トピック すべて射水野々市
からあげ買いに13時45分頃IN 木村や あんぱん、かれーぱん、くるみ&ちーず 266円 赤マジック 残り少ないのでもうないかも R-1ヨーグルトドリンク 997or977円 赤マジック あまり売れてなさそうな感じ? レジ前 バケツのトリュフチョコ 977円 赤マジック たくさんあり エッグチョコ 477円 赤マジック
今朝10時半頃に行ったのですが、ヨーグルトがほとんど赤マジックで値下げされていました。 皆さん複数購入されていて、スゴイ勢いで無くなっていきましたが、初のヨーグルト祭りに遭遇できて興奮しました。 土曜日でも、赤マジック祭りをやるのですね~
私もカップ麺、気になりますー! 昨日行ったけど今日も行きたくなりました。 たしかに昨日はいつもより混んでいましたね。 通路もスッキリ。 でも、お目当ての もち麦 が買えたからよかったです。 スーパーでは品切れ状態。 ご飯を炊くとき、3分の1をもち麦にしています。 これからも取り扱いが続くといいです。
JALカップ麺の追記です。 何度もすみません。 調べてみたら、気圧の低い機内でも調理出来るように 開発された商品のようですね。 85℃のお湯で戻せて、伸びにくい麺だとか… これは、登山用に良いかもです。 富士山の上で、お湯を沸かしてカップ麺を食べられます \(^o^)/
他店からお邪魔します。 JALの機内で、リクエストしたら食べることの出来るカップ麺でしょうか? 大昔、子どもが食べたいと言うので CAさんに尋ねたら「こちらの路線には積んで無いんです...」と言われ諦めました。 NYなどの長距離路線用なのか、エグゼクティブクラス用なのかな?と、 機内のカタログに載っていたので、通販でなら購入出来るようでした。 ずっと気になっていました。 コストコに登場とは! どういうルートで… この名前は、 うどんですかい→うどん で スカイ そばですかい→そば で スカイ という意味だったかと思います。空で食べる麺〜
BEEさん 気になりますよね〜 私も買っちゃお‼️ 無くなってませんように。 ポンティーヌさん JALらしい模様のかまぼこ…益々興味津々 でも、味は普通なんですね。 話のネタのつもりで食べてみます。(笑)
食べたことありますよー!小ぶりのカップ麺で、味は普通でしたー!確かかまぼこにJALらしい模様が描かれていたような!
16時半ぐらいに入りました。 試食が平日の午前中よりは多い印象。 赤マジックは見つけられず。。。
日清のJALのカップめん私も気になりました。 ネットでみると一個138円で売られてるものなので798円はお安いですね。 日清のインスタント食品好きだから、今度行った時買ってみようかな? 在庫少ない感じだったので、すぐなくなっちゃうかな?賞味期限も短めだったような?
17時半頃IN もっと混んでるかと思ってましたが、そんなでもなかった。 試食でラザニア配ってました。 いわし酢〆握り12貫 598円 日清食品JALそばですかい うどんですかい 798円 初めて見ました。気になるぅ〜 誰が食べた事ある人おられますか?
飲むヨーグルト、赤マジック297でした。
16時頃IN KEN社長はじめ、お偉い様方がちょうどお店から出て行かれるところでした。 今日は、そのためか、通路、レジ前、棚のエンドのところは、すっきり何も商品並んでいません。 赤マジックもないです。 お寿司、ピザ、デリカ類が土日の午前中みたいにたくさん2段積みで並んでいます。いつもの平日の夕方にはめずらしいほど品揃えいいです。 お買い得品ちょっとだけのせます。 カークランド冷凍紅鮭切り身 1777円 黒しれ 先週より1000円安くなってます。 ポイフル 777円 黒しれ たくさんあり クリネックス ポケットティッシュ 15個入X3 260円引き 558円 4/2まで 氷見のお魚 するめいか、真あじあり。
31日、アボガド入荷してます。パレットにたくさんありますよ。
そうなんですね! 今日の夕方行くか、平日のんびり行くか迷ってたんです〓特別感あるのか期待してたので… あんま変わらないなら、平日ゆっくりコストコ行くのにしようかな(^◇^;) 情報ありがとうございます!
割と混んでます。 でもプレミアムフライデーだからといって特にお祭りでは無いし、試食も変わりない気がします。(現時点)夕方からかな??
今はくまは無くて、犬のぬいぐるみになってますよ~。
くまのぬいぐるみって置いてありますか⁉️ 最近行った方教えてください!
18時頃にはチチヤス無し 赤マジックも無し チアシードドリンクセット777 他倉庫店で人気の「もち麦?」あります。
ほうれん草もチチヤスもお得ですね! チチヤスはまだ ありそうですかね?
これからインコスされる方、お買い得品があれば、速報をお願いします!!
ありがとうございました(^^)
有機栽培ほうれん草が96円 チチヤスアソート 377円でした(o^^o)
土曜日に行きました。 在庫有りましたが、価格が高騰していて確か1180円で高っか〜い!と思い手が出ませんでした。残念(T_T)
先月行ったら アボカド入荷はなく 最近の情報または昨日のアボカド在庫情報をください(>_<) 久しぶりに明日インコスします! コストコのアボカドは 大きく、みずみずしいので 他のお店のアボカドは食べれないぐらいおいしいです♪ 情報よろしくお願いします(^^)
さわやかな味でおいしかったです!!
私が行ったのは15時過ぎでしたが、チチヤスアソートはたくさんありましたがチキンハンバーグは空き箱だけでしたよ。でもその後でまた出たんでしょうか… とりあえずチチヤスはゲットできたので良かったです(^^) みなさんありがとうございます♪ 駆け足だったので他の物はよく見れませんでしたが、 ブロッコリー298円 有機ほうれん草198円 レジ前でフリスクや缶のチョコクッキー?等少し その他は特に赤マジックは見当たらず…でした。 あまりお役に立てず、いつも情報をもらうばかりですみませんm(_ _)m
この時間でもチチヤスアソート、チキンハンバーグ買えました(^^) 両方とも残り少なかったです。 いつも情報ありがとうございます\(^^)/
ポロン様 15時にチチヤス買いに行きました。 チチヤスたくさんあったので、今からでも大丈夫ですよ! チキンハンバーグは売り切れでした。
14時頃ですが、チチヤスはまだ結構ありましたよ。 チキンハンバーグは最後の1個買ってきました。
14時頃の情報です。 スペアリブの試食やってました~。 人も結構いましたよ。 TARTAREシェルインストロベリー899-200=699円 グランドアルトバイエルン 1,380-200=1,180円 丸大あらびきウインナー 888-150=738円 牧家 塩キャラメルプリン 648円 他にキットカットの抹茶やお菓子類等、クーポンでてました。