐 198赤マジック あとはフリトレーバラエティパックが黒しれ578!半額に近い値段! ベーカリー新商品の割チョコあり お寿司も煮穴子のものがでてました。すっごく美味しそうだったけどいわし酢〆を買ったので見送り(^^;
夕方、 カスピ海ヨーグルト モントレージャックチーズ 残ってました♪ あとは、豆腐とチーズ(忘れました)が赤マジックでした。 新商品のポップ何とかチョコレートバーク? 美味しそうです(^^)v
掲示板を見てダッシュしました。 まさか月曜日の午前中に祭りになるとは思ってなかったので、家でダラダラしてたのです。 カスピ海ヨーグルト、じゅんれん味噌ラーメンと醤油ラーメン、ハム&チーズ、マルゲリータ、フランクフルトなど、お得にゲットできました(≧∇≦)!! ポロンさん、ありがとうございます!!
もちっとキャラメルパン 196円でした!
扉の無い冷蔵庫の周辺は、なにも赤マジックありませんてした。 スタッフさんが、賞味期限をチェックしていましたよ。 午後から値引きになるのでしょうか!?
久しぶりの祭りですねー 行きたいけど行けない… 悔しいです(。>д<)
あまおういちごが特価の798円です。
カスピ海ヨーグルト 477円 生きて届ける乳酸菌ヨーグルト 297円 ビッグプッチンプリン 777円 じゅんれん醤油ラーメン 297円 じゅんれん味噌ラーメン 297円 ラッパーズハム&チーズ 297円 リコッタチーズのパンケーキ 297円 マルゲリータピザ 297円 串付きフランクフルト 297円 ポークビッツ 377円 チェダースライスチーズ 777円 モントレージャックチーズ 477円
詳しくは落ち着いてから書きます。
14時頃IN 駐車場は8割位埋まってる感じ。 さ〜っと回っただけですが、 ブロッコリー 3株 198円 大根 キャベツ 共に98円でした。
書き込み見てびっくりしました~。 平日なら遭遇した事あるけど、土曜日にヨーグルト祭りw(☆o◎)w 買えた方達はラッキーでしたね~いいな~。
射水の祭り、全く読めないですね〓 まさか、土曜日にくるとは…
夕方にはダノン通常価格になってました。 998円にて購入(T_T) 赤マジックや黒しれに遭遇できるのってホントタイミングですよね。
いつも情報ありがとうございます(^^) R-1ヨーグルトと特濃牛乳買えました!! 3時半過ぎインコスだったため木村やのパン類や他のヨーグルト類は 在庫切れで残念でしたが一緒に行った友達は、普段 平日にインコスできないため 赤マッジクに遭遇できてとっても喜んでました。 アボガトですが、1298円(1288だったか?)とあまりの高さに(@_@;)
私もびっくりしましたー。 スタッフさんが、赤マジックで、次々と値段を書き直して、びっくりプライスになっていきましたね! カスピ海ヨーグルトとアロエとダノン買っちゃいました!
追加 特濃牛乳 197円 赤マジック 賞味期限4月4日
私もびっくりしました~!でも結局オイコスを買いました(*´-`)