トピック すべて射水野々市
チチヤスが欲しいヽ(;▽;)ノ 18時頃でもありそうですかね? さすがに残ってないかな(TT)
チチヤス、ゲットできました~♪ ヨーグルトやウインナー棚は赤マジック祭りでしたね(*^^*) 少しだけぶら下がり~ さんま蒲焼き10枚入 1280円から200円引き ディズニーキッズマスク 1277 赤マジック シックイントゥイション(ムダ毛剃り 替刃と顔剃り用カミソリ付きのやつ) 2098円から500円引き カーク オーガニックグラノーラ 598 赤マジック あとレジ前にゴディバ2種とローズチョコ、甘辛ソース、クスクスいっぱいありました~
よしかさん、ありがとうございます(*´∀`*) 長くて呼びづらければ短く「ブー」でも構いません(笑) 皆さんチチヤス情報他、ありがとうございます♪ 家が遠いのでとてもとても助かります(*>∀<*) やっぱり時間帯によっても赤マジックかどうか、変わるんですね(@_@) でも午後から行こうと思ってたんですが、急な予定が入ってしまい…せっかく見ていただいたのに残念です( ω-、) 今日赤マジックだったと言うことは、明日や明後日はなりませんよね? 続けて赤マジックになってるを見られた方、いらっしゃいますかね?
ロンロンさま よかったです!(゚∀゚) お役に立てた〜( ;∀;)嬉しー(笑
細切りチーズまだありますかー? あるなら今から行きたいんですがー! 購入された方残量わかる方いませんかー? 教えていただければ助かります。
運良くお休みだったので、お祭りに参加できました\(^^)/ いつも情報あげてくださってありがとうございます。 帰る頃には、 チチヤス、アンティエ、ロースハム、細切りチーズ以外はすべて無くなっていました。。 最近、黒しれじゃなくて赤マジックなので、あっというまになくなっちゃいますね(T-T)
よしかさま ラルフさま 情報有難うございます。 すぐ駆けつけたいけど、まだ言えない(>_<) 残ってないかな?
ラルフさんのコメントを見てダッシュしました!! ダノンとチチヤスアソート、デリ工房あらびきウインナー、カクテキ、薄切りベーコンをゲットできました!! あとは、ラルフさんの書いてなかったもので、細切チーズも377円でゲットしました!! ラルフさん、ありがとうございました!!
ありがとうございました! アロエはありませんでしたがダノンビオ買えました!
ラルフさま !!ありがとうございます! 帰る前にフードコートで見て私ももういっかい走っちゃいました(゚∀゚)! おかげでダノンゲット出来ました〜!嬉しいっ! 今週もちょこちょこインコスできると思うのでまたコメントあげた時はよろしくお願いしまーす。
よしかさん……(涙) タッチの差で、お祭りに巡り会えなかったのですね……(涙) ヨーグルト類も、ウインナーも、チーズも色々と赤マジックなってましたよ。
あっこさま さくらさま るんさま 射水ブーさま(呼びづらい…笑 いつもありがとうございます! ヨーグルト、並びのウインナー、チルド製品類は赤マジック何も無しでしたー(T-T) パンケーキも通常通り オープン棚の冷蔵庫 伊藤ハムのロースハム 豚バラ焼豚 アンティエのレモン&パセリ が¥477でした! お野菜と果物も赤マジックはなかったです… 全体的に赤マジック少なめでした あっ!みんな大好きアトランティックサーモン、12日まで¥318でした(o^^o)グラム¥30安いでしょうか? 嬉しいですね(´∀`*)
よしかさん 他店ですが、オキシクリーンの情報ありがとうございますm(_ _)m 見落としてました。もう1度中に入ってゲット出来ました。
みなさん!! 赤マジック祭りが始まってます!、 ダノン、チチヤス477、チチヤスアソート377、あらびきウインナー477、チーズインウインナー377、その他カクテキ、マルゲリータピザ、ベーコンなど激安になってますよ!! 扉のない冷蔵庫の方も赤マジック少しあります!!
チチヤスとか安くなってないか、わかれば教えていただきたいです~♪♪
よしかさん、こんにちは(*^^*) 野菜、果物コーナーはどうですか❓ ヨーグルト、パンケーキ類も知りたいです(*´∀`)♪ よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
よしか様 ヨーグルトとソーセージ安くなってたら、教えてください(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
助かります! アロエヨーグルトは安くなっていますか?
情報たくさんあげれるかはわかりませんが… とりあえずオキシクリーンが12日まで¥420オフ!です!¥1648 待っててよかった〜(´∀`*) お昼過ぎまでですが見れるものあれば見ますので教えてください^ ^
くーみんさん 好き派ですか! ラッキ〜ですよね! よしかさん! コレは好き嫌いありますよね〜 私も買えませんでした(笑) 好きな人にとってはスーパーラッキ〜ですよね
思わず笑っちゃいました(笑 私も買おうとは思えなかったひとりですが普段のご飯で使おうと思っても手は伸びませんよね…^_^;
100円というプライスに 思わずカートインしてしまいました! レジ前のゴディバのチョコも 2種類確保!残ってて嬉しかったです(^-^)
下がるとこまで下がりましたね…
ちゃえこ様 コスタロス様 とん様 コストコ見てるだけでも楽しいですよね♪ 休日は北陸の掲示板が寂しいので、何でもいいから情報あればなぁと思ってます。 ゴディバ連れて帰ったのですね(^^)vイイナァ 私は、スルメイカg78円を買いました(^-^)
ふう様 ゴディバゲットしました(σ≧▽≦)σ ありがとうございましたm(__)m 氷見のお魚安くて新鮮ですね! さばが丸々としていて美味しそうでした! とん様 倉庫内ですれ違ったかもですね! おじゃまいたしましたm(__)m ビルケンシュトックのアリゾナがでてましたね!プライスカードには35からとありましたが、39からしか見当たりませんでした~ 残念~ 遠征で1番驚いたのは、トイレのハンドドライヤーがダイソン!!風量さすがでした(^^;
@ふう射水さま 今まさにインコスします グッドな情報ありがたいです。 さて久しぶりのコストコ楽しみまーす
ちゃえこ様 天気も良いし、ドライブで二店舗見学なんて羨ましい~(ノ´∀`*) 富山の氷見産の魚も並んでたので見てきてください♪
きをつけておいでください❤ 私も その頃インコス予定デス~
ステキな情報ありがとうございます‼ 普段は座間ですが、ドライブがてら北陸2店舗見学に向かってます!到着予定は午後1時! ドキドキしながら向かいます(*^^*) 買えるといいなあ
レジ前にゴディバ二種977です! 通路 クルトン スジャータポーション ミントチョコ等赤マジックあり。