トピック すべて射水野々市
チチヤスとハンバーグは、まだありましたか? 夕方に行ったら、もう無いですかね?
みなさんありがとうございます(T∀T) 情報とても助かります(T∀T) なくならないうちに、値段も元に戻らないうちに早めに向かいたいと思います♪(*´∀`*)
10時過ぎにいきました。 チチヤス377円でたくさんありましたよー 他のヨーグルト達は安くなっているものはありませんでした。 同じ列のチキンハンバーグが197円くらいでした。
チチヤスアソートの方が377円。賞味期限4月10日までで沢山ありましたよ。
チチヤス情報ありがとうございます(^^) 後でコストコ方面に出掛ける予定があるので、ちょっと足を伸ばしてみようかな… 何かお買得品があればいいなぁ(*´ェ`*)
昨日の閉店間際に行ったら、チチヤスだけは、たくさんありましたよ❣️
昨日の夕方は祭りだったみたいですが、今日はどんな感じでしょうか? 子供がチチヤスチチヤスとうるさいのですが、さすがに続けて安くはならないですよねー… 何かお買得な物があれば、大体の感じでもいいので教えていただけたら助かりますm(_ _)m お願いしますm(_ _)m
今日も夕方から祭りだったのかー…行けない時に限ってチチヤスが安い( ω-、) でも夕方にしか行けない方はラッキーでしたね☆ 私もたまには祭りに参加したいなぁ(T∀T)
追加 ココナッツオイル 477円 赤マジック たくさんあり こしひかり 10kg 2980円 いつもより200円程安いです。 お花見スペシャルでお菓子がいろいろ値引きになってます!! コイケヤ スコーン じゃがりこ プリッツ(サラダ味) つけやきせんべい 歌舞伎あげ キットカット(抹茶味) 値引き額は、覚えられなかったので省略します。
マルゲリータ完売でした。
BEEさんと同時刻にインコスしてたのかな~ チチヤスの毎朝快調の30個入りのやつが297円でビビッタ!! しかも賞味期限も長いしー\(^o^)/ ハンバーグもマルゲリータもラーメンもゲットしてきましたよー!! 最近の射水の祭りは、時間がハチャメチャですね。 値段もハチャメチャだけど((o(^∇^)o))
赤マジック品 それぞれたくさんあり チチヤスヨーグルト 297円 チチヤスアソート 377円 マルゲリータ 297円 チキンハンバーグ 197円 純蓮 しょうゆ 297円 あんじょうねぎ 198円 ブロッコリー 298円 ブーケレタス 298円
うわぁ〜!! 昨日行ってたのに、気がつきませんでした…。 悲しい(T ^ T) 今日、朝イチで行ってみます。 情報ありがとうございます!!
先週の木曜日に続き、今日もあきたこまちが1998円でしたよ。 しかも、精米年月日が3月17日でした。 新しいー!! 夕方に行ったのですが、まだ在庫があったので、明日も安いまんまだと良いですね!! 黒しれだったので、皆さんあまり気づいておられないようでした。
美酢パイナップルおいしかったです♪二年生と、一年生の娘も飲みやすかったようです!!あっ!小学生です(^o^)
週末、韓国フェアが開催! 辛いものが大好きな方は是非是非! 美酢 パイナップル❣️❣️❣️ メッチャ美味しいです。
本日よりクロワッサンシューの販売、しばらくないそうです。 ゲットを期待し朝イチ行ったのですが、残念ながら見ることができず。 今日のお話では、再販は4月中旬だそうです。 オーブントースターで少し焼いて上のパウダーシュガーがカリカリになったのがとっても美味しかったのに・・・残念。 また、商品見られた方、こちらですぐに叫んでくださいね。
ポロンさんの投稿を見て、牛乳目当てでダッシュ!! おかげで、賞味期限29日の牛乳を買えました~!! あとは、マーケットオーのラッキーパックもゲット!! 中に入っている御菓子、どれもこれも美味しい!! 半額以下だったし、とってもお得!! あとは、ラッパーズとギリシャヨーグルトもゲットしてきました。 情報ありがとうございました。
ポロンさんありがとうございます! 今から行くので、情報嬉しいです♪
ギリシャヨーグルト 477円 ラッパーズハム&チーズ 297円 たらこクリームパスタ 297円 北陸のおいしい牛乳3本 297円 特濃牛乳2本 337円 低脂肪乳2本 197円 マーケットオーラッキーパック半額の997円あと少し!! 薬局側の通路に、赤マジック商品沢山あります。 韓国ロードショー、賑わっています!! パイナップル美酢、美味しい^_^ 餃子やビビンバの素も美味しい^_^
射水店の祭り、昼前だったり、朝イチだったり、昨日は夕方と、なかなかよめないですね(-.-) でも、普段は夕方しか行けれない人には、祭りに出会える希望がでてきて、よかったですね♪
え~、お昼頃行った時はヨーグルトとか全然赤マジックなってなかったのに、夕方行けば良かったぁ(T_T) 赤マジックや黒しれの激安品に出会う事で年会費の元を取った気持ちになってるのに、全然出会えないから最近ちょっとつまらない(・ε・` )
牛乳は棚ににたくさんあったし、賞味期限27,28日などでしたので、残っていれば買えるかも? ヨーグルトは、私の行った時は、ブルガリア飲むヨーグルトとギリシャヨーグルトだけ、赤マジックでした。アロエも赤マジックでしたが、売り切れでした。ギリシャヨーグルトは、賞味期限29日で箱に4、5段位積んであったので、残っていれば買えるかも?です。ただ、下の箱の賞味期限がわからないので元値になるかもしれません。 ブルガリアも奥にも箱があっったけれど、どうでしょう? ポロンさん、明日行ってみないと、わかりませんね。ゲットできるといいですね。 射水さん、チチヤスは、お安くなっていませんでしたよ。
チチヤスヨーグルトは赤マジックでしたか?
牛乳やヨーグルトなど、明日の朝イチでもありそうですか?
皆さん返信ありがとうございます!!コンスタントにおいてあるようで安心しました♪なくなる前に買いにいきます!
BEEさま 純連、ヨーグルト、トルティーヤ買えました。 たらこクリームスパも297円でした。 赤マジック他にもありました。 正式名称覚えないので記載は止めますが 平日この時間に買えるなんて、情報のお陰です。 ありがとうございました。
追加 ピエトロドレッシング(オレンジ) 399円 黒しれ
BEEさま 情報ありがとうございますm(__)m 今から向かいます。
16時45分から17時15分の情報 ブルガリア飲むヨーグルト 297円 赤マジック ギリシャヨーグルト 477円 赤マジック たくさんあり アメリカンドッグ 297円 赤マジック 純蓮 みそラーメン 297円 赤マジック トルティーヤ ハム&チーズ 377円 赤マジック 卵部屋 北陸の美味しい牛乳、特濃牛乳、低脂肪乳 赤マジック たくさんあり 野菜ジュース 赤マジック たくさんあり 価格おぼえてなくてすみません。 紙皿などあるほうの通路 マーケットオーラッキーパック 997円 赤マジック 残10位 氷見のお魚 はたはた、いわし、ふくらぎあり クロワッサンシューなし 韓国フェアやってます!!日曜まで。 ミチョパイナップル、キムチ入りぎょうざ、ビビンバなど試食あり。 ぎょうざは具たくさんでおいしいです。 ヨーグルト類はこれから行かれても買えそうですよ!!